Félicitations, vraiment du travail de pro! Tout est "tip-top", en plus les délais sont respectés, ce qui devient rare par les temps qui courent... Je vous recommanderai sans problème à mes proches.... Voir plus
Je suis contente et satisfaite de ma première expérience. J’avais plusieurs questions, le service clientèle (très gentil) y a répondu bien rapidement. Produits soigneusement emballés pour le transport... Voir plus
Un service client super réactif et qui ne connaît pas de concurrent aussi bon en la matière. Échange de clés USB crystal - sous garantie - malmenée pendant le transport UK - Suisse et/ou présentant u... Voir plus
Depuis 2004, la réputation de Sim Imaging a grandi jusqu'à devenir celle d'un des fournisseurs préférés des Photographes Professionnels. Chez Sim nous avons pour passion la sauvegarde et le partage des souvenirs. Albums de mariage, Livres Photo et Produits USB. Chaque produit est fait sur commande spécialement pour les photographes professionnels, créé par nos soins et réalisé à la main dans nos ateliers au Royaume-Uni par notre équipe hautement qualifiée.
Unit 8, The IO Centre, Hearle Way, AL10 9EW, Hatfield, Royaume-Uni
- 00 33 1 70 77 04 40
- serviceclientele@sim2000imaging.com
- simimaging.fr
Les gens ont aussi consulté
Rapport qualité prix à améliorer
L'offre est très bien, la qualité est là, mais le temps de traitement est moyen (1 mois pour un coffret) et les tarifs ont beaucoup augmentés en 2 ans (coffret bois à 120€ est passé à 160€ HT) et sont moins intéressants depuis le Brexit. (pour un coffret à 160€HT, les frais de douanes + TVA représentent 41,50€ à ajouter). Tant que la concurrence n'offre pas les mêmes produits ça va sinon, autant aller voir ailleurs.
TIP-TOP!
Félicitations, vraiment du travail de pro!
Je vous recommanderai sans problème à mes proches.
Salutations

Réponse de Sim Imaging France
Le brexit...
J'achète mes clés usb chez vous parce que vous avez des modèles originaux qu'on ne trouve pas ailleurs.
Avant le brexit, les prix étaient très raisonnables, un compte en euro pour éviter le taux de change.
Depuis le brexit, frais bancaires sur les opérations + frais de douane exorbitants qui rendent impossible la vente de vos clés à un prix raisonnable.
C'est bien dommage.
Des produits de qualité et un service…
Des produits de qualité et un service client très réactif. J'en suis très satisfaite.
Super produit
Beau produit
Des produits jolies, conforme à la description et aux personnalisations réalisées sur le site internet.
Il serait bon de moderniser l'éditeur en ligne, principalement sur la gestion des fichiers de sauvegarde de projet.
Je suis très très déçue
Je suis très très déçue, aucune information sur les nouvelles mesures (frais de douanes) des commandes qui partent en plusieurs envois du coup plusieurs frais de douanes.
Délai à rallonges, arrivée d’album défectueux, communication en dessous de mes attentes.
Je regrette le temps où Florian été là lui qui était si réactif.
Bref une catastrophe, j’attends d’ailleurs toujours une commande et je ne suis pas la seule. Une de mes collègues a qui je vous ai recommandé vit la même chose. Merci pour nos clients et pour l’image du professionnel que l’on renvoit à nos clients avec de tels désagréments
Livraison dans les temps !
Inadmissible de ne pas prévenir ses…
Inadmissible de ne pas prévenir ses clients des droits de douanes de 12€ en plus de la facture pour une clé USB!!!
Lamentable!!
Un livre en lin avec titre embosser de…
Un livre en lin avec titre embosser de qualité qui a enchanté mes clients pour noël malgré la crise de COVID et une commande passée très tard.
Encore bravo
Une superbe réalisation et un délai…
Une superbe réalisation et un délai d'expédition plus que raisonnable
Pas fait pour les professionnels
Commande d'une clé USB commandée le 2 décembre reçue le 30 ! Pour quelles raisons ? Entre autres à cause d'un service livraison déplorable ! Là où les autres transporteurs n'ont aucun problème à trouver mon domicile GLS en est incapable... aucun suivi... aucun contact... ils ont mis 2 semaines pour me livrer ce qui est difficilement acceptable lorsque notre client est en attente.
Pas de suivi d'expédition ni de livraison de la commande sur le site de Sim Imaging. Pas de facture non plus. Le service clientèle pas très investi. Plate-forme téléphonique laissée à l'abandon.
Clé USB comportant des rayures sur chaque face. Pas de qualité pour un produit onéreux.
Sim Imaging n'a aucune qualité professionnelle sur mon expérience. Très grosse déception. A éviter !
Réception rapide et produits conforme.
Toujours satisfaite
Toujours satisfaite . Les produits sont de bonne qualité , et expédiés avec soin. Très bonne communication .
Très belles boites et clefs usb
satisfaction totale
Commande de clé USB personnalisé, satisfaite du résultat et delai de livraison conforme à mes attentes.
Produits de qualité
Produits de qualité, service réactif et livraison rapide. Je recommande!
Acheté 2 boîtes personnalisées pour…
Acheté 2 boîtes personnalisées pour mes clients avec clés usb, le rendu n’est pas terrible et les clés fonctionnent très mal, s’ejectent toutes seules et n’acceptent pas les fichiers nommés avec des caractères spéciaux !
Une des clés ne fonctionne carrément pas, impossible de mettre des contenus dessus...
Très professionnel
Très professionnel, travail soigné, produits d'excellence et raffinés, livraison rapide.