Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo affidati a Simone per la ricerca di un mutuo. Abbiamo trovato, nel suo team, persone competenti, organizzate e soprattutto comprensive. Hanno saputo spiegarci più volte questioni legate a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto la pre delibera del mutuo in una settimana circa. Lui ed il suo staff ci hanno aiutato guidato e supportato. Siamo riusciti ad ottonere un mutuo al 95% senza alcun tipo di difficoltà. Co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sento di consigliare con assoluta convinzione Simone Rosellini come broker mutui. Professionista di altissimo livello: competente, affidabile, estremamente organizzato. Mi ha seguito con grande... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidato al Dott. Rosellini ed al suo back office per una trattativa complessa. Beh, debbo dire che l'ottima professionalità e preparazione del Dott. Rosellini e la disponibilità del suo ento... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires

I vantaggi di una consulenza dedicata Un unico interlocutore per toglierti ogni pensiero. Ti propongo il mutuo più adatto alle tue esigenze e attraverso una consulenza attenta e mirata ti accompagno in tutto il percorso fino alla stipula del contratto, continuando a seguirti anche dopo l'acquisto dell'immobile.

4,9

TrustScore 5 sur 5

128 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,9

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo affidati a Simone e al suo…

Ci siamo affidati a Simone e al suo staff per acquistare la nostra caso e grazie a lui siamo riusciti ad ottenere il mutuo in tempi rapidissimi e senza nessun tipo di problema.. Ci ha seguito dall'inizio alla fine della trattativa rendendosi sempre disponibile e professionale! Grazie

4 octobre 2023

Professionisti seri e affidabili

Consiglio vivamente di affidarsi a Simone e al suo team! Simone è un professionista serio, competente, affidabile e sempre presente. Ho acquistato casa in totale serenità e sono stata sollevata da tante incombenze tecniche e burocratiche. Ottima esperienza!

7 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un esperienza superpositiva!!!

Ho avuto un esperienza superpositiva!!!
Lo consiglio a occhi chiusi!!!
Vai comprare casa,ma li sei già a casa!!!
Professionale,preciso,minuzioso sempre disponibile,sempre presente!!
Qualsiasi qualità positiva vi venga in mente lui ce l'ha...
Affidatevi a lui non rimarrete delusi ogni recensione positiva e nulla in confronto alla realtà!
Perfezione e affidabilità,praticamente tutto.

13 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo professionista, serio e competente

Grazie a Simone siamo riusciti a trovare un mutuo adatto alle nostre esigenze per l’acquisto della nostra prima casa; ha seguito dal giorno della proposta tutto l’iter fino al rogito garantendoci la migliore soluzione. Si è dimostrato un ottimo professionista, scrupoloso, competente e presente; è stato sempre al nostro fianco guidandoci in un territorio a noi sconosciuto. Un grazie particolare alla sua squadra sempre all’altezza della situazione

30 juin 2023

Una fortuna...

Ho avuto necessità di supporto per ottenere un mutuo per via di una situazione contrattuale atipica e consigliata da un consulente bancario ho avuto il contatto di Simone Rosellini.
Non avevo considerato l'eventualità di assoldare un consulente creditizio perché lo ritenevo un dispendio di denaro tuttavia mi sono ricreduta ed è stata al contrario il miglior denaro speso in tutto il contesto.
Simone ha avuto sin da subito un approccio estremamente pragmatico che ho molto apprezzato, chiarezza, risposte puntuali a qualunque dubbio o necessità di approfodimento, velocità, ottimi consigli anche se non strettamente attinenti alle sue mansioni, ausilio nella gestione di incombenze non dovute.
Grazie a lui nel giro di un mese e mezzo abbiamo ottenuto il muto e concluso la compravendita.
Non posso che ringraziarlo per il lavoro fondamentale e consigliarlo a tutti voi.

29 mai 2023

Simone è preparato

Simone è preparato, dinamico e chiaro nello spiegare tutto quello che ruota intorno all'erogazione di un mutuo per la compravendita di un immobile. Sempre disponibile al telefono, via e-mail o chat. Esperienza positiva. Consigliato.

3 février 2023

Consigliatissimo

Professionale, disponibile ed efficiente. Ho ottenuto il mutuo senza problemi e ad ottime condizioni. Complimenti a Simone e tutto il suo staff.

19 juin 2023

Simone è una garanzia

Simone è una garanzia, mette entusiasmo nel suo lavoro ed è professionale allo stesso tempo.
Affidabile e serio, grazie ai suoi consigli e al suo supporto siamo riusciti ad ottenere il mutuo.

17 mai 2023

Sono stata fortunata!!

Avevo, dopo tanto cercato,trovato la casa dei miei sogni. Il tempo stringeva. Tanti giri a vuoto per cercare di capire se con la mia situazione avessi potuto prendere il mutuo per poterla acquistare. Stavo rinunciando quando, consigliata da una mia amica, mi sono rivolta al Dott. Rosellini, che dopo aver studiato la mia situazione, mi ha rassicurata, accompagnata a fare la proposta e seguita per tutto il percorso rogito compreso. Un “ Angelo custode ". Lo ringrazierò sempre per avermi aiutata in un momento che sembrava buio. Lo consiglio vivamente a tutti.

16 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ragazzo serio e bravissimo nel suo…

Ragazzo serio e bravissimo nel suo lavoro! Lo straconsigliamo!Grazie a Simone abbiamo ottenuto il mutuo!” nonostante abbiamo avuto difficoltà/ problemi nella documentazione, Simone comunque è riuscito ad aiutarci passo per passo e risolvere la questione fino all’atto del rogito. Grazie di nuovo!

26 mai 2023

Persona preparata

Persona preparata, professionale e molto disponibile durante tutto il percorso della trattativa.
Mi ha seguita e supportata fino alla fine, ma soprattutto mi ha sempre tenuta aggiornata.
Consigliato al 100%

9 mai 2023

Euroansa il top

Personale professionale, preparato, cordiale e disponibile alla soluzione di qualsiasi problematica finanziaria e immobiliare, in particolare si distingue ed è da lodare per la sua professionalità bel gestire ogni tipo di situazione Simone Rosellini

26 mai 2023

Il massimo della professionalità

Professionalità, serietà, disponibilità, competenza, affidabilità e simpatia, tutto questo è quello che ho trovato affidandomi al dott. Simone Rosellini che ha trovato una soluzione veloce ad ogni problema ed imprevisto che ho trovato nel percorso dell’acquisto della mia nuova casa. Potete affidarvi a lui ad occhi chiusi.

23 février 2023

Simone Rosellini - Competenza Affidabilità Professionalità

Mi sono avvalso della consulenza del Dr. Simone Rosellini relativamente all'acquisto di un immobile. Oltre ad aver raggiunto l'obiettivo in tempi brevi, sono stato seguito per tutta la trattativa da una persona competente, sempre disponibile, affidabile, dunque un vero professionista.
Grazie davvero Simone!

15 mai 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus