1. Boutique de santé et beauté

Fournisseur de matériel médical et chirurgical/ équipementier pour les professionnels de santé, couverture nationale, spécialisée Paris et IDF, Sibel Medical accompagne les pros de santé toutes spécialités confondues, entreprises, collectivités, établissements et cabinets médicaux privés, institutions, artisans dans leurs choix de matériel médical consommable et gros matériel depuis 1997.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Docteur en médecine

Docteur en médecine, j'ai commandé des draps d'examen que j'ai reçus et dont j'ai réglé la facture de 177, Euros le 21 mars 2025 .
le 1 er avril 2025 j' ai fait un virement par erreur de 611 ,11 euros a cette société et malgré plusieurs réclamations de ma part,je n'ai a ce jour 19 Aout toujours pas été remboursé . entreprise malhonnête . comptable injoignable .A fuir !!

1 avril 2025

Patience indispensable

Sibel Médical Toubeeb tout de même existe. Vous allez commander et regler votre commande mais vous risquez de l'attendre.
Commande : X..B....Y passée le 23/02/2024 18:22:30

Hier, le 20/03/24, j'ai récupéré mon colis chez le transporteur..

Je remercie à Sibel Médical pour la réponse précise.

6 mars 2024

Réponse de Sibelmedical

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations,
Pourrais t'on avoir vos coordonnées afin de pouvoir retrouver votre commande et le litige s'il y en a eu un?
Etes vous un client?
Soyez assuré que notre équipe SAV vous fera un retour dans les plus brefs délais, en revanche avec un avis anonyme et sans aucune référence concrète, il est difficile de vous apporter réponse, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail détaillé avec votre demande à contact@sibelmedical.fr,
De plus notre entreprise a récemment fêter ses 30 ans!
Je vous invite à lire nos autres commentaires et à nous retrouver sur les publications et déclarations légales en ligne,
L'Equipe Sibel Medical- Toubeeb

Suite à la modification de votre avis avec vos références,
J'ai pu obtenir le retour de notre service SAV sur votre commande, Cette dernière a été retenue en quai logistique due à sa composition liquide, nous détenons des autorisations spécifiques pour tous les alcools et liquides et il semble que votre commande ai fait l'objet d'un litige sur l'autorisation, nous nous en excusons, on me confirme que la livraison a été effectuée livrée conforme hier mercredi 20 mars, notre service a essayé de vous joindre à plusieurs reprises au téléphone sans succès malheureusement, un mail part à votre attention ce jour en complément,
Nous nous tenons à votre écoute pour toutes informations supplémentaires,
L'équipe Sibel Médical

Envoi tout à fait conforme à la…

Envoi tout à fait conforme à la commande ; et soigné

16 août 2023

Cher client,
Milles mercis de votre commande,
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction sur votre commande,
En espérant vous retrouver très bientôt sur notre site internet,
L'équipe Sibel Medical

Parfait. Commande conforme et livraison rapide.

Cher client,
Merci beaucoup pour votre message positif,
Nous sommes heureux de répondre de façon satisfaisante à nos clients privilégies,

Rien à signaler

Rien à signaler, j ai commandé, payé, j ai reçu l objet de ma commande. N est-ce pas normal ?

Cher client,
Milles mercis de votre commentaire positif,
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction et espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet,
Bien à vous,

Commande conforme

Commande conforme, rapidité très content.

Cher client,
Un grand merci pour votre message positif,
Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site internet,
L'équipe Sibel Medical

Un service après vente au top

Un service après vente au top, j'étais venu pour une réclamation quand à l'importance de la livraison rapide d'une partie de mes produits ( des aiguilles hypodermiques en l'occurrence ). J'ai été agréablement surpris par la réactivité en direct de cette entreprise. Merci encore !

6 juillet 2023

Cher client,
Merci beaucoup pour ce commentaire positif et l'attention portée sur notre service SAV qui met tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction au quotidien
A très bientôt,
En vous remerciant de votre confiance,
L'équipe Sibel Medical

À éviter, produits non livrés … nous sommes le 26 avril, plusieurs échanges ont eu lieu avec deux personnes de cette "sté", ils racontent des histoires ...

J'ai commandé chez ce fournisseur il y a une semaine. Sur le site ils indiquent une livraison en 24 /48h. Depuis, aucune information sur la livraison, aucun produit livré... j'ai contacté plusieurs fois, pas de réponse au téléphone et aucune réponse par e-mail.
A fuir.... nous sommes le 26 avril, plusieurs échanges ont eu lieu avec deux personnes de cette "sté", ils racontent des histoires ... au départ, un problème de produit qui n'était pas en stock. Ensuite, le colis s'est perdu. Ensuite "nous allons vous rembourser"; ensuite "le remboursement a été rejeté", ... et ce jour, RIEN ! Je leur ai transmis un RIB il y a déjà plus de 2 semaines !!!! cela va finir en plainte au commissariat.

22 mars 2023

Cher client,
Sachez que nous mettons un point d'honneur à donner une entière satisfaction à nos clients,
Afin de pouvoir investiguer sur votre commande et identifier votre besoin, nous aimerions pouvoir vous contacter mais votre identité n'est pas malheureusement pas vérifiable,
Sans vos informations identitaires et de commande, nous ne pouvons pas vous retrouver et vous apporter des solutions,
N'hésitez pas à revenir vers nous, Notre assistance téléphonique et mail est visible sur notre site internet et disponible aux horaires d'ouverture,
Un grand merci,
Au plaisir de vous retrouver sur notre site internet,

Je recommande !

Super site, on y trouve tout ce qu’il faut très facilement.
Informations régulières sur l’avancée de la commande.
Service client réactif et agréable.

20 janvier 2023

Cher client,
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction,
Au plaisir de vous revoir sur notre site internet,

Équipe très réactive

Équipe très réactive et sympathique au téléphone. Nous sommes très satisfaits des conditions et délais de livraison.

15 février 2023

Cher Client,
Quel plaisir de vous lire et de vous apporter satisfaction,
Notre équipe reste à votre entière disposition,

Description trompeuse du produit

Sur le site il y avait une énumération du contenu.A la réception il manquait des sondes.Suite à ma réclamation par mail et téléphone on me dit que le site a été modifié car une erreur prêtait à confusion qu'il fallait que j’interprète l'annonce. Bref c'est de ma faute. J'ai demandé la livraison des sondes manquantes ,puis le remboursement avec retour du produit. Plus de réponse.

20 mars 2023

Cher client,
Après consultation de nos équipes, la description du produit n'est en aucun cas volontairement trompeuse mais prêtait à juste titre à confusion sur notre site internet,
Nos services mettent un point d'honneur à vous répondre avec une solution rapide,
Concernant votre achat, les sondes ne sont pas manquantes, elles ne sont tout simplement pas vendues avec le produit que vous avez commandé soit le doppler,
Cependant, notre descriptif reprenant l'usage de ces sondes porte à confusion, nous nous en excusons de nouveau, avons rectifié cela sur notre site internet et vous proposons bien évidemment une solution de remboursement avec les frais de port au retour du produit si ce dernier ne vous convient pas,
Cette solution vous a été apportée le jour même de votre réclamation soit hier par téléphone et tient toujours de notre côté, le délai étant proche, peut être n'avez vous pas encore eu le temps de nous le confirmer en rédigeant cet avis,
Au plaisir de vous revoir sur notre site internet, notre équipe se tient à votre entière disposition afin de vous apporter entière satisfaction,
L'Equipe Sibel Medical