Ware wie abgebildet, schöne Farbe und sehr gute Qualität. Wir haben Socken als Geschenk zum Vatertag bestellt und der Versand hat schnell geklappt.

Haben schon mehrere Weihnachtschlafanzüge bei Silly Santa bestellt und sind begeistert von der Qualität und dem Tragekomfort. Auch der Schlafanzüg mit dem Ostermotiv ist toll. Schön wäre es,wenn es... Voir plus

Ich hatte kurz vor Weihnachten die Idee für unsre Familie (Mama, Papa und 3 Kinder) die gleichen Schlafanzüge zu besorgen um bei gemütlichen Videoabenden unser wir-Gefühl positiv zu verstärken. Bei si... Voir plus

4,8

Aucune trace de demande d’avis

4,8

245 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super Produkt!! Sehr zu empfehlen!!

Ich habe mit Sillysanta sehr gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe 2 Pyjamas bestellt.
Die Lieferung war super schnell bei mir.
Die Pyjamas sind sehr schön.
Die Farben sind richtig intensiv und die Motive sehr deutlich. Einfach nur toll.
Das Material ist ebenfalls sehr gut.
Super weiche Baumwolle.
Nach dem waschen bleibt der Stoff in Form und die Farben verlieren ihr Leuchten nicht.
Ich liebe diese beiden.

23 décembre 2025

SillySanta Bestellung bis zur Lieferung lief reibungslos

Bestellung bis zur Lieferung lief reibungslos. Für eine Rückfrage war erst ein KI Assistent zu „überwinden“ um mit einer menschlichen ASPn zu sprechen aber auch das ging gut. Sehr freundliche Korrespondenz folgte, danach sind wir mit der Qualität der Ware bisher sehr zufrieden. Der Katalog sollte in der Produktbeschreibung angeben ob Wolle, Baumwolle, Nylon usw..verwendet wurde.

14 décembre 2025

Die Pullis sind alle top

Die Pullis sind alle top, meine ganze Familie hat sich riesig gefreut. Das Team von SillySanta ist auch ganz nett. Alles in allem war es eine gute Erfahrung und ich werde nächstes Jahr wieder dort bestellen.

Einfaches Bestellverfahren

Einfache Bestellung, freundlicher Umgang, direkte Information zum Bestellverfahren und der Lieferung, sowie klare Terminmitteilung, insbesondere kurz vor Weihnachten. Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten. Super, hat sehr gut funktioniert. Weiter so.

17 décembre 2025

Bestelle schon seit Jahren

Bestelle schon seit Jahren , Ware ist top, Lieferung auch top. Wenn man einen schönen Weihnachtspullover möchte ist dies die richtige Adresse. Schade das es keine Weihnachtsbettwäsche gibt.

Einfach wunderschön

Wir haben seit mehreren Jahren schon so wunderbare Erfahrungen mit den Weihnachtspyjamas gemacht und jetzt auch das erste Mal 7 kleine Kinder damit beschenkt und Kinderaugen zum Strahlen gebracht. Vielen lieben Dank dafür

27 décembre 2025

Empfehlenswert

Schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Passform, sehr angenehmer Stoff, super zu waschen, sehen auch nach einem Jahr gut aus und bleiben in Form. Alles in allem: immer wieder gern und echt zu empfehlen!

31 décembre 2025

We bought them for all the family

We bought them for all the family. Sizes were as described. The quality of the sweaters were matching the price. very good quality and excellent material. They arrived in time. Overall really happy with them.

20 décembre 2025

Sehr gut

Sehr gut.
Schlafanzüge sind super. Fühlen sich toll an und sind sehr angenehm zutragen.

Super schneller Versand.
Nächstes Jahr gibt es wieder einen :-)

1 décembre 2025

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!

Ich habe nicht nur super schicke Weihnachtpullover gekauft, auf die ich überall angesprochen wurde und die uns die Weihnachtszeit verwöhnt haben!

Wir haben auch die lustigen Spiele gekauft und verschenkt - absoluter Erfolg!

Toller Kundenservice - ein Dankeschön ans team von Sillysanta!
weiter so - bis zum nächsten Weihnachten!!!!

2 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit