Ski Discount Avis

1 120

4,1

Très mauvaise expérience chez Gravier sport labrau à la foux d'allos. Matériel de mauvaise qualité (chaussure qui ferme mal) et le loueur s'est trompé dans le réglage des skis ce qui nous a valu pl... Voir plus

Franchement ski discount c’est du sérieux. Même quand ça se passe pas comme prévu ils réagissent parfaitement. Bravo pour votre service clientèle ultra efficace et compréhensif 🙏🏻 je réserve par eu... Voir plus

Le service et le site est facile et rapide. Le matériel est a la hauteur du niveau choisi sauf pour certain magasin sur place mais il s'agit de l'honnêteté du gérant du magasin Le dernier a Val Th... Voir plus

je suis ravie d avoir découvert ski discount l année prochaine je renouvelerai l experience par contre certains de vos partenaires sont peu commercants et désagréables. a isola sport 2000 super!!!!... Voir plus

1. Magasin de sports d'hiver

Jusqu'à 60% de réduction sur la location de votre matériel de ski. Skidiscount.fr offre un large choix de skis performants à des prix défiant toute concurrence. Réservez en ligne et en avance, partez l’esprit tranquille.

Bien

1 k avis

(1 120)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Matériel bien ,

Matériel bien mais aurait pu être prêt je jour J au lieu de voir la personne partir et chercher et de même devoir aller dans une autre boutique récupéré le surf à la bonne taille .
Prix très intéressants

10 février 2017

Parfait ! Et pas cher

Chaussures neuves (ou presque...) et ski en bon état.
Rapide

Un seul bémol : on aurait du demander le poids...

9 février 2017

Expérience inacceptable avec conduite déplace

Commerciale avec aucun humour et accepte de perdre des clients ( ils doivent sûrement assez se faire de fric )

Logo de Ski Discount

Réponse de Ski Discount

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le service de nos prédecesseurs n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous venons d'acheter le site internet, et nous ferons de notre mieux pour vous faire profiter du meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir un code de promotion.

Excellente journée à vous.

Cordialement.

L'équipe Skidiscount.fr

je recommande

Le service et le site est facile et rapide.
Le dernier a Val Thorens était parfait avec en prime tres bon accueil et bon materiel
Le précédent nous avait donné des catégories inferieures.

A renouveler

Le personnel était très à l'écoute et arrangeant. J'y retournerai à coup sûr.

A tester

Moins cher même ski à vous de juger. Équipe sympa et efficace on a dû échanger nos bottes pas de pb.

très bien

facile en ligne et très bien reçu et fourni à l'arrivée. Retour rapide et sans problème

8 février 2017

une chouette location de ski

Excellent contact avec Sport 2000 La Plagne Centre. Très bons conseils. Et des gens toujours souriants et disponibles

8 février 2017

Equipement trop fatigué mais personnel très sympa.

Prenez catégorie OR, parce que diamant n'existe pas.

Logo de Ski Discount

Réponse de Ski Discount

N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir un code de promotion.

Excellente journée à vous.

Cordialement.

L'équipe Skidiscount.fr

location de skis

Très bonne idée de réserver avant le départ!! En plus avantageux car prix réduit et facilité lors de l'arrivée en station, prise en charge rapide et pas d'attente pour le réglement puisque tout est déjà réglé!! Très pratique.

Top !!

Bon prix bon ski et personnel sympa

Très bonne prestation

J'ai loué 2 fois l'année dernière et cette année tout s'est très bien passer si vous voulez des ski à prix bas je vous le conseil vivement :)