C’était super efficace et facile à effectuer. Ma seule critique serait sur les indications sur l’application pour trouver le lieu des machines. J’ai du pas mal marcher et changer des étages à CDG er d... Voir plus
Site très facile à utiliser et sûr. Très simple de s'inscrire et ensuite de fournir les documents. Skiptax très rapide et efficace pour fournir rapidement la détaxe
Appli très facile à utiliser et intuitive. Le fait de pouvoir comptabiliser les achats en dessous de 150 euros est un plus. Par contre, le taux de remboursement est faible par rapport à une autre m... Voir plus
C’est l’application la plus facile à utiliser et également à obtenir le maximum de remboursement. Je l’utilise depuis plus de 3 ans. L’avantage c’est qu’il n’y a qu’un seul bordereau à passer en dou... Voir plus
Première application de détaxe agréée en France ! Votre TVA est remboursée en quelques clics avec le meilleur taux !
France
- skiptax.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Facile a utiliser et rapide
Facile a utiliser et remboursement extremement rapide.
Si la facture a un soucis, message de correction envoye.
on peut telecharger des factures quelque soit le montant et scannage a la borne super rapide
Réactif
Très bien, remboursement express.
M’ont même répondu à une question le dimanche !
Simple et efficace
Je prends plaisir à utiliser ce service toutes les fois où je me rends en France : c'est simple et très utile. J'ai toujours reçu mes paiements après 2jours!!! Je l'ai recommandé à quelques personnes déjà.
Excellente expérience
Excellente expérience! La validation du bordereau rapide sans problème à l'aéroport puis remboursement sous 48h sur mon compte. Il faut télécharger l'application et bien suivre les instructions.
Extraordinaire du début à la fin
Extraordinaire du début à la fin. Il suffit d'être scrupuleux dans l'utilisation, photos claires des factures etc... pour ma part j'ai scanné sur une borne Pablo le 13.5 à 17h et j'ai reçu le virement me revenant le 15.5 Merci c'est TOP
Application facile d’utilisation
Application facile d’utilisation, remboursement en 48h apres le passage de la douane, je’utiliserai a nouveau lors de mon prochain voyage en France.
Application simple et efficace
Application simple et remboursement rapide! (Virement instantané une fois le bordereau scanné et les éventuels contrôles validés). Je recommande
Finalement un sucess!
La premiere fois c’est un peu complique! Mais avec l’aide d’une jeune femme a la Calais Wine Superstore (!) ca marche bien. Le systeme automatique au Shuttle ne marche pas pour moi mais il y avait un bureau avec le douane a cote qui m’aide et apres quelques jours la monnaie etait dans mon compete. Super!!
Erreur montant Facture
Je n'ai pas réalisé que j'avais fait une erreur dans le montant HT et du coup le montant de la TVA sur la facture ne correspondait pas avec celui sur le bordereau. Du coup, la douane a refusé et je ne pouvais plus revenir en arrière. Une impasse de 200 euros quand même. Etant donné que j'ai téléchargé la facture, SKIPTAX aurait dû mettre le doigt sur cette incohérence et me prévenir . Ils prennent 20% de commission qui n'est pas rien donc il faut qu'ils s"assurent que tout concorde avant le départ. J'avoue que je ne suis pas très contente avec moi même car je n'ai pas vérifié.
problème de communication à temps des…
problème de communication à temps des bordereaux à la douane, la borne n'arrivait pas à scanner le code à barre, j'ai du chercher un magasin à l’aéroport avec imprimante pour imprimer le bordereau et le retourner au douanier pour le tamponner. Pas très pratique sinon pour le reste, c'est très pratique
Top !!!
Franchement, je voyage beaucoup et souvent je me retrouve à ne pas pouvoir faire de détaxe à cause de petits montants.
Grace à cette application, j'ai cumulé mes détaxes. De plus, une fois que j'ai validé mes détaxes ce sont les premiers à m'avoir fait le virement par rapport aux autres sociétés de détaxes plus connus sur le marché.
Excellent support avec réponse rapide
Excellent support avec réponse rapide. Application facile à utiliser et remboursement de la TVA rapide.
Merci beaucoup pour cet excellent concept.
Valérie
Tout simplement parfait
Skiptax est une entreprise de confiance. Je suis client depuis plus d'un an et j'ai fait plus d'une dizaine de détaxes avec eux. J'étais client de Global Blue et je n'en étais pas satisfait. Global Blue ne vous rembourse que 50% de la TVA. Skiptax vous rembourse 80% et vous pouvez même monter jusqu'à 100% avec vos points de fidélité. L'application est très pratique. Dans les 5 minutes qui suivent la validation du bordereau, vous recevez un message de confirmation de l'app et le remboursement arrivent directement sur votre compte bancaire généralement sous 24hr. J'ai parrainé tous mes amis et ils sont également très satisfaits. J'ai contacté plusieurs fois le service client pour demander de l'aide sur différents sujets et leur retour a toujours été très rapide et très professionnel.
Très pratique mais
Très pratique, sauf qu'à l'aéroport la machine pueblo n'arrive pas à scanner le code barre. Obligé de se présenter au guichet
Pas efficace !! Utilisez d’autres sites
Pour l’instant j’ai pas réussi à être rembourser en utilisant ce site.
Le remboursement sur ma carte bancaire est refusé 2 fois alors que c’est la même carte que j’ai utilisé que ce soit pour l’achat our le remboursement sure d’autre sites tel global blue.
Je ne recommande pas ce site. C’est pas pratique ni facile. Global blue était direct simple et efficace
Pas cette plateforme.
Excellent aplication👌
Remboursement très rapide et…
Remboursement très rapide et application assez simple à l'utilisation.
SKIPTAX est une solution de détaxe très…
SKIPTAX est une solution de détaxe très performante et intuitive. Les remboursements interviennent 48 h maximum après la validation du bordereau de détaxe.
Traitement beaucoup plus rapide qu'un bordereau de détaxe émis directement par un grand magasin par exemple avec un taux de remboursement supérieur.