Sildora Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

New Balance contraffatte

Acquistato un paio di New Balance. Il sito dichiara una sede in Italia (a Pavia), elemento che ha influito sulla mia decisione d’acquisto.
Non ricevendo il tracking della spedizione entro i tempi previsti, ho contattato il venditore per chiedere informazioni. Solo in quella occasione sono venuta a conoscenza che il pacco sarebbe stato spedito dalla Cina — informazione non indicata al momento dell’acquisto, che non avrei accettato se nota in anticipo.
All’arrivo, ho constatato che il prodotto risultava senza dubbio contraffatto.
La confezione (semi-distrutta) riporta un’etichetta interamente in lingua cinese e il codice prodotto sull’etichetta interna della scarpa non corrisponde al modello venduto .
Ho contattato il venditore esercitando il diritto di recesso e segnalando la contraffazione. Il venditore ha risposto in modo evasivo, offrendo uno sconto su acquisti futuri pur di non procedere al rimborso, e solo successivamente ha indicato che avrei dovuto rendere il prodotto, senza però fornire modalità di reso chiare. Ho chiesto esplicitamente l’indirizzo di reso (segnalando che non intendevo spedire il pacco in Cina, ma presumibilmente al loro indirizzo dichiarato a Pavia), ma come risposta ho ottenuto solo una proposta di ulteriore sconto.

11 septembre 2026

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO! i prodotti provengono dalla cina! Ho effettuato l'ordine il 13 settembre di un paio di new balance! Guardando il track ho subito capito che venendo dalla Cina ci fosse qualcosa che non andasse!! Oggi mi sono arrivati degli obbrobri di scarpe con pure errori di battitura "new blance" oltre il forte odore chimico e materiali plasticosi! Replica di bassa lega, il modello ordinato era in goretex mentre sull etichetta in cinese tradotta si raccomanda di non bagnarlo!! Assurdo, ovviamente l'ho segnalato!
Sul sito promettono un reso entro 45 giorni, peccato che sia per I prodotti spediti dall'italia e ovviamente non dicono che provengono dalla cina! Se no non avrei proprio fatto partire l ordine! Attenzione

Noté 5 sur 5 étoiles

NB 9060 nuova colorazione

Ho acquistato delle NB 9060 arrivate perfette sia modello che misura non e vero che e una truffa.ci vuole un po' di tempo x la spedizione ma ti rispondono all e mail,non spariscono come tanti siti italiani,e prezzi vantaggiosi

Noté 1 sur 5 étoiles

non acquistate su questo sito

Semplicemente non esiste . Ho pagato e il denaro è finito a una certa MIDTUX LLC ALBUQUE. Non ho una conferma ordine. Non rispondono alle mail. Credo proprio di aver perso i miei soldi e di essere incappata in una truffa.

Noté 1 sur 5 étoiles

E’ una truffa ti rubano i soldi!

Ordinato un paio di scarpe il 15 settembre 2026, ad oggi 04 ottobre 2026 ancora non ho notizie delle scarpe, ne tramite mail, nonostante gli abbia scritto ne tantomeno nel tracking… e’ una pura TRUFFA! Non ci comprate.

15 septembre 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

incerto

articolo consegnato dopo un mese dalla spedizione con tracciamento incompleto e fermo a una settimana dopo la spedizione. Alla fine dopo varie mail e richieste rimborso l'articolo e' stato consegnato .

7 septembre 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus