Banner for SimplyGreen

SimplyGreen Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Wechsel zu SimplyGreen war für mich absolut problemlos und komplett online möglich. Alle Schritte waren klar erklärt, schnell erledigt und ohne jeglichen Aufwand. Das Angebot war super und genau d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Beim Vertragswechsel zu Simply Green kam es aufgrund einer fehlerhaften Meldung des Netzbetreibers zu einem Problem. Der Support von Simply Green war jedoch unkompliziert erreichbar und hat sich kom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einen neuen Stromvertrag mit Simply Green über ein Vergleichsportal abgeschlossen. Dabei gab es erhebliche Probleme mit dem alten Anbieter, also rief ich bei Simply Green direkt an. Hier wur... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Bedingt durch unseren Grundversorger mussten wir die Malo, für den zusätzlichen Zähler der WP, telefonisch abfragen. Diese Info steht nirgendwo. Achtung: würde man die Malo des normalen Zählers benutz... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie verte
  2. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
  3. Fournisseur d'électricité
  4. Fournisseur d'énergie
  5. Société d'énergie solaire
  6. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

À propos de SimplyGreen

Écrit par l'entreprise

Energiewende für Ihr Zuhause mit 100% Ökostrom

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen. Wir stehen für einfache Energiewende mit 100 % Ökostrom aus erneuerbaren Energien und ermöglichen günstige und klimafreundliche Ökostromtarife für zuhause, als Heizstrom oder für Ihr Elektroauto.

SimplyGreen Stromtarife gibt es als Festpreistarife mit verlässlichem Kilowattstundenpreis für unterschiedliche Laufzeiten und auch als dynamischen Stromtarif, der sich nach dem (Viertel-)Stundenpreis an der Strombörse richtet. Bei SimplyGreen entscheiden Sie, ob Sie sich mit einem verlässlichen Kilowattstundenpreis über die gesamte Vertragslaufzeit wohler fühlen, oder ob Sie sich die Chancen der variablen EPEX Spot Strompreise an der Strombörse sichern möchten. Schließen Sie Ihren Stromtarif online ab, ganz einfach, digital und ohne lästigen Papierkram.

Hier Stromtarife entdecken

Dynamischer Stromtarif – mit oder ohne Smart Meter

Sie möchten von einem dynamischen Stromtarif mit variablen Börsenstrompreisen profitieren, haben aber keinen Smart Meter? Kein Problem! Bei SimplyGreen ist ein intelligentes Messsystem für den dynamischen Tarif nicht zwingend notwendig. Profitieren Sie von den Sparpotentialen des dynamischen Tarifs, und erhalten Sie Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis. Mit unserem dynamischen Tarifberater finden Sie schnell und einfach heraus, welches Potenzial der dynamische Tarif für Ihre individuelle Energiesituation hat.

Zum dynamischen Tarifberater

Extra im dynamischen Tarif: Stromverbrauch und Kosten im Blick – mit der kostenlosen Cockpit-App

Mit der SimplyGreen Cockpit-App haben Sie für den dynamischen Tarif Ihren Stromverbrauch und Ihre Stromkosten im Blick – einfach, digital und kostenlos. In Kombination mit dem dynamischen Tarif können Sie mit der App Ihren Stromverbrauch analysieren, Stromkosten transparent verfolgen und Ihr Verhalten entsprechend anpassen. So nutzen Sie Ihre Energie effizienter und bewusster, für mehr Transparenz, Kontrolle und Nachhaltigkeit im Alltag.

Zum SimplyGreen Cockpit

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

604 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Preiswert

Preiswert, gute auch individuelle Kommunikation. Keine Probleme.

Réponse de SimplyGreen

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlecht nie wieder diesen Verein

Sehr schlecht nie wieder diesen Verein

Réponse de SimplyGreen

Es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden sind und diesen Eindruck von uns gewonnen haben. Das ist absolut nicht unser Anspruch.

Da Ihre Bewertung keine Details enthält, würden wir gerne genauer verstehen, was vorgefallen ist, um das Problem für Sie zu lösen.

Bitte schreiben Sie uns eine Nachricht an kundenservice@energymarket.solutions. Wir möchten uns Ihren Fall persönlich ansehen und die Sache klären.

Schnelle und gute Jahresabrechnung

Schnelle und gute Jahresabrechnung, Vertragsverlängerung zum guten Preis für ein weiteres Jahr. Bin völlig zufrieden

Réponse de SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Alles bestens

Ich bin nun schon seit längerer Zeit bei Simply Green und kann den Anbieter nur empfehlen. Die Abrechnungen sind immer korrekt, die Preise fair und der Kundenservice ist schnell und freundlich. Wer eine unkomplizierte und nachhaltige Energieversorgung sucht, macht hier alles richtig. Top!

Réponse de SimplyGreen

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Es gefällt mir nicht

Es gefällt mir nicht, daß ich zum wiederholten Male reklamieren muß, daß die Zahlen von HT und NT von Ihnen verdreht eingegeben wurden. Im Vorigen Jahr habe ich sogar Fotos vom Zähler geschickt, damit ich eine ordentliche Rechnung bekam
Wenn ich die Zählerstände in der richtigen Reihenfolge eingebe, kommen astromische Zahlen zusammen.
Die Dame am Telefon war freundlich und höflich und hat anschließend alles korrigiert

Réponse de SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre Geduld. Dass die Zählerstände vertauscht wurden, bedauern wir. Das Lob für unsere freundliche Mitarbeiterin geben wir hingegen sehr gerne weiter! Wir setzen alles daran, dass die Erfassung im nächsten Jahr auf Anhieb reibungslos klappt.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe und freuen uns, dass nun alles passt!

Unproblematisch

Unproblematisch, günstig und einfache Abwicklung.

10 mars 2026

Réponse de SimplyGreen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir werden alles dafür tun, dass das so bleibt!

Leistung und Preis

Leistung.Preis

Réponse de SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir nehmen das gern als Ansporn, dass Sie sich auch in Zukunft bei uns gut aufgehoben fühlen.

Der Wechsel verlief reibungslos

Der Wechsel verlief reibungslos
Nachfragen werden kompetent beantwortet ohne lange Wartezeit
In der app alles nachvollziehbar

Réponse de SimplyGreen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich finde die Seite sehr…

Ich finde die Seite sehr unübersichtlich und das ich keinen Überblick habe finde ich auch nicht gut

Réponse de SimplyGreen

Danke für Ihr Feedback. Dass Ihnen der Überblick auf unserer Seite fehlt, bedauern wir sehr – eine einfache Bedienung ist uns eigentlich sehr wichtig.

Sollten Sie aktuell ein bestimmtes Dokument oder eine Information suchen, helfen wir Ihnen gerne direkt weiter. Melden Sie sich einfach kurz unter kundenservice@energymarket.solutions bei uns.

HT und NT möglich

Überhaupt keine Probleme beim Wechsel. HT und NT bei Nachtspeicherheizung können berücksichtigt werden.

Réponse de SimplyGreen

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Das alles läuft

Sind sehr zufrieden

Réponse de SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wechsel war problemlos

Wechsel war problemlos, Preis und Leistung passt.

Superschnell und unkompliziert..dazu…

Superschnell und unkompliziert..dazu noch preiswert. Klare Empfehlung

1 mai 2026

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Problemlose Dienstleistung

12 mai 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Totale Katastrophe

Totale Katastrophe. Die Preise wurden während eines laufenden Vertrags einfach ohne jegliche Kommunikation geändert. Eigentlich stünde dann ein Sonderkündigungsrecht zu.
Bei der Endabrechnung wurde der prozentuale Neukundenbonus zwei Mal falsch berechnet und die zweite Beschwerde wurde einfach völlig ignoriert und das Geschäftsverhältnis abgeschlossen.

11 mai 2026

Réponse de SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bitte beachten Sie, dass bei Ihrem Vertrag eine eingeschränkte Preisgarantie vereinbart wurde. Die in unseren AGB genannten gesetzlichen Abgaben und Umlagen dürfen wir in der jeweils aktuell geltenden Höhe weitergeben, ohne dass es einer formalen Preisanpassung bedarf. Die aktuelle Höhe der gesetzlichen Abgaben und Umlagen können Sie – wie in unseren AGB verlinkt – auf der Seite der Netztransparenz nachlesen (https://www.netztransparenz.de/de-de/). Die Abgaben und Umlage sind zum 01.01.25 in Summe um 0,915 ct/kWh netto gestiegen.

Auch Ihren Hinweis zum Neukundenbonus nehmen wir ernst. Wenn Sie möchten, können wir die Abrechnung gern noch einmal gemeinsam im Detail durchgehen. Bitte wenden Sie sich dafür direkt an unseren Kundensupport: kundenservice@energymarket.solutions.

Wir sind gerne für Sie da!

Bisher ohne Probleme

Bisher ohne Probleme. Vom Vertragsabschluss vor 2 Jahren, über die Verlängerung, Rechnungsstellung und alles andere.

11 mai 2026

Alles i.O

Alles i.O. Wechsel hat einwandfrei geklappt, super Kundenservice

31 janvier 2026

Guter Geschäftspartner

Ich bin gut zufrieden. Läuft alles so, wie erwartet!

10 mai 2026

Réponse de SimplyGreen

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus