Sizzlebrothers Avis 81

4,7

Ich bin absolut begeistert,tolle Marinaden und leckere Rezepte.Aus meiner Küche nicht mehr weg zu denken.Super sympathisches Verkaufsteam und guter Kundenservice.Einfach rundum zu empfehlen.

Ich bin schwer begeistert, die Marinaden sind der Hammer, aber auch die Soßen sind sehr lecker. Normalerweise bin ich eher skeptisch bei bloggern die ihr Phodukt als das Beste vom Besten anpreisen un... Voir plus

4,7

SizzleBrothers ihr seit klasse

SizzleBrothers ihr seit klasse.
Lieben Gruß aus Sehnde.
Wie haben heute zum 5 mal bestellt.
Die Saucen und Marinaden begeistern die ganze Familie. Für diese Produckte geb ich auch gern ein bisschen mehr Geld aus. Denn die Produckte sind wirklich klasse. Die SambalHollondaise Sauce wird von meinem Mann als das WD40 der Küche bezeichnet und kommt fast überall zum Einsatz. Und wenn mann erstmal den Dreh (Dosierung) mit den Marinaden raus hat schmeckt es mega.
Bitte macht weiter so.

1 mai 2026

Nach längerem hin und her überlegen das…

Nach längerem hin und her überlegen das Pasta Lover bundle bestellt + die Chili cheese Sauce ! Die chilli cheese Sauce ist der Knaller , ebenfalls genial geil ist die sambal Hollandaise, da hat sogar unser Sohnemann Körnerbrot gegessen und zwar nur mit dem Soße ^^ Bestellung kam sehr schnell an und werde gewiss nicht zum letzten Mal bestellt haben ! Also nächstes gibt es die Trüffel Pasta . Also bereue eher nicht schon früher bestellt zu haben ! Jeder sollte Saucen und Marinaden der sizzlebrothers im Schrank stehen haben
Beste Grüße KaiHawaii

1 mai 2026

Geschmacklich gut

Was ich bisher probiert habe ist sehr gut. Leider war die Lieferung nicht so gut verpackt und es sind zwei Deckel der Flaschen kaputt. Preislich im oberen Bereich für Sossen und Marinaden.

24 avril 2026

Ich bin absolut begeistert,tolle…

25 avril 2026

LG
Christoph / Marianne

29 avril 2026

Meine Erwartung war hoch

Meine Erwartung war hoch, und wurde nicht enttäuscht. Ich muss nur noch lernen "weniger ist mehr ". Aber sehr lecker. Ich werde gerne wieder bestellen.
Weiter so

29 avril 2026

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Top Produkte, es war ein Produkt dabei was geplatzt ist, aber kein Problem, das kann mal passieren. 100 prozentig hätten sie es ersetzt, das weiß ich aus Erfahrung. Kundenservice ist top. Transportschäden sind halt manchmal da. Bestellung immer wieder.

23 avril 2026

Wir sind total begeistert

Wir sind total begeistert. Versand hat zwar etwas gedauert, aber das Pasta bundle ist mega. Wir haben jetzt verschiedene Sachen ausprobiert und es war immer super lecker. Wird definitiv nicht unsere letzte Bestellung sein.
War definitiv die richtige Entscheidung .

23 avril 2026

Ich bin schwer begeistert

Normalerweise bin ich eher skeptisch bei bloggern die ihr Phodukt als das Beste vom Besten anpreisen und auch bei facebook werbung weil ich schon viel zu oft reingefallen bin, aber hier wurde ich sehr positiv überrascht.

22 avril 2026

Mehrere Marinaden gekauft

Ich habe verschiedene Marinaden bestellt, und sie halten, was sie versprechen.
Okay, günstig sind sie nicht gerade, aber geschmacklich top.
Ich hatte leider einen Reklamationsgrund, aber die Bearbeitung und das Entgegenkommen des Supports sind vorbildlich und sehr kundenorientiert.
Deshalb gerne fünf Sterne, trotz Reklamation, das kann immer mal passieren.

20 avril 2026

Bestellt

Bestellt, schnell geliefert und dann probiert. Einfach sehr gute Produkte.

11 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit