Silvia è una professionista attenta e capace. Importante era interpretare quello che volevo che il gioiello trasmettesse alla persona che avrebbe ricevuto il regalo. E' stato possibile costruire insie... Voir plus
Io conosco Silvia da alcuni anni e devo dire che ho sempre molto apprezzato le sue creazioni originali e l'uso di materiali così particolari, l'attenzione ai dettagli ... Consiglio assolutamente di... Voir plus
Creativa, amante dei colori Silrêve gioca con la materia dando forma alle emozioni e a nuove idee che trovano espressione nei suoi bijoux. Silrêve dipinge e crea gioielli rendendo i pezzi unici nel loro genere; ciascuno diverso nei giochi di colore e sfumature; tutti curati nel dettaglio.
Milano, Italie
- silreve18@yahoo.com
- silreve.it
Collana
Ho acquistato una collana come regalo per una cara amica che ne è stata davvero entusiasta. Il design è elegante ma allo stesso tempo originale: le maglie grandi e irregolari donano un tocco moderno che valorizza anche gli outfit più semplici.
La qualità dei materiali è ottima: la finitura dorata è luminosa senza risultare eccessiva, e la collana appare resistente e ben realizzata. Inoltre è molto comoda da indossare, non pesa sul collo e si adatta facilmente sia a look casual che più raffinati.
Consiglio assolutamente Silreve, ha dei gioielli bellissimi!
Piccoli preziosi
Silvia mi ha colpito per le sue bellissime creazioni raffinate e curate con molto gusto. Sicuramente tornerò’ da lei.

Risultato magnifico
Da tempo avevo una pietra che avrei voluto montare su un anello, ma non riuscivo a focalizzare bene la forma. Ho raccontato a Silvia in modo un po’ vago il tipo di anello che mi sarebbe piaciuto indossare e lei, non so come, ha capito cosa desideravo e ha realizzato un anello magnifico, di grandissimo gusto e qualità, particolare, esattamente come lo desideravo! Un pezzo veramente bellissimo, che è già stato notato appena indossato, grazie Silvia!
Peccato che non si possono dare 10 stelle
Peccato che non si possono dare 10 stelle per il servizio offerto da Silvia!
È stato un lavoro impeccabile dall'inizio e fino alla fine per la produzione di un regalo personalizzato per un'occasione speciale.
Non appena abbiamo scritto per avere un consiglio la risposta di Silvia era arrivata nell'arco di 5 minuti con una spiegazione dettagliata e con una proposta concreta. Da lì è iniziata una vera magia e in pochissimi giorni avevamo il nostro ordine del tutto personalizzato già spedito.
Veramente un servizio eccellente e impeccabile ed una qualità superlativa!

Disponibilità
Avevo comprato una collana che poi ho deciso di cambiare con altri oggetti. Silvia si è sempre dimostrata disponibile e gentile.
(Senza parlare della bellezza delle sue opere).
Gioielli artigianali originali
Gioielli artigianali originali e curati. Li ho acquistati sia per me che per amiche facendo sempre un figurone.
Silvia attenta e professionale, prezzi corretti.
Esperienza e novità
Conoscevo già Silreve, ma le novità nelle lavorazioni dei gioielli mi hanno davvero affascinato. La consulenza e i gioielli custom made hanno fatto il resto.
Gioielli unici e curati nei particolari
I gioielli che crea Silvia sono originali e curati nei particolari, non scontati. Ciascuna può’ trovare quello che più’ le si addice o farsi consigliare da Silvia per fare un regalo che risulterà’ senz’altro gradito. La disponibilità’ della “ creatrice” contribuisce a rendere piacevole la visita nelle occasioni che la stessa propone!
Sogni e desideri
Silreve? Dice già molto il nome. Approccio personale (quello di Silvia ovviamente) per avere un piccolo sogno/desiderio da concretizzare. In particolare io ho scelto di regalarmi e regalare gli anelli che con le loro forme e colori, valorizzano le mani e raccontano già chi sono io e chi sono le persone alle quali ho fatto un dono.
Ma i desideri sono ancora in movimento e a breve mi concedero' qualcosa dell'ultima collezione, chiedendo sempre suggerimenti a Silvia. Grazie!
Silreve ... creazioni uniche
Consiglio assolutamente di rivolgersi a Silreve se volete farvi una coccola ed indossare un gioiello davvero speciale ed unico ... pensato per voi.
Tanta creatività e bellissimi…
Tanta creatività e bellissimi accostamenti di colori e materiali ! Le creazioni di Silvia e Silrêve sono raffinate e armoniose . Consigliatissimo!
Silvia ha sempre il bijoux pronto…
Silvia ha sempre il bijoux pronto quando cerco qualcosa all' ultimo secondo. Mi viene incontro,mi consiglia e so che l oggetto che sto regalando sarà usato e apprezzato!
Grande Silreve
Che dire..???
Ottimi gioielli, rigorosamente fatti a mano!!
Materiali unici e colori sorprendenti!
È sempre un piacere visitare le sue mostre!!
Super super consigliato!!!
Unica
Anna
Le creazioni di Silvia sono uniche e particolari.
Si percepisco la passione di Silvia in ognuna di loro.
L'ultimo acquisto un anello meraviglioso.
Grazie Silvia e continua così
Gioielli originali e di classe
Silvia ha una grande manualità espressa al meglio nella creazione dei suoi splendidi gioielli.
Anelli, bracciali, collane e ciondoli creati con passione.
I prodotti di Silvia sono unici perché…
I prodotti di Silvia sono unici perché tutti fatti a mano con passione e destrezza sull’uso dei vari materiali. C’è ne sono per tutti i gusti e merita davvero fare un giro e immergervi nelle atmosfere celestiali e non solo
Silvia, una super artigiana!!!
Da Silvia si trovano oggetti unici, realizzati a mano, di ottimo gusto e a prezzi assolutamente corretti! Un’artigiana che consiglio vivamente se volete fare regali originali o se volete una coccola per voi!!!
Gemelli
Ho acquistato dei gemelli, veramente molto belli e di ottima fattura! Ho apprezzato molto la cura con la quale sono stati confezionati e spediti. Grazie

Réponse de Silrêve
Cercavo qualcosa di particolare e…
Cercavo qualcosa di particolare e artigianale,per caso ho scoperto questa azienda, cosa dire gioielli veramente belli e unici nel loro genere.
Ieri mi è arrivata questa stupenda colonna in rame con ciondolo dipinto a mano(blu costellazione)...magnificaaa...insieme nel pacchetto c'era un piccolo pensiero(che mi ha lasciato stupita)un paio di orecchini in rame....bellissimiii
Se cercate qualcosa di particolare e unico...questa azienda è il top!
Cura e amore
Silvia è una professionista attenta e sensibile: le sue creazioni sono come lei, curate, gentili. Si indossano non si esibiscono ! Grazie
En savoir plus sur les différents types d'avis.