Ich erhielt eine unvollständige Lieferung. Später kam eine E-Mail, dass die noch fehlenden Artikel "TROTZ ALLER BEMÜHUNGEN" nicht mehr lieferbar sind. Ein Blick in den Webshop besagte, dass man beid... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles gut angekommen, Größen passen auch, eher ein wenig kleiner geschnitten. Nehme aber trotzdem meine Größe, sonst werden die Ärmel so weit, da ich für zu Hause 3/4 Arm-Shirts sehr gerne habe. Die 3... Voir plus
Einkauf, Angebot und Geschäftliche Abhandlungen Ok ABER- fast immer nachdem ich eine Bestellung aufgegeben habe kommt postwendend eine E- Mail mit Gratislieferangebot zugestellt welche ich ja nicht m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es ist immer wieder eine Freude, T-Shirts in jeder Farbe und gleich dazu passende Strickjacken zu ordern - ich trage viel Jeans und sportliches Outfit - bei Euch findet man immer wieder etwas - bin K... Voir plus
Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.
Postfach 668, 1000, Wien, Autriche
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Wenn man eine sinnvolle Komplettlieferung möchte und alle Artikel vorrätig sind, wartet man dann minimum 4 Wochen auf die Ware!!!

Réponse de Sieh an!
Das Unternehmen lockt mit Versprechungen zu Bestellungen die sie nicht halten können. Sie bewerben Artikel die sie nicht liefern können. Die erste Zeit wird von Monat zu Monat vertröstet, dann ist der Atikel einfach nicht mehr lieferbar, obwohl er im Onlinekatalog immer noch erhältlich ist. Für mich sind diese geschäftsgebaren eindeutig.
ICH KANN NUR JEDEN DAVON ABRATEN BEI DIESEN UNTERNEHMEN ZU BESTELLEN !!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de Sieh an!
Qualität und Preis, Lieferung - passen einfach! Auch die angegebenen Größen stimmen,
Leichte Bestellung per App, Telefon oder Bestellschein. Rasche Lieferung, Zahlarten,
Guter Kundenservice, Aktionen, Treuerabatte,..
Bestellung, danach eine Retourware zurück geschickt. Das behaltene sofort bezahlt.
Erinnerung bekommen, das ich etwas schuldig bin. Kontakt aufgenommen, Keine Reaktion, Keine Antwort.
Jetzt wieder eine Mahnung erhalten. Muss jetzt Ware bezahlen die ich gar nicht habe. Bin so sauer, NIE wieder

Rücksendung und Rücküberweisung erfolgte rasch und sehr einfach. Top
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich liebe ihren Katalog sehr und versuche, Ware von ihnen zu bestellen, besonders wenn sie mir Gutschein zur Verfügung stellen.
Aber ich möchte ihre Aufmerksamkeit auf eine kleine Verbesserung ihres Online-Katalogs lenken.
In vielen Katalogen gibt es eine sogenannte Käuferfunktion als Produktbewertungen.
Diese Möglichkeit würde nicht nur den Käufern zugutekommen, sondern auch ihnen, den Katalogen.
Ich denke, dass sie zu ihrem eigenen Vorteil eine solche Funktion einführen sollten, um unnötige Retourversande zu vermeiden.
Mit freundlichen Grüßen
ihr treuer Kunde

Réponse de Sieh an!
Lieferung schnellstmöglich erfolgt! Ware qualitativ in Ordnung. Gute Modelle bei den Hosen. Tolle Kundengeschenke!
Ich vergebe 2 Sterne weil Lieferung immer schnell ist und manche Artikel mir gefallen haben.Aber mit der Buchhaltung stimmt leider etwas nicht ,habe in meinem Kundenkonto am Ende Mai geguckt nach offenen Zahlungen für Juni,habe alles was aufgelistet war (sogar paar Euro mehr) überwiesen,das Geld ist schon eingegangen trotzdem habe ich weiterhin offene Zahlungen für Juni,fast alle gleich die schon vor dem Geld überweisen da waren.Habe Kundenservice angerufen,eine freundliche Dame meinte das das Geld für etwas anderes verbucht wurde,nur schade das man das in offene Zahlungen nicht richtig anzeigt.Bestelle in anderem Versand Haus auch manchmal auf Raten,aber da hatte ich nie solche Probleme:was angegeben ist für ein Monat überweise ich , und dann sehe ich in Kundenkonto das das Geld eingegangen ist und die Förderung erloschen,hier nicht der Fall.Jetzt muss ich mir genaue Kopien machen mit Datum von den offenen Zahlungen bevor ich das geld überweise,weil davor habe ich es nicht gemacht weil ich dachte da ist verlass drauf,leider nicht der Fall.

Réponse de Sieh an!
Hatte zum Ersten Mal bestellt! Schnelle Lieferung und sehr gute Passform. War auch über die Qualität überrascht, da der Preis sehr niedrig ist. 👍🏻👍🏻
Es lief alles so,wie man es von einem Versandhandel erwartet. Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Für mich einwandfrei und ok!
Artikel haben eine gute Qualität, jedoch sind Shirts, Pullover, Jacken usw sehr kurz. Könnten über das Gesäß reichen. Bezahlen per Rechnung möglich. Schade, ist nur, dass der Lieferung nur der Lieferschein und KEINE Rechnung beiliegt.
Lieferung , Service und Freundlichkeit ausgezeichnet.
Kann man weiter empfehlen.
Sehr gute Qualität, rasche Lieferung, Bestätigung der Zahlung erfolgt prompt. Bin sehr zufrieden!
En savoir plus sur les différents types d'avis.