Ich habe mir ein Ring zur Verlobung für meine liebste bestellt. Wunderschöne Ringe zu guten Preisen in einzigartiger Qualität. Der Versand nach Deutschland lief einwandfrei und ohne Probleme. Ich... Voir plus
Die Lieferung erfolgt in Deutschland über GLS. Meine Bestellung wurde direkt an einen GLS Shop gesendet. Dieser hat aber seit dem Empfang geschlossen (bis einschließlich Sonntag) , so dass ich meine B... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich warte immer noch auf meine Bestellung und habe noch keine Antwort von GLS, fahre in Urlaub und hätte den Schmuck gern dabei.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und Qualität mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches Luxusgefühl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprägt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der Gründung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmäßig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und Juweliergeschäften weltweit geschätzt und die internationale Fangemeinde der Marke wächst weiter. Let yourself shine...
Sif Jakobs Jewellery
Écrit par l'entreprise

- Let Yourself Shine
- Unser Schmuck ist exklusiv, klassisch elegant und unterstreicht die Schönheit einer jeden Frau. Handgefertigt in höchster Qualität, erhältlich in verschiedenen Farben und Größen für einen glamourösen Look.
Schneller und kostenloser Versand!
Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.
Mesterlodden 23, 2820, Gentofte, Danemark
- 0045 35 26 77 77
- online@sifjakobs.com
- sifjakobs.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sehr gute Qualität und unkomplizierte…
Sehr gute Qualität und unkomplizierte Abwicklung/Zustellung.
Alles bestens!

Artikel kommt nicht an.
Leider kommt der Artikel nicht an. Er sollte bereits am 07. November. geliefert werden. Das ist aber bis heute nicht passiert und es ändert sich auch nichts an dem Lieferupdate. Es sollte überlegt werden, Pakete zukünftig nicht mit GLS zu verschicken, sondern mit einem zuverlässigen Unternehmen.

Réponse de Sif Jakobs Jewellery
Der Einkauf war so ganz gut aber was…
Der Einkauf war so ganz gut aber was mir denn Spaß an der Sache nahm war das ich das Paket nicht nach Hause bekommen habe sondern es im Nachbar Ort abholen sollte warum kann man es nicht mit DPD oder Hermes schicken???

Gute Qualität
Das Schmuckstück kam gut verpackt an und hat eine gute Qualität. Preis-Leistung passt für mich.
Sehr schnelle und unkomplizierte
Sehr schnelle und unkomplizierte
Lieferung.
Tolle Kette

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Qualität und die schnelle Lieferung alles wunderbar!!
Es ist auch super geschützt eingepackt, und sehr von Qualität.
Die Ohrringe gefallen mir super hab die Größe Medium genommen und habe erst gedacht das ich die ganz kleinen gewählt hatte, ich dachte ich bekomme etwas größere, habe sie aber behalten weil sie trotzdem echt toll sind. Von den Fotos her hab ich mich sehr verschätzt. 🙈 aber soweit alles gut !
hochwertige Produkte
Die Produkte sind hochwertig. Habe schon diversen Schmuck für meine Frau bestellt und sie war noch nie enttäuscht. Der Schmuck ist sehr schön verpackt.
Immer prompte Lieferung. Der support ist sehr gut.

Seeehr schöner Schmuck
Seeehr schöner Schmuck, ich bin super zufrieden!
Nur die Verpackung war ziemlich beschädigt. Es hätte besser eingepackt werden müssen.
schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice
Eigentlich sehr schöner Schmuck. Aber erstens lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig, da zwei der bestellten Armbändern bereits bei der Ankunft über Kratzer verfügt haben. Ein weiteres Armband hat bereits nach einem Monat tragen einen Stein verloren und die Vergoldung verblasst bereits am Verschluss. Also wer qualitativ hochwertigen Schmuck möchte ist hier an der falschen Stelle, zumindest was Armbänder angeht. Aber nicht nur die Qualität ist der Grund für diese schlechte Bewertung, sondern hauptsächlich der schlechte Kundenservice. Der Wunsch die beiden Ketten mit den Kratzern und eine weitere Kette die falsch geliefert wurde umzutauschen stellte sich als Herausforderung heraus. Generell war die Reaktion eher uninteressiert und unfreundlich und es hat mehrere Emails und fast 2 Monate gedauert bis ich das falsch gelieferte Armband in der richtigen Ausführung erhalten habe, nachdem es ohne meine Zustimmung zwischenzeitlich einfach nur erstattet worden wäre, statt das Richtige zu erhalten. Schade auf jeden Fall, ich werde auf alle Fälle nichts mehr dort bestellen.

die Ohrringe sind so klein
die Ohrringe sind so klein, die sieht kein Mensch. Vielleicht für ein Mädchen zur Kommunion. Gehen zurück!

Schmuck mit Suchtpotenzial
Schmuck mit Suchtpotenzial! Ich habe mir Ringe aus der Ellera Serie bestellt und bin ganz begeistert, da sie einfach gute Laune machen. Werden definitiv nicht die letzten sein. ;-)
Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiß
Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiße Zirkonias, sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die Steine haben eine hohe Strahlkraft. Der Verschluss ist ziemlich fest, aber damit auch sicher vor versehentlichem Öffnen. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Auch die Verpackung ist sehr hübsch. Ich hoffe sie halten lange. Danke an Sif Jakobs für diesen schönen Schmuck!