SkinsMonkey.com

C'est fluide, cependant les prix sont boosté de +35% à l'achat, mais instantanément baissé a +15% quand on revend ... Exemple, j'échange des skins pour 400$, je recupére 1 skin a 400$, je souha... Voir plus

j ai eu un problème avec une offre d échange que j e n’ai pas reçu sur mon compte steam et le service d aide répond vite est et au service du client je recommande

Vraiment satisfaisant du service un employé vraiment à l’écoute avec une réponse dans les 3 min même pas une attente d’un service de 12h diminuer à 10 min j’apprécie beaucoup merci pour tout

Le site est securisé, je n'ai eu aucun soucis pour acheter des skins et les prix sont très raisonnable je suis très content

1. Magasin de jeux

⭐ Trade CS:GO & Rust Skins and Items Instantly! Top-Up Your Balance With Real Money and Enjoy The Best & Cheapest Skins Possible! ✓ Huge Selection of Skins Available! ✓ Lowest Fees Possible! ✓ 24/7 Live Chat Support ⭐

Violation des conditions d'utilisation

Super site

Super site, et franchement meilleur service communication il règle tout vos problème✅

19 février 2024

Des voleurs

Des voleurs ! ils font croire à une escroquerie pour la perte des skin alors que la procédure à été suivit à la lettre , je me suis laissé berner par les avis surment rédigés par leurs équipe , attention à vos sous fuyez , J'ai perdu 300euros dans l'histoire

20 janvier 2024
Logo de SkinsMonkey.com

Réponse de SkinsMonkey.com

Bonsoir. Malheureusement, nous n'avons pas été en mesure d'enquêter sur votre cas, car vous n'avez pas fourni de numéro de référence dans votre examen. Cependant, selon ce que vous avez écrit, nous soupçonnons que vous avez été victime d'une arnaque API. Vous avez entré votre login et mot de passe d'un compte Steam sur un faux site web quelque temps auparavant et ils ont créé une clé API pour voir vos offres commerciales. Vous avez eu un arnaqueur connecté à votre compte Steam tout ce temps. Vous avez accepté une offre sur notre site, mais le hacker de votre compte l'a refusée. Le scammer a envoyé sa propre offre et l'a acceptée. Vous avez confirmé l'offre du hacker sur votre téléphone.

Nous affichons toujours toutes les informations sur le bot, avec lequel vous devriez échanger, et nous vous demandons de vérifier si elles sont correctes sur Steam. Lorsque l'offre commerciale de notre part est annulée, le pop-up sur notre site apparaît et vous en informe. Notre soutien est également à votre disposition pour expliquer et prévenir les escroqueries si vous le demandez. Nous avons fait de notre mieux pour vous faire savoir que quelque chose n'allait pas grâce à différents pop-ups et instructions: https://imgur.com/a/kJxgh3S

Selon ce que vous avez écrit, vous avez lu nos avis positifs sur Trustpilot. S'il vous plaît être informé qu'ils sont en fait, écrit par nos clients satisfaits qui ont suivi nos directives et vérifié deux fois les informations affichées.

Malheureusement, nous soupçonnons que vous n'avez pas suivi nos instructions, que vous avez été victime d'une arnaque à l'API et que vous avez perdu vos articles. Nous souffrons aussi lorsque nos clients sont trompés. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que nos clients effectuent des transactions sécuritaires et fournissent autant d'informations que possible pour prévenir d'éventuelles fraudes à l'API.

---

Hello. Unfortunately, we were not able to investigate your case as you did not provide a reference number in your review. However, according to what you have written we suspect that you were a victim of an API scam. You have entered your login and password to a Steam account on a fake website sometime before and they have created an API Key to view your trade offers. You had a scammer logged into your Steam account all this time. You accepted an offer on our site, but the hacker on your account declined it. The scammer sent his own offer and accepted it. You confirmed the hacker's offer on your phone.

We always display the whole information about the bot, which you should trade with, and ask you to double-check if it is correct on Steam. When the trade offer from us is canceled, the pop-up on our site appears and informs you about it. Our support is also available to explain and prevent scams if you ask them. We tried our best to let you know something was wrong through various pop-ups and instructions: https://imgur.com/a/kJxgh3S

According to what you have written, you read our positive reviews on Trustpilot. Please be informed they are in fact, written by our happy customers who followed our guidelines and double-checked displayed information.

Unfortunately, we suspect you did not follow our instructions, fell victim to the API scam, and as a consequence lost your items. We also suffer when our customers are deceived. We are trying our best to make sure that our clients perform safe trades, and provide as much information to prevent potential API scams.

Site qui répond parfaitement aux attentes, pas d'arnaque en vu. Je recommande !

7 juillet 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 420 avis)