Noté 1 sur 5 étoiles

Me han estafado, ahora se hacen llamar siena varelli. Compré un vestido por 51€ el 20/7/26, envié muchos mails porque no llegaba y excediendo con creces el tiempo de entrega por fin me llegó un vestid... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFA. Realicé un pedido en Enero de 2026 y todavía no me ha llegado. Al principio respondían los correos asegurando que estaba en tránsito, y después dejaron de contestar

Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis es una estafa, dicen que están en Alicante y si necesitas hacer devolución tienes que enviarlo a China. La calidad del vestido es nefasta y otros clientes han devuelto y no les han hecho e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis es un timo, realice un pedido para mi pareja, no corresponde a lo de las fotos, intentas hacer la devolución te mandan enviarlo a china con un coste de más de 30€ o quedartelo sin devolve... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Estafa

Es una auténtica estafa. La chaqueta que compré no tenía nada que ver con el producto que enseñaban en la foto. Una tela muy poco consistente, y parecía un trapo .
Procedí a la devolución, y me confirmaron que les llegó, pero nunca me hicieron el reembolso.
Han pasado ya dos meses de esto, y no se dignan a contestar.
Son unos auténticos estafadores.
No compren productos en esta página, o serán estafados también ustedes.

16 janvier 2026

Timo total

Timo total, las prendas tienen una calidad pésima nada que ver con la fotografía. Sin etiqueta... Tejido malísimo. No contestan a los correos...
NO COMPREIS.

2 mars 2026

Qué horror

Qué horror! No recuerdo estar tan en desacuerdo con la calidad de una prenda comprada por internet. Es que ni se parece a la imagen. Compré un jersey con un dibujo en patchwork. No llega a calidad camiseta. Y del patchwork mejor ni hablamos. Y encima, mas de 30€.
Pero lo mejor es que, si quieres devolverlo, el coste ronda los 25-30€. Un atraco. Deberían prohibir este tipo de ventas por internet.

25 février 2026

ESTAFA EN TODA REGLA

El producto recibido, una sudadera, no tiene nada que ver con lo que pedí, malísima calidad, un trapo de cocina es mucho mejor que eso, la pedí con capucha y vino sin capucha y muy muy mala calidad, haces reclamaciones para devolverla y te dicen que los gastos a china por tu cuenta. Unos estafadores en toda regla.

29 janvier 2026

Es una estafa

Es una estafa
No llega nunca
No tienes donde reclamar
Ahy que poner denuncia en la guardia civil para que el banco de anule el cargo en la tarjeta
Hacerlo porque es la unica manera de que estos sinverguenzas se les acabe el chollo

7 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

En las fotos muy bonito pero nada que ver lo que envian

He comprado un jersey y me llega una sudadera que nada tiene que ver en calidad. En las fotos lo que parece un jersey tejido muy chulo en realidad es una sudadera sintética con el dibujo de la prenda de la foto impreso, pero resulta hasta hortera. No hay forma de que me envíen las instrucciones para hacer la devolución y ya he escrito 4 correos siguiendo las instrucciones que ponen para solicitar el reembolso. UN AUTÉNTICO TIMO

20 février 2026

NO COMPREN!!!!!!!!!!

NO COMPREN!!!!!!!!!!! Totalmente de acuerdo con las personas que han dejado su opinión, la calidad es horrible, el tallaje no es acorde, los plazos de entrega son larguísimos y no los dejan donde tú has pedido, sino donde ellos quieren y te envían un mensaje. Definitivamente nada recomendable.

17 février 2026

No recomiendo comprar

No recomiendo comprar. La calidad es muy mala. El producto no se parece nada a lo anunciado.
No atienden la solicitud de devolución

27 janvier 2026

Una estafa

Una estafa, el producto no vale para nada, lo que te mandan no tiene nada que ver con lo que se publicita. Un engaño en toda regla y por lo que veo no soy el único, que decepción. Espero que les cierren el chiringuito.

18 février 2026

NEFASTA

NEFASTA, hace publicidad engañosa los productos que publicitan no se corresponden con el producto que envían. NO COMPRAR. Venden jersey de punto y mandan un jersey de un tejido desconocido y sintético. En la foto aparece un perro cosido y el perro está serigrafiado

14 février 2026

Calidad malísima

Calidad malísima, las fotos no se ajustan a la realidad y encima para la devolución tienes que enviar la ropa a una dirección de China, lo hacen con el fin de que desistas, Aconsejo no comprar nada aquí, ESTAFA TOTAL!!!,

26 janvier 2026

Nefasto

Nefasto. Estafa en cuanto calidad. No se parece en nada lo recibido con lo ofertado. NO COMPREN AQUI NADA. Espero con esto poder ayudar a que nadie mas se sienta estafado, engañado y decepcionado. He presentado denuncia junto con la OCU. Si hay mas afectados, contacten con ellos.

22 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima calidad y pésima atención al cliente

No doy 0 porque no se puede. Compré una sudadera para el cumple de mi sobrina. El paquete no llegaba y no contestaban a mis e-mails.
Finalmente llegó ayer y, oh sorpresa, al abrirlo resulta que la calidad de la sudadera es pésima.

Me costó 34,95€. Tengo prendas de tiendas online chinas mucho más baratas y mejores.

Voy a intentar el reembolso/devolución, pero por lo que he leído en internet va a ser complicado.

No compren a esa empresa.

10 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus