Die SizzleBrothers haben mich komplett überzeugt! 🔥 Egal ob Saucen, Gewürze oder Marinaden – alles schmeckt einfach brutal gut. 😍 Mittlerweile möchte ich auf die Produkte gar nicht mehr verzicht... Voir plus
Das Beste, was einer Nudel passieren kann! Ich habe mich mittlerweile durch die verschiedenen Marinaden von SizzleBrothers probiert und bin wirklich begeistert. 😍 Fresh Lemon ist einfach hi... Voir plus
Ich habe bis jetzt mit der dunklen Knobi, buttrige Kräuter und der sambal hollandaise experimentiert. Nudelauflauf war so gut, wie nie zuvor. Bratkartoffeln mit Rührei ebenfalls. Die hollandaise ess... Voir plus
Absolute Kaufempfehlung – Geschmacksexplosion! 🔥 Was soll ich sagen? Ich bin einfach mega begeistert von den Sizzle Brothers! 🔥 Meine Bestellung mit den Grillmarinaden ist heute angekom... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Schnelle Lieferung wie immer.
Habe mit den Marinaden leckere neue…
Habe mit den Marinaden leckere neue Gerichte kreiert. Sie sind sehr vielseitig einsetzbar.
Was soll ich großartig dazu sagen die…
Was soll ich großartig dazu sagen die Saucen, die ich bis jetzt probiert hab waren einfach nur geil. Werde mich weiter durch testen, für mich gibt’s im Supermarkt nichts vergleichbares.
Wie immer Spitzenware
Saucen wie Marinaden einfach nur…
Saucen wie Marinaden einfach nur verdammt lecker !!! Die „Markensaucen“ 100 % an dem Orginal ! Nicht so wie bei anderen die es behaupten ;-)!
Einfach die besten
Gewürze Saucen und Marinanden sind groser Bestandteil in unserem Haushalt. Einfach nur Top Ware und absoluter Genuss selbst als Vegetarier....
Top Marke!
Saucen sind mega! Qualitativ einfach richtig gut! Lieferung ist auch immer schnell!
Ich finde sämtliche Marinaden den…
Ich finde sämtliche Marinaden den Hammer und die vielen Möglichkeiten wie ich diese verwenden kann...bestens....Dankeeeee
Black Garlic nicht lieferbar
Fast 6 Monate war der Black Garlic nicht lieferbar - keine Zwischeninfo. Dann eine neue Verpackung und die Soßen weiterhin sehr dünnflüssig.
Ich habe wahrscheinlich zum letzten Mal bestellt.
Super Produkte
Super Produkte. Gewürze, Soßen und Marinaden….alles schon bestellt und probiert. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Sizzle... lieben wir!
Sympathische Werbung/ Reels.
Tolle Auswahl an Produkten, sich zu entscheiden fällt schwer.
Super Qualität, vielfach einsetzbar, megalecker, Preis Leistung, passt!
Freundlicher Kundenservice...
Weiter so!
ultra lecker!
Super Soßen und Marinaden. Riesige Auswahl. Schon 2 mal bestellt und mega zufrieden. Preis ist nicht wie für Soßen aus dem Supermarkt, aber die Marinaden halten auch sehr lange, da man davon eher weniger im Verhältnis zur Füllmenge benutzt. Die Soßen machen den höheren Preis aber durch Geschmack wieder weg. Versand war auch schnell und ohne Probleme.
War anfangs vom doch recht hohen Preis…
War anfangs vom doch recht hohen Preis abgeschreckt, aber hab dann drei Marinaden (Trüffel, buttrige Kräuter und Fresh Lemon) und eine Sauce bestellt und muss sagen, es ist jeden Cent wert! Einfach alles mega mega lecker! 😋 für mich als Kochmuffel perfekt!
Ich war wirklich erst skeptisch
Ich war wirklich erst skeptisch, bin durch eure Werbung bei Facebook auf euch aufmerksam geworden. Dann habe ich blind das große Set bestellt und schon wieder nach, inkl. der neuen Tasty. Ihr seid mit Abstand die Besten und das Gute ist, man kann die Marinaden untereinander mixen. Ob privat, oder im Gastrobereich, ich nutze die Saucen und Marinaden wirklich überall. Das Schaschlik mit einem Marinadennix von Allen kam einfach unfassbar gut an! Macht bitte weiter so und bleibt so authentisch und sympathisch <3 LG Maja
Geschmack und Qualität hat meine…
Geschmack und Qualität hat meine Erwartungen übertroffen
Für mich immer noch die besten Soßen.
Für mich immer noch die besten Soßen.
Egal welche Produkte wir bis jetzt getestet haben...egal ob Marinaden, Gewürzmischungen oder Soßen. Es schmeckt - Alles. Ja, Geschmack ist verschieden, aber allein die Soßen sind bis jetzt für uns das beste was wir in der Kategorie versucht haben. Neue Soßen werden direkt bestellt damit wir testen können. Top
Das Geld ist es Wert
Liebes SizzleBrothers-Team,
hiermit möchte ich mich gerne bei euch bewerben.
Ich kenne die SizzleBrothers und eure Produkte schon länger und bin wirklich begeistert. Ihr habt super Produkte, eine tolle Auswahl und geschmacklich ist einfach alles mega. Man merkt, dass bei euch Qualität und die Leidenschaft fürs Grillen im Vordergrund stehen.
Besonders positiv finde ich außerdem euren Kundenservice. Auch wenn einmal etwas nicht so läuft wie geplant oder es eine Beschwerde gibt, wird schnell, freundlich und vorbildlich reagiert. Genau so sollte guter Kundenservice aussehen.
Ich würde mich sehr freuen, Teil eines Unternehmens zu werden, hinter dessen Produkten und Philosophie ich wirklich stehen kann. Meine Begeisterung für eure Marke und eure Produkte würde ich gerne auch beruflich bei euch einbringen.
Ich hoffe, ihr macht genauso weiter und würde mich sehr über die Gelegenheit freuen, mich persönlich bei euch vorzustellen.
Viele Grüße
Was für Schlemmerer
Was für Schlemmerer.
Mein erster Streich waren Nudeln mit der Premium Trüffel Soße.
Hab's dann auch mit Rührei und Garnelen gemacht!
Werde demnächst noch die Kombimischung probieren.
Produkt kann ich nur empfehlen, grade für die Griller unter uns