Ware wie abgebildet, schöne Farbe und sehr gute Qualität. Wir haben Socken als Geschenk zum Vatertag bestellt und der Versand hat schnell geklappt.
Haben schon mehrere Weihnachtschlafanzüge bei Silly Santa bestellt und sind begeistert von der Qualität und dem Tragekomfort. Auch der Schlafanzüg mit dem Ostermotiv ist toll. Schön wäre es,wenn es... Voir plus
Ich hatte kurz vor Weihnachten die Idee für unsre Familie (Mama, Papa und 3 Kinder) die gleichen Schlafanzüge zu besorgen um bei gemütlichen Videoabenden unser wir-Gefühl positiv zu verstärken. Bei si... Voir plus
Bestellung bis zur Lieferung lief reibungslos. Für eine Rückfrage war erst ein KI Assistent zu „überwinden“ um mit einer menschlichen ASPn zu sprechen aber auch das ging gut. Sehr freundliche Korresp... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Gute Qualität und tolle Produkte
Gute Qualität und tolle Produkte. Sehr zu empfehlen!
Wunderbar verträumt ....
Es war eine grandiose Oberhausen-Premiere mit einer sensationellen Colette und alle hatten wunderbar funkelnde Kleider. Schön umgesetzt !
Tolles Material/Motiv und Schnitt
Schöner Pullover mit sehr guten…
Schöner Pullover mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und schneller Lieferung.
Ich kann SillySanta sehr empfehlen.
Schneller Versand und gute Qualität der Ware
Schneller Versand und gute Qualität der Socken und Pullover. Sehr angenehm zu tragen.
Die Schlafanzüge sind super schön
Die Schlafanzüge sind super schön. Sehr bequem und ein tolles Muster.
Sehr schöne Weihnachtspullover
Sehr schöne und warme Weihnachtspullover.
Schnelle und zuverlässig Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis super. Würde ich immer wieder da kaufen.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Schnelle Lieferung und tolle Qualität, wir lieben unsere Schlafanzüge 😊🥰🎄
Tolle Pyjamas
Tolle Pyjamas. Sie sehen wirklich aus wie auf den Fotos. Super Qualität, angenehm zu tragen und schnelle Lieferung.
Ich fand die Lieferung schnell
Ich fand die Lieferung schnell. Die Produkte gut eingepackt und das Material angenehm, weich zu tragen.
Tolle Schlafanzüge
Tolle Schlafanzüge, super Qualität und sehr angenehm zu tragen.
Meine Enkelin hatte es sich gewünscht
Meine Enkelin hatte es sich gewünscht. Sie hat es an Weihnachten gleich angezogen und ist freudig damit herum gehüpft. Es entsprach genau ihren Vorstellungen!
Sehr empfehlenswert
Sehr schneller Versand der Ware. Tolle Qualität zum fairen Preis.
Tolle Pyjama‘s und sehr angenehm zu…
Tolle Pyjama‘s und sehr angenehm zu tragen. Schon mehrfach gewaschen und bis jetzt nichts zu beanstanden.
tolle Überraschung
Das war eine tolle Weihnachtsüberraschung, Pyjama im Strickmusterlook.
Warum nicht, auch als fast Rentner, Nachtwäsche mit einem erfrischenden Design in hochwertiger Qualität tragen.
Super schnelle Lieferung - gern wieder !
Noch nie war ich zufriedener
Noch nie war ich mit einer Online Bestellung zufriedener. Der Pulli ist so kuschelig und gemütlich und in den Weihnachtspyjamas kann man die Feiertage sehr entspannt verbringen. Ich bin einfach nur sehr happy mit den Klamotten.
Geburtstagsgeschenk
Ich habe zum Geburtstag von meiner Familie einen Hoodie bekommen. Der ist so schön weich und hält so warm, ich bin sowas von begeistert. Ich trage normalerweise keine Hoodies, aber von diesem habe ich mir direkt noch einen bestellt. Echt super.
Alles schön und klasse!
Die Schlafanzüge und Pullover sehen nicht nur toll aus, sondern haben auch eine super Qualität! Die Größen stimmen, sodass die Kleidungsstücke auch größeren Menschen endlich mal gut passen. Der Service ist spitze! Ich freue mich schon, nächstes Jahr wieder zu bestellen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.