Très mauvaise expérience chez Gravier sport labrau à la foux d'allos. Matériel de mauvaise qualité (chaussure qui ferme mal) et le loueur s'est trompé dans le réglage des skis ce qui nous a valu pl... Voir plus
Le service et le site est facile et rapide. Le matériel est a la hauteur du niveau choisi sauf pour certain magasin sur place mais il s'agit de l'honnêteté du gérant du magasin Le dernier a Val Th... Voir plus
je suis ravie d avoir découvert ski discount l année prochaine je renouvelerai l experience par contre certains de vos partenaires sont peu commercants et désagréables. a isola sport 2000 super!!!!... Voir plus
Jusqu'à 60% de réduction sur la location de votre matériel de ski. Skidiscount.fr offre un large choix de skis performants à des prix défiant toute concurrence. Réservez en ligne et en avance, partez l’esprit tranquille.
92-98 Boulevard Victor Hugo, 75017, Paris
- +33173292039
- info@skidiscount.fr
- skidiscount.fr
Les gens ont aussi consulté
Bons produits
Je me suis équipé dans ce magasin et je suis intierment satisfait.
Très déçu de ski discount à Sète !!!!
Très déçu de ski discount à Sète !!!!
Après avoir acheté pour plus de 1200€ de matériel ski et vêtements lors de la foire à Portel des Corbières nous sommes très déçu du service après vente.
Après une première utilisation de la veste ski marque picture d'une valeur de 250 euros on s'aperçoit que la veste a un défaut de couture et se déchire de l'intérieur.
Nous avons immédiatement contacté le magasin de Sète qui nous a demandé de passer au magasin.
Une fois sur place le gérant du magasin nous dit que rien ne prouve que c'est un défaut de la veste et comme nous avions uniquement la facture et plus les étiquettes il nous propose de refaire coudre la veste ou nous offrir une paire de chaussettes.
C'est un scandale qui n'y ait aucune garantie sur le matériel acheté dans ce magasin.
D'autant plus que picture garantie ces coutures 2 ans.
Je vous déconseille d'acheter du matériel dans ce magasin devant la malhonnêteté du gérant.
A fuir !!!!!!
Livraison jamais arrivé.
Livraison jamais arrivé.
J’ai eu une personne qui devait s’occuper de ma livraison, jamais aucun retour.
Fuyez ce site

Réponse de Ski Discount
Accueil très pro en magasin
Lors de l’achat de chaussures au magasin (pas en ligne, donc), nous avons été impressionnés par l’accueil et l’aide très professionnelle, par une personne qui a vraiment cherché à comprendre notre usage, notre morphologie, et a fourni pleins de conseils pour la suite sans chercher à nous faire monter artificiellement en gamme.

Réponse de Ski Discount
Franchement ski discount c’est du…
Franchement ski discount c’est du sérieux. Même quand ça se passe pas comme prévu ils réagissent parfaitement. Bravo pour votre service clientèle ultra efficace et compréhensif 🙏🏻 je réserve par eux depuis des années et économise énormément. Je recommande

Réponse de Ski Discount
Hyper déçue de l'état des skis reçus…
Hyper déçue de l'état des skis reçus aujourd'hui. Au prix que j'ai payé je m'attendais à nettement mieux

Coli perdu.
J'ai acheté une paire de chaussure qui à été perdu par le livreur. En suite je me fais traiter de magouilleur par un vendeur qui veut démontrer son extrême intelligence au lieu de m'aider . Impossible de porter plainte contre le service de livraison DPD qui a perdu le coli. En bref j'ai perdu 300euros. Je n'achèterais plus rien chez eux et je me demande même si ce n'est pas une arnaque.

BON PRODUIT A TRES BON PRIX
Top, très bon service.
Si il y a un problème sur la commande, on vous appelle pour le résoudre.Personnel très sympa.
Prix très intéressant.
Je recommande vivement
Professionnalisme
Suite à un petit soucis sur un ski acheté d'occasion, j'ai eu affaire à du personnel hautement professionnel et commercial. Le problème a été résolu en 48h.
je recommande fortement.
Ravis
Bon matériel, bon accueil, peu d'attente malgré le monde, très bonne organisation
Rien a redire. Tout s'est bien déroulé - excellent.
Aucune mauvaise surprise en station, je ne regrette pas d'être passé par ski discount pour la location de snows et de skis.
Très pratique
1ère fois que je louais mes skis en ligne, très pratique et prix très intéressant.
Arrivée sur place, aucun problème pour récupérer le matériel, et magasin très sympa qui m'a fait une remise supplémentaire.

Réponse de Ski Discount
Site bien fait mais service à améliorer
Nous avions réservé nos skis sur ski discount et une fois arrivée en station...il n'y avait pas de neige. Résultat nous n'avons pas skié le premier jour, le temps de trouver une solution pour aller skier dans un autre domaine. Au final le prix de la location était donc très très cher

Tarifs très avantageux
Le tarif sur ski discount est plus avantageux et on a le choix sur les magasins à proximité de la résidence.
Le service en magasin reste le même
Tres bon matériel.
Content du matériel pour un débutant comme moi. Je recommande.