SkinsMonkey.com

C'est fluide, cependant les prix sont boosté de +35% à l'achat, mais instantanément baissé a +15% quand on revend ... Exemple, j'échange des skins pour 400$, je recupére 1 skin a 400$, je souha... Voir plus

j ai eu un problème avec une offre d échange que j e n’ai pas reçu sur mon compte steam et le service d aide répond vite est et au service du client je recommande

Vraiment satisfaisant du service un employé vraiment à l’écoute avec une réponse dans les 3 min même pas une attente d’un service de 12h diminuer à 10 min j’apprécie beaucoup merci pour tout

Le site est securisé, je n'ai eu aucun soucis pour acheter des skins et les prix sont très raisonnable je suis très content

1. Magasin de jeux

⭐ Trade CS:GO & Rust Skins and Items Instantly! Top-Up Your Balance With Real Money and Enjoy The Best & Cheapest Skins Possible! ✓ Huge Selection of Skins Available! ✓ Lowest Fees Possible! ✓ 24/7 Live Chat Support ⭐

Violation des conditions d'utilisation

un de leur bots d'échange a voler…

un de leur bots d'échange a voler plusieurs de nos items a des centaines de dollars

29 avril 2024
Logo de SkinsMonkey.com

Réponse de SkinsMonkey.com

Bonjour, nous n'avons pas pu enquêter sur votre cas car vous n'avez pas fourni de numéro de référence. Selon votre avis, nous soupçonnons que vous avez été victime d'une arnaque API. Vous avez entré votre login et mot de passe d'un compte Steam sur un faux site web quelque temps auparavant et ils ont créé une clé API pour voir vos offres commerciales. Vous avez eu un arnaqueur connecté à votre compte Steam tout ce temps. Vous avez accepté une offre sur notre site, mais le hacker de votre compte l'a refusée. Le scammer a envoyé sa propre offre et l'a acceptée. Vous avez confirmé l'offre du hacker sur votre téléphone.

Nous fournissons des informations claires sur notre robot de trading et vous demandons toujours de confirmer son identité sur Steam. Dans votre critique, vous avez dit que notre bot avait volé vos objets, mais c'est faux. Les escrocs utilisent notre photo de profil pour usurper l'identité de notre bot, mais ils n'ont pas le même niveau ou la même date d'enregistrement que notre vrai bot, c'est pourquoi il est crucial de vérifier avant de trader. Vous pouvez trouver les principales différences entre notre bot et un faux ici: https://imgur.com/a/abCjKcl

En outre, lorsque l'offre commerciale de notre part est annulée, le pop-up apparaît sur notre site et vous en informe. Notre soutien est également à votre disposition pour expliquer et prévenir les escroqueries si vous le demandez. Nous avons fait de notre mieux pour vous faire savoir que quelque chose ne va pas par différents pop-ups et instructions: https://imgur.com/a/z4PKp7I

Vous avez donné vos articles au compte d'un arnaque, pas nous. Nous avons essayé de vous prévenir, mais nous ne savons pas si vous avez lu les alertes. Pour éviter que cela ne se reproduise, veuillez sécuriser votre compte Steam en utilisant notre guide: https://skinsmonkey.com/help/account-security

Nous compatissons avec votre perte, mais il n'y a rien que nous pouvons faire une fois que les articles sont envoyés à un arnaque.
---
Hello, we could not investigate your case as you did not provide a reference number. According to your review, we suspect you fell victim to an API scam. You have entered your login and password to a Steam account on a fake website sometime before and they have created an API Key to view your trade offers. You had a scammer logged into your Steam account all this time. You accepted an offer on our site, but the hacker on your account declined it. The scammer sent his own offer and accepted it. You confirmed the hacker's offer on your phone.

We provide clear information about our trading bot and always ask you to confirm its identity on Steam. In your review, you said our bot stole your items, but that's incorrect. Scammers use our profile picture to impersonate our bot, but they lack the same level or registration date as our real bot, which is why it's crucial to double-check before trading. You can find the key differences between our bot and a fake one here: https://imgur.com/a/abCjKcl

Furthermore, when the trade offer from us is canceled, the pop-up on our site appears and informs you about it. Our support is also available to explain and prevent scams if you ask them. We tried our best to let you know something is wrong by various pop-ups and instructions: https://imgur.com/a/z4PKp7I

You gave your items to a scammer's account, not us. We tried to warn you, but we do not know whether you read the alerts. To avoid this happening again, please secure your Steam account using our guide: https://skinsmonkey.com/help/account-security

We empathize with your loss, but there is nothing we can do once the items are sent to a scammer.

Support agréable

26 avril 2024
Logo de SkinsMonkey.com

Réponse de SkinsMonkey.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. D'après votre brève description, nous comprenons que vous avez contacté notre support et que vous avez reçu Nous sommes déterminés à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Pour cette raison, nous aimerions en savoir plus sur votre rencontre avec notre site afin de mieux comprendre la critique 3 étoiles. Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez nous contacter via notre chat 24/7 ou par courriel et nous fournir plus d'informations concernant l'examen afin de nous aider à améliorer notre site.
---
Hello, we are grateful for your review. From your brief description, we understand you contacted our support and received help. We are determined to provide the best experience for our users. Due to that, we would like to know more about your encounter with our site to better understand the 3-star review. We would be grateful if you would contact us via our 24/7 chat or email and provide more insight regarding the review to help us potentially improve our site.