Sinellas Avis

4,7

Faisant partie des premières clientes de Sinellas, j’ai vu naître cette entreprise et se développer. Une mention spéciale à Clara pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa rigueur! Elle sait no... Voir plus

Toujours des pépites♥️♥️♥️ Je suis tomber par hasard sur Sinellas en live tik tok ça fait un moment que je suis la. Depuis j'ai plus quitter, Clara est une personne toujours souriante,agréable et de... Voir plus

J'ai découvert la boutique Sinellas il y a 2 ans déjà sur les reseaux sociaux. Clara, qui est responsable de cette boutique, est vraiment quelqu'un de bienveillante, qui sait exactement satisfaire se... Voir plus

Je suis absolument tombée sous le charme de Sinellas et surtout des magnifiques collections que Clara nous propose. 😍 Depuis que j’ai découvert sa boutique, je ne commande mes vêtements plus qu... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

SINELLAS est une boutique en ligne de vêtements & accessoires pour femmes 🛒 Nous dénichons pour vous des pépites tendance, confortables et pleines de caractère, pensées pour vous accompagner dans tous vos moments de vie ✨ Pour toute demande, conseil personnalisé ou suivi de commande, notre service client se tient à votre entière disposition à l'adresse sinellas.collection@gmail.com 💌

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sinellas est absolument incroyable

Sinellas est absolument incroyable ! On y trouve de vrais pépites. Clara est toujours très souriante et porte beaucoup d'attention pour que tout soit parfait. On sent toute la passion et le cœur mis dans cet boutique. Allez-y les yeux fermés ! 🥰

31 juillet 2026

Merveilleuse collection

Toujours des pépites♥️♥️♥️
Je suis tomber par hasard sur Sinellas en live tik tok ça fait un moment que je suis la. Depuis j'ai plus quitter, Clara est une personne toujours souriante,agréable et de bons conseils. Collection au top ou elle nous trouve toujours des pépites vêtements, accessoires et chaussures n'hésitez pas a découvrir Sinellas. Faire ce choix est le meilleur pour son dressing vêtements de qualité et tendance 💛💛 Venez agrandir la team

22 septembre 2026

La collection est magnifique tu es le…

MANIE de mon surnom ❤️La collection est magnifique tu es le mannequin qu'il fallait pour les montrer car tout te va 🫶
Je conseille à tous d'aller voir la collection qui pour ma part est différentes des autres vètements que je vois ailleurs
Bonne continuation 👏

21 septembre 2026

Sinellas très belle collection

De très belles collections tous les mois, des vêtements qui taillent bien tout est indiqué correctement.
Clara conseille parfaitement bien et très bon sav. Livraison rapide en point relais. Commandez les yeux fermés vous ne le regrettez pas.
Cela fait un peu plus d'un an que je prend que sur sinellas.

3 septembre 2026

Loyal
Lumineuse
Audacieuse
Sublime
Sinellas c'est tout ça en une seul personne ce petit bout de femme qui a cru en son projet de et qui y croit toujours elle fait de ce nom un vêtement que tu portera meme si tu en doute. Une couleur que tu n'ose pas porter ? Un style que tu aimerais adopter ? Elle conseillera en 1 coup d'œil. J'ai moi même des pièces que jamais j'aurai oser porter avant et qui mtn je me passerais plus. Essayer il y a 2ans je l'ai adopter tout de suite !.😊elle prendra toujours soins d'apporter la qualités dans ton armoire !

18 septembre 2026

Vous pouvez faire confiance à Clara les…

Vous pouvez faire confiance à Clara les yeux fermée, c’est une ancienne voisine c’est une très très belle personne elle est adorable. Les colis sont toujours fait soigneusement, et très rapidement que ce soit en mains propre ou en livraison, les vêtement sont d’une superbe qualité! ❤️

Des collections de folies 🥰

J’ai suivi Sinellas et le développement de la marque depuis le tout début de sa création. Depuis le démarrage les collections sont dingues, Clara a su fidéliser ses clientes et rendre ses collections toujours plus attractives. Elle est d’une gentillesse et d’un professionnalisme indéniable. Je recommande Sinellas les yeux fermés. Tout le monde devrait avoir la chance de connaître Clara qui a construit Sinellas avec tout son cœur. 😍😍❤️

Vendeuse très agréable

Vendeuse très agréable, qui renseigne super bien, avec une douceur incroyable. Elle a toujours su m’aider, notamment pour moi qui fais une toute petite taille. Je recommande à 100 % ! Il y en a pour tous les goûts et les envois sont très rapides. Merci Clara 😊Bisous Maud

Très satisfaite, bonne qualité et livraison rapide ! Je recommande 😊

Totalement conquise 😍

Je suis absolument tombée sous le charme de Sinellas et surtout des magnifiques collections que Clara nous propose. 😍 Depuis que j’ai découvert sa boutique, je ne commande mes vêtements plus que chez elle !

Les collections sont toujours superbes, féminines, tendance et choisies avec beaucoup de goût. Mais Sinellas, ce n’est pas seulement de beaux vêtements : c’est aussi Clara, une très belle personne, toujours souriante, joyeuse, gentille et tellement agréable. 🥰

On ressent vraiment sa passion et son envie de faire plaisir à ses clientes. Elle mérite sincèrement que sa boutique fonctionne et d’être soutenue dans cette belle aventure. ❤️

Je recommande Sinellas les yeux fermés ! Une cliente complètement conquise et fidèle. 🫶✨

Boutique au top

Clara est top, l'envoi ce fait dans la journée et en cas de problème elle reste disponible très rapidement pour trouver un arrangement

Superbe boutique

Superbe boutique ! Les vêtements sont géniaux et de super qualité. La vendeuse est adorable, toujours de bon conseil et souriante. En plus, la livraison est rapide et il y a toujours un petit cadeau attentionné dans les commandes. Je recommande à 100 % ! ☺️

Vêtements de qualité

Une femme gentille, douce et organisée. Je n’es jamais été déçu des vêtements achetés, qui sont toujours de très bonnes qualités

6 mars 2026

J’adore Sinellas

Sinellas est une super boutique en ligne on y trouve que des pépite et de qualité la vendeuse est toujours là pour conseiller ou nous aider en cas de soucis et ce toujours avec le sourire et ça bonne humeur . Un pti rayon de soleil ☀️
Je recommande à 100% Sinellas merci ☺️

Parfait !

J’ai commandé plusieurs fois des vêtements sur le site Sinellas et j’ai toujours été extrêmement satisfaite. Les produits sont de bonne qualité, à un prix très correct et sont envoyés très rapidement. On voit que les colis sont préparés avec soin, j’ai toujours apprécié le fait que l’emballage soit très joli et que les vêtements sentent très bon. Je recommande !

12 septembre 2026