Noté 1 sur 5 étoiles

Ich erhielt eine unvollständige Lieferung. Später kam eine E-Mail, dass die noch fehlenden Artikel "TROTZ ALLER BEMÜHUNGEN" nicht mehr lieferbar sind. Ein Blick in den Webshop besagte, dass man beid... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles gut angekommen, Größen passen auch, eher ein wenig kleiner geschnitten. Nehme aber trotzdem meine Größe, sonst werden die Ärmel so weit, da ich für zu Hause 3/4 Arm-Shirts sehr gerne habe. Die 3... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einkauf, Angebot und Geschäftliche Abhandlungen Ok ABER- fast immer nachdem ich eine Bestellung aufgegeben habe kommt postwendend eine E- Mail mit Gratislieferangebot zugestellt welche ich ja nicht m... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist immer wieder eine Freude, T-Shirts in jeder Farbe und gleich dazu passende Strickjacken zu ordern - ich trage viel Jeans und sportliches Outfit - bei Euch findet man immer wieder etwas - bin K... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.

Coordonnées de contact

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 3 sur 5 étoiles

Online Bestellung

Kontakt online nicht möglich,weder Bestellung noch Kontoeinsicht,da Email Adresse angeblich nicht stimmt.telefonische Klärung wegen Nicht zuständigkeit nicht möglich..Werde mir diesen Stress nicht mehr antun,obwohl ich immer zufrieden war.Schade

8 novembre 2024

Vielen Dank für Ihre Nachricht,

aber wie ich Ihren Daten entnehmen kann, schreiben Sie aus Deutschland.

Sie bewerten hier jedoch Sieh-An! Österreich.

Bitte bestellen Sie in Deutschland online über www.sieh-an.de

Via E-Mail können Sie unseren deutschen Kollegen/innen unter kundenservice@sieh-an.de schreiben oder auch eine Bestellung schicken.

Telefonisch ist der deutsche Kundenservice bzw. Bestellservice unter der Tel. 0180 - 522 9 533 rund um die Uhr erreichbar.

Viele Grüße, Ihr Eduard vom Sieh an!-Team

Zwei paar Jeans bestellt

Zwei paar Jeans bestellt, rief nach zwei Wochen wegen der Lieferung an, die gab es nicht mehr. Vor sieben Tagen andere Jeans bestellt, telefonierte wieder es wurde gesagt, dauert noch mindestens eine Woche. Bei der Bestellung wurde mir versichert, die Ware zwischen 4 - 6 Arbeitstagen zu erhalten da genügend am Lager sind. Wollte also von der Dame wissen, warum nun dieses Problem. Die Antwort:" Es wurden viel bestellt," das macht keinen Sinn wollte also etwas mehr Info. Da hat sie mich durch das Telefon angebrüllt wie eine Schwachsinnige und aufgelegt. Ich bestellte viel in der Vergangenheit, dies jedoch war meine letzte Bestellung, meine Freundin wird sich anschliessen. Wie kann man solche Mitarbeiter beschäftigen? Die Dame stammt aus Griechenland, falls diese Information nützlich sein sollte!

17 octobre 2024

Réponse de Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tut mir Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Bitte melden Sie sich per E-Mail unter kundenservice@sieh-an.at und teilen Sie uns Ihre Kundendaten mit, damit wir Ihren Fall prüfen können.
Viele Grüße, Ihr Phillip vom Sieh an!-Team

Einfach ärgerlich

Erste Bestellung : 1 Teil falsche Größe geliefert, andere Teile gefielen nicht, daher komplett retourniert. Zweite Bestellung: 6 Teile mit Größenauswahl bestellt. Bestellung wurde bestätigt, wurde jedoch nicht geliefert. Erst auf telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass eine Vorauszahlung wegen Limitüberschreitung ( >300€) erforderlich sei. Schade, ich war eine langjährige Kundin, aber diese Vorgehen hat mich derart verärgert, dass ich bei Sieh an garantiert nicht mehr bestellen werde.

4 octobre 2024

Réponse de Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.
Jeder Kunde hat bei uns einen gewissen Einkaufsrahmen. Bei Erreichen des Rahmens werden Sie telefonisch oder schriftlich über eine eventuell notwendige Vorauszahlung informiert.
Die Höhe des Einkaufsrahmens wird aufgrund interner Kriterien von unserer Kreditabteilung vergeben. Sicher können Sie nachvollziehen, dass wir als Unternehmen auch kaufmännische Gesichtspunkte berücksichtigen müssen.
Viele Grüße, Ihr Phillip vom Sieh an!-Team

Hab heute den Katalog bekommen

Hab heute den Katalog bekommen. Beim durchschauen mußte ich leider feststellen das die angegebenen Preise total überzogen sind.( Zwei Leggins zum Super- Sparpreis von 27 Euro)... das ist doch wohl mehr als nur viel zu teuer...das ist kompletter Wucher. Hab den Katalog direkt in die Mülltonne gepackt...
In Tunesien und den anderen armen Ländern arbeiten die Leute immer noch für einen Euro und hier in Deutschland wird dann der große Reibach betrieben. Wie wird das bitte gerechtfertigt ? Kostet, weil in Deutschland Inflation herscht bald eine Billighose wie eine Leggins 50 Euro ? Leute...geht's denn noch ??? Ich werde so einen Preisdumping nicht unterstützen....das ist einfach nur verrückt...
Um auf die Antwort einzugehen: Der Katalog kam aus Deutschland....einfach viel zu teuer...

11 septembre 2024

Réponse de Sieh an!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sowohl Produktion als auch Fracht- und Lagerkosten wirken sich auf die Preisgestaltung aus. Wir versuchen stets, unsere Preise im Sinne unserer Kunden fair und ehrlich zu kalkulieren. Im Übrigen haben Sie Ihre Bewertung bei Sieh an Österreich hinterlassen. Ihrer Bewertung kann ich entnehmen, dass Sie aus Deutschland schreiben. Die Preise in Deutschland und Österreich sind unterschiedlich gestaltet. Viele Grüße, Ihr Adin vom Sieh an!-Team

fragwürdige Bewertungen

Es ist schon fragwürdig, dass alle positiven Bewertungen aus AT kommen und alle ( meiner Meinung nach) ehrlichen und zumeist negativen Bewertungen aus D.
Wollte eigentlich was bestellen - jedoch bin ich jetzt total verunsichert.
Gibt es nur Probleme bei Bestellungen aus D???????

4 septembre 2024

Réponse de Sieh an!

Wenn Sie aus Deutschland sind, bestellen Sie bitte auf der deutschen Seite unter www.sieh-an.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus