Noté 1 sur 5 étoiles

Scatola intatta ma il contenuto dentro non era protetto e i distanziali (non protetti) sono rovinati, sporchi e con ammaccatura sulla centratura entrambi i distanziali. Bulloni sembrano apposto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un parasole e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il prodotto è realizzato con materiali di ottima qualità, robusto ma al tempo stesso leggero e pratico da utilizzare. L’estetica è c... Voir plus

1. Magasin d'accessoires automobiles

Scopri ed acquista online i componenti sportivi alte prestazioni per la tua auto, accessori sportivi ed illuminazione ad alte prestazioni, direttamente a casa tua con Simoni Racing. Simoni Racing, trasforma il tuo veicolo con stile e originalità

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,0

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Già in precedenza ho acquistato presso…

Già in precedenza ho acquistato presso questa fantastica azienda, acquistando uno scarico in acciaio inox per la mia auto e ultimamente ho comprato un terminale che è stato consegnato con spedizione gratuita e veloce. Consiglio a tutti di acquistare presso questo negozio professionale per articoli auto tuning.

1 juin 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la splendida recensione. Siamo felici che, anche dopo il primo acquisto, abbia scelto ancora noi e che sia rimasto soddisfatto della qualità del terminale e della rapidità della spedizione. Feedback come il suo ci confermano che siamo sulla strada giusta. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per i suoi futuri progetti di tuning.

Distanziali difettosi

Bulloni sembrano apposto.

8 juin 2026

Gentile Antonio,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace quanto accaduto e prendiamo seriamente la sua segnalazione. Come già concordato nella nostra corrispondenza, stiamo cercando insieme a lei una soluzione consona al problema riscontrato.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordialmente, il nostro team.

Prodotti validi,veloci nella…

Prodotti validi,veloci nella consegna......consiglio l'acquisto!

6 mai 2026

Réponse de Simoni Racing

Grazie mille! È un piacere sapere che è rimasto soddisfatto sia dei prodotti che della velocità di consegna. Alla prossima! 😊

Bravi

Come da sempre, una garanzia !
Ho acquistato un pomello cambio e un portastrumenti.
Come negli anni passati, la qualitá e la cortesia non sono cambiati.
Consigliatissimo!

18 mai 2026

Réponse de Simoni Racing

Grazie mille! 🫶 "Come da sempre, una garanzia": parole che ci riempiono di orgoglio. Siamo felici che negli anni non abbiamo mai deluso le sue aspettative. Apprezziamo tantissimo la sua fedeltà e il consiglio. Alla prossima!

Ottimo brand italiano!

Ottimo brand italiano!
Ho acquistato sul sito e poi ho dovuto chiederete un reso per un mio problema, è stato accolto e rimborsato senza intoppi

1 mai 2026

Réponse de Simoni Racing

Grazie mille! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro brand italiano. E soprattutto, siamo contenti che il reso sia stato semplice e veloce: per noi il cliente viene prima di tutto, anche quando qualcosa non va. A presto!

cortesia

cortesia, qualità e disponibilità

28 avril 2026

Réponse de Simoni Racing

Promettiamo di mantenere sempre alti questi tre standard: cortesia, qualità e disponibilità. Alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza girate a largo da…

Pessima esperienza girate a largo da questi venditori mi hanno venduto un oggetto non compatibile ho chiesto il reso mi hanno fatto mille problemi! La loro risposta sarà sicuramente che non è conforme al loro modo di lavorare vi consiglio di rivolgervi altrove. Gli ho scritto che l'articolo lo possono tenere e dei soldi non mi interessa. Per carità mai più..........

21 mars 2026

Gentile Daniele,
ci dispiace leggere la sua recensione, perché la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità. Ci teniamo a chiarire alcuni punti per correttezza nei confronti di chi legge.
- Il prodotto da lei acquistato è un’antenna universale, e come tale può richiedere un adattamento al veicolo.
- Sul nostro sito sono sempre indicate tutte le misure e le informazioni necessarie per verificare la compatibilità prima dell’acquisto.
- Nessun altro cliente con il suo stesso modello di auto ci aveva mai segnalato problematiche simili.

Per quanto riguarda il reso, le abbiamo più volte comunicato la procedura da seguire, chiaramente indicata nei termini e condizioni: è necessaria l’autorizzazione preventiva e la documentazione richiesta. Purtroppo la merce è stata rispedita senza seguire questi passaggi.

In ogni caso, ci eravamo detti disponibili a trovare una soluzione, ma abbiamo appreso con rammarico che nel frattempo ha preferito lasciare questa recensione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,
Simoni Racing S.p.a.

Servizio clienti efficiente

Servizio clienti efficiente, spedizione veloce, non ho avuto problemi con niente come primo acquisto, ho chiamato per una info, ho avuto risposta. Posso dire poco, ma vero..

11 mars 2026

Réponse de Simoni Racing

Grazie mille! Essere efficienti e pronti ad aiutare i nostri clienti è la nostra priorità. Siamo felici che il primo acquisto ti abbia lasciato un'ottima impressione. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La puntualità , la precisione e la qualità dei prodotti

Il sito web è intuitivo da consultare ed i prodotti sono descritti in modo preciso

24 février 2026

Réponse de Simoni Racing

Grazie mille! Siamo contenti che tu abbia trovato il sito intuitivo e le descrizioni precise. La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno ho avuto la fortuna di fare…

Buongiorno ho avuto la fortuna di fare acquisti su simoni racing e allo stesso tempo c è stato un piccolo problema che prontamente lo staff di simoni racing ha risolto immediatamente con personale molto serio, che dire,sono super contento e soddisfatto sia dello staff che dei loro prodotti.
Se volete un azienda seria con ottimi prodotti vi consiglio simoni racing
Ciao a presto

12 mars 2026

Réponse de Simoni Racing

Grazie di cuore! Siamo contenti di averti potuto assistere al meglio e di averti lasciato un'esperienza positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio! Ciao e a presto!

Eccellenza

Una garanzia
Quando mi serve qualcosa di particolare punto sempre al marchio Simoni Racing
Una garanzia per me

18 février 2026

Réponse de Simoni Racing

Grazie di cuore! Sapere che Simoni Racing è per te una garanzia ci riempie di soddisfazione. Siamo felici di averti dalla nostra parte!

Prodotti di scarsa qualità

Prodotti di scarsa qualità e di manifattura. A dir poco penosi, indistintamente dal prezzo di vendita. Sconsiglio fortemente l’acquisto su questo sito. Consiglio fortemente di comprare gli stessi prodotti su aliexpress o temu, che a parità di qualità ritengo sia superiore

1 mars 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Accettiamo sempre le critiche come opportunità di miglioramento, ma purtroppo dal suo commento non ci è possibile risalire al prodotto acquistato né al relativo ordine.

Per poter comprendere meglio quanto accaduto e verificare eventuali problematiche, la invitiamo a contattarci direttamente indicando il numero d’ordine o maggiori dettagli sull’articolo ricevuto.

Il nostro obiettivo è garantire ai clienti prodotti conformi agli standard descritti e un servizio attento e trasparente.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Di ottima fattura

Morbidi, ben rifiniti e comodi.

24 décembre 2025

Réponse de Simoni Racing

Grazie per la recensione! Siamo contenti che l'attenzione ai dettagli e il comfort siano di suo gradimento. Alla prossima!

Prodotti perfetti

Prodotti perfetti, il pacco è arrivato in tempo record nonostante le feste di Natale !!!

23 décembre 2025

Réponse de Simoni Racing

Grazie mille! Siamo contenti che tutto sia arrivato perfetto e in tempo record! È stato un piacere servirla anche nelle feste. A presto!

pellicola vetri black

ottimo imballaggio e presente anche un kit per l'installazione

8 janvier 2026

Réponse de Simoni Racing

Grazie per la sua recensione. Ci impegniamo a consegnare i nostri prodotti in condizioni perfette e a fornire tutto il necessario per un'installazione agevole. Siamo contenti che questo impegno sia stato da lei apprezzato.

Spedizione in pessime xondizioni

La spedizione è arrivata in condizioni pessime, una scatola perfetta ed una distrutta dall' acqua ed il sedile all interno era zuppo marcio.

24 décembre 2025

Réponse de Simoni Racing

Siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto.
Purtroppo, nei periodi di forte sovraccarico come quello pre-natalizio, i corrieri possono non gestire le spedizioni con la dovuta attenzione e, complice anche il maltempo, possono verificarsi situazioni come quella da Lei descritta.
Questo ovviamente non giustifica le condizioni in cui è arrivato il prodotto, e ce ne scusiamo sinceramente.
La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il servizio.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bellissimi solo avrei voluto essere…

Bellissimi solo avrei voluto essere informato del bisogni di supporti di appoggio

28 novembre 2025

Réponse de Simoni Racing

Apprezziamo molto i suoi complimenti e, soprattutto, il suo suggerimento costruttivo. Per poter aggiornare la scheda prodotto corretta, ci può comunicare l'articolo acquistato? La ringraziamo per averci aiutato a migliorare il nostro servizio!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus