Ich war bis jetzt mit meinen Bestellungen zufrieden. Doch habe ich 2 Artikel Anfang April bestellt, heute ist der erste gekommen. Der andere kommt Mitte Mai nach. Ich hatte gedacht, dass die zwei Arti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles gut angekommen, Größen passen auch, eher ein wenig kleiner geschnitten. Nehme aber trotzdem meine Größe, sonst werden die Ärmel so weit, da ich für zu Hause 3/4 Arm-Shirts sehr gerne habe. Die 3... Voir plus
Einkauf, Angebot und Geschäftliche Abhandlungen Ok ABER- fast immer nachdem ich eine Bestellung aufgegeben habe kommt postwendend eine E- Mail mit Gratislieferangebot zugestellt welche ich ja nicht m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es ist immer wieder eine Freude, T-Shirts in jeder Farbe und gleich dazu passende Strickjacken zu ordern - ich trage viel Jeans und sportliches Outfit - bei Euch findet man immer wieder etwas - bin K... Voir plus
Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.
Postfach 668, 1000, Wien, Autriche
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Leider sind auch diese Hosen wieder eine sehr schlechte Qualität, sehen nur im ersten Moment gut aus. Nach 5 Minuten Sitzen sind die Beine 5 cm zu breit, ausgedehnt. Es sieht einfach grausig aus. So war es auch bei einer Billighose. Leide alles extrem, schlechte Qualität und das für fast 70 € pro Hose.

Réponse de Sieh an!
Hier findet man immer wieder günstige und tolle Bekleidung, die ich sehr mag.
Hermes bekommt es nicht auf die Reihe meine Adresse zu finden. Sieh an interesiert es überhaupt nicht. Seit Anfang April ist das Paket unterwegs. Jetzt mag ich es nicht mehr

Réponse de Sieh an!
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Sie'h an und Doe haben auch ganz Schöne Sachen allerdings ist es mit dem Kundenservice derzeit nicht so gut bestellt. Man braucht ewig lange bis die Sachen geliefert werden und wird ständig vertröstet.Aktuell geht es mir mit miner Bestellung so deshalb habe ich mich dazu entschlossen sobald ich Alles habe was ich noch bekommen sollte werde ich vorerst nichts mehr bestellen. Anstatt Werbung zu machen wäre es Sinnvoller am Service zu arbeiten.

Réponse de Sieh an!
Qualität und Preis sehr gut, besonders gefällt mir, daß auch in großen Größen 52/54, modische Bekleidung angeboten wird.
large selection from different styles to different colors, fast delivery, adequate quality.
Ich liebe die Shirts von Sieh an. Sie passen perfekt und bleiben auch nach d Waschen perfekt.
Empfehle ich unbedingt weiter!
Sowohl Lieferung als auch die Qualität der Ware sehr gute Erfahrung.
Die Ware ist perfekt, die Abwicklung ist ebenfalls perfekt.
Es ist zu 95% eine schnelle Lieferung. Es passen die Größen. Preis ist super. Einfach toll
gute Qualität, großer Tragekomfort, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hallo liebes "Sieh an! - Team,
sowohl meine Tochter als auch ich bestellen schon seit Jahren bei Ihnen - jedoch haben wir schon vor längerer Zeit leider feststellen müssen, dass Sie Größe 36 nicht mehr anbieten - und somit sind wir beide leider raus......
Sehr sehr schade........

Réponse de Sieh an!
Ich bin sehr zufrieden und werde es auch weiterhin nutzen bei Sie An mein Gewand zu kaufen. Möge es euch immer geben. Danke das es euch gibt.
Mir gefällt, daß alle Größen einen Preis hat. Was mir weniger gefällt ist die lange Suche nach 100% Baumwollqualität und, obwohl es schon des öfteren versprochen wurde, Verpackung und portofei dennoch verrechnet wurde.
Ein genaues Datum habe ich nicht wirklich, da es seit meiner Ersten Bestellung vor Jahren so ist. Ich schreibe somit irgendein Datum

Réponse de Sieh an!
Schnelle Lieferung und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie sehr gute Qualität der Produkte.
Gute Qualität, Freundlich am Telefon,
En savoir plus sur les différents types d'avis.