Sif Jakobs Jewellery Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir ein Ring zur Verlobung für meine liebste bestellt. Wunderschöne Ringe zu guten Preisen in einzigartiger Qualität. Der Versand nach Deutschland lief einwandfrei und ohne Probleme. Ich... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte immer noch auf meine Bestellung und habe noch keine Antwort von GLS, fahre in Urlaub und hätte den Schmuck gern dabei.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiße Zirkonias, sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die Steine haben eine hohe Strahlkraft. Der Verschluss ist ziemlich fest, aber damit auch sicher vor vers... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bijouterie
  2. Fabricant de bijoux
  3. Joaillier

Écrit par l'entreprise

Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und Qualität mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches Luxusgefühl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprägt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der Gründung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmäßig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und Juweliergeschäften weltweit geschätzt und die internationale Fangemeinde der Marke wächst weiter. Let yourself shine...

Sif Jakobs Jewellery

Écrit par l'entreprise

Let Yourself Shine
Unser Schmuck ist exklusiv, klassisch elegant und unterstreicht die Schönheit einer jeden Frau. Handgefertigt in höchster Qualität, erhältlich in verschiedenen Farben und Größen für einen glamourösen Look.

Schneller und kostenloser Versand!

Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.

Wir übernehmen die Versandkosten bei allen Bestellungen innerhalb der EU.

Bien

TrustScore 4 sur 5

789 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

100 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferprobleme

Die Lieferung erfolgt in Deutschland über GLS. Meine Bestellung wurde direkt an einen GLS Shop gesendet. Dieser hat aber seit dem Empfang geschlossen (bis einschließlich Sonntag) , so dass ich meine Bestellung noch nicht in Empfang nehmen konnte. Da ich ab Sonntag in den Ferien sein werde, wird mir ein Freund die Bestellung abholen. Das führt dazu, dass ich persönlich meine Bestellung erst in 2 Wochen empfangen kann. Dadurch ist auch eine potentiellen Rücksendung ausgeschlossen, da die Widerrufsfrist verstrichen ist.

26 juin 2026

Dear Marlen,
We are sorry that your chosen parcel shop has been closed. We hope that when you receive your package, it will bring you joy.

Noté 2 sur 5 étoiles

Verpackung war sehr gut aber Lieferung war sehr kompliziert 😕

Sehr geehrte Damen und Herren von Sif Jacobs.
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden 😺.
Alles super verpackt und gute Qualität des Schmucks.
Leider mußte ich 3 Sterne abziehen weil die Lieferung zu spät kam und die Verkäufer sich nicht darum gekümmert haben. Und eine Entschuldigung kam auch erst nach mehreren E-Mails und auf mehrfache Nachfrage.
Ich hatte extra DHL Express gewünscht. Kostet 10 Euro extra.
Meine Adresse wurde von Sif Jacobs leider nicht korrekt an DHL Express übermittelt so daß sie nicht am gewünschten Tag zustellen konnten.
Ich musste selber aufwendig online meine Adresse nochmals bei DHL Express angeben damit sie dann einen Tag später zustellen konnten.
Ansonsten war alles okay.
Verpackung war sehr gut gemacht.

2 juin 2026

Dear Jonas,
We are delighted to hear that you are happy with the jewelry. When placing the order, you did not provide a house number, which caused a delay in the shipment. We have also been in contact by email, and we look forward to hearing from you. We wish you a good day.
Kind regards, Emilie from Sif Jakobs.

Vermeidbar

Ich bin mit euren Produkten sehr zufrieden, kann es aber nicht verstehen, dass ich ein Produkt bestelle, Paypal belastet wird und es dann doch nicht verfügbar ist. Rückerstattung folgt. Ja, verzögert. Warum so ein Umstand??

30 avril 2026

Dear Franziska,
We sincerely apologize for this experience with the order. We are sorry that the jewelry was not available at the time the order was placed. We would also like to clarify that the payment amount has, of course, not been charged, as the order was canceled.

Noté 2 sur 5 étoiles

Geschenkverpackung

Die dazu bestellte und bezahlte Geschenkverpackung war nicht zu verwenden. Große Flecken auf der Unterseite der Schachtel.

29 avril 2026

Dear Ralf,
Following your email, we responded as we really want to help you. However, we have not received any further reply from you, only this review even though we are currently in the process of assisting you. We hope to hear from you on mail.

Dear Nadine,
We are sorry to hear about the delayed delivery of your package. We would like to look into this, and please send us an email at online@sifjakobs.com so we can investigate further. We look forward to assisting you.
We wish you a nice day.

Schöne Ohrringe zur Kette

Hatte zu Weihnachten schon eine Kette bekommen und habe mir passend dazu die Ohrringe bestellt. Wie schon die Kette, super. Wie auf den Bildern. Bestellung und Lieferung- alles schnell und super gelaufen

23 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Der Schmuck ist sehr schön!

Der Schmuck ist sehr schön!
Die Lieferung war allerdings etwas schwierig abzuholen, da es sich um einen Paketshop außerhalb, mit geringen Öffnungszeiten handelte. Ich konnte keinen für mich günstigeren auswählen.

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöner hochwertiger Schmuck.

Sehr schöner hochwertiger Schmuck.

12 janvier 2026

Réponse de Sif Jakobs Jewellery

Dear Janett, we are delighted to hear your joy and satisfaction with the jewelry. We look forward to assisting you again. Wishing you a wonderful day.
Emilie from Sif Jakobs.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus