Ich habe mir ein Ring zur Verlobung für meine liebste bestellt. Wunderschöne Ringe zu guten Preisen in einzigartiger Qualität. Der Versand nach Deutschland lief einwandfrei und ohne Probleme. Ich... Voir plus
Die Lieferung erfolgt in Deutschland über GLS. Meine Bestellung wurde direkt an einen GLS Shop gesendet. Dieser hat aber seit dem Empfang geschlossen (bis einschließlich Sonntag) , so dass ich meine B... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich warte immer noch auf meine Bestellung und habe noch keine Antwort von GLS, fahre in Urlaub und hätte den Schmuck gern dabei.
L'entreprise a répondu
Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiße Zirkonias, sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die Steine haben eine hohe Strahlkraft. Der Verschluss ist ziemlich fest, aber damit auch sicher vor vers... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und Qualität mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches Luxusgefühl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprägt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der Gründung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmäßig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und Juweliergeschäften weltweit geschätzt und die internationale Fangemeinde der Marke wächst weiter. Let yourself shine...
Sif Jakobs Jewellery
Écrit par l'entreprise

- Let Yourself Shine
- Unser Schmuck ist exklusiv, klassisch elegant und unterstreicht die Schönheit einer jeden Frau. Handgefertigt in höchster Qualität, erhältlich in verschiedenen Farben und Größen für einen glamourösen Look.
Schneller und kostenloser Versand!
Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.
Coordonnées de contact
Mesterlodden 23, 2820, Gentofte, Danemark
- 0045 35 26 77 77
- online@sifjakobs.com
- sifjakobs.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich warte immer noch auf meine…

Ich kann die Ware nicht zurückschicken
Ich kann die Ware nicht zurückschicken
Ich brauche bitte retour Aufkleber!!

In der Beschreibung stand Gold
In der Beschreibung stand Gold. Lt. Punze ist es Silber gewesen. Sehr schade. Bin enttäuscht.

Qualität
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert, alles schnell und gut verpackt geliefert aber dann ging es schlecht weiter… die Ohrringe haben uns leider nicht gefallen, schauen etwas größer aus auf den Bildern aber als wir die Verpackung öffneten fehlte leider schon ein Stein in einem der Ohrringe (in der Schachtel ist der Stein auch nicht gewesen, also kein Transport Schaden), dann ging es mit der Retour weiter, leider sehr mühsam, es lag kein vorgefertigtes Formular im Karton, das Retour online Portal funktionierte auch nicht mit unserer Nummer, nach dem ich mühsam im Shop ein retour Formular gefunden, selbst ausgedruckt und sorgfältig alles wieder verpackt habe ist es jetzt per Post zurück versendet, bin gespannt ob alles weitere funktioniert mit der Rückerstattung…

Réponse de Sif Jakobs Jewellery
Absolutely happy with my order
Absolutely happy with my order - sent immediately, well packaged, safely arrived on time. The quality is perfect, as always.
Wunderschöner Schmuck
Der Versand nach Deutschland lief einwandfrei und ohne Probleme.
Ich empfehle euch weiter und auf jeden Fall einen Besuch Wert.
Es hat alles gut funktioniert bis auf…
Es hat alles gut funktioniert bis auf der Termin,es ist zwei Tage zu spät gekommen.
Sehr schöne Schmuckstücke
Es ist alles so ausgefallen wie beschrieben, die Lieferung erfolgte wie angegeben!
Die Ohrringe sind so wunderschön
Die Ohrringe sind so wunderschön, wie abgebildet.
Sie sind, wie immer, toll und sehr wertig verabreitet.
Die Lieferung war zügig, ebenfalls ist immer alles sehr sicher verpackt.
Immer wieder gerne!
💎 Wunderschöner Schmuck 💍
Wunderschöner Schmuck und sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank für die schönen neuen Stücke 🥰
Kann man empfehlen
Wurde mit GLS geliefert- allerdings an eine Paketsammelstelle. Ohne Auto ist das blöd. Die Ohrringe sind in Ordnung.
Schmuck 1A und Lieferung 1A
Der Schmuck ist wunderschön und sieht sehr hochwertig aus. Auch bei der Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar funktioniert!
Schöne, dezente Ware
Die Creolen heissen „grande“, sind aber keine 2cm im Durchmesser. So kommen auch die Steinchen nur dezent zur Wirkung, was ha har nicht schlecht ist.
Einen Punktabzug gibt es, da die Lieferung nur an einen GLS Shop lieferbar war- nicht an die Heimatadresse.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Ich bin mit der schnellen Lieferung und…
Ich bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität sehr zufrieden. ❤️🤗