Bonsoir, j'aimerai dire quelques mots à propos de mon expérience sur skoolup que j'ai adorée. Durant mon parcours j'ai appris énormément et je me suis beaucoup améliorée , ma classe était très agréabl... Voir plus
Une équipe vraiment au top : très à l’écoute, réactive et toujours disponible quand on a besoin d’aide. Le soutien scolaire est de qualité, avec un vrai accompagnement pour les élèves et les parents.... Voir plus
Mon petit frère est inscrit chez skoolup, et c'est un coup de coeur ! Mes parents sont conquis, ils sont tranquilles pour toute l'année : suivi, accompagnement personnalisé. Il a du mal à se concentre... Voir plus
Institut de soutien scolaire 100% en ligne 🚀 👩💻 Classes en visio et en petits groupes 💡Classes homogènes et dynamiques ⚡Matching coach-élève ✍️ Suivi personnalisé 👩🎓 Élèves de primaire, collège et terminale.
48 rue du Chateau Landon, 75010, Paris, France
- 0632739485
- contact@skoolup.fr
- skoolup.fr
Une équipe très pro
Une équipe très pro, une organisation irréprochable et une grande flexibilité dans l'organisation des séances.
Je recommande sans réserve.
Convaincue
Belle découverte en cette rentrée des classes. Ma fille apprécie la qualité de l’enseignement et du coaching Skoolup, je recommande vraiment cet institut.
Un excellent concept
J'ai inscrit mon fils sur Skoolup quand j'ai vu qu'il commencait à accumuler du retard avec les cours à distance dus au Covid. Je sens aujourd'hui de vrais progrès. Les profs et toute l'équipe Skoolup sont vraiment à l'écoute, et le concept est vraiment top ! J'espère qu'il validera ses progrès cette année, mais en attendant, merci Skoolup !
Superbe expérience avec l'équipe SKOOLUP
Superbe expérience avec l'équipe Skoolup, Djamil à suivi le cursus tout l'été avec Anouar en français et Rachid en mathématiques, ce qui lui a permis de rattraper le retard accumulé avec les enseignements à distance et le Covid.
Très souvent l'équipe fait des bilans avec la famille pour informer des avancements et des progrès, je recommande vivement. De plus, plus besoin de se déplacer, il suffit d'avoir un smart phone ou un ordi et une connexion, du coup on peux suivre les cours de partout et c'est vraiment pas négligeable.
Merci à toute l'équipe et très bonne reprise à tous.
J’ai inscrit ma fille de seconde pour…
J’ai inscrit ma fille de seconde pour du soutien scolaire en mathématiques et en français. Nous en sommes ravis. Elle a fait de réels progrès et ça s’est ressenti dans sa moyenne. Merci à Skoolup !
Merci encore Skoolup. Grâce à vous, mon fils a fait des progrès remarquables. Il est beaucoup plus confiant et sûr de lui alors qu’il s’apprête à entrer au collège. Je recommande Skoolup à 100%.
Mon fils y est inscrit depuis 3 mois et…
Mon fils y est inscrit depuis 3 mois et les progrès sont remarquables. Il s'est très vite senti à l'aise et a énormément gagné en confiance. C'est top !
Service de coatching et d 'enseignement…
Service de coatching et d 'enseignement très sérieux qui a donné des bon résultats avec ma fille et du coup j' ai inscrit mon fils collégiens aussi.Equipe superbe et attentive au besoin de l'enfant.
Vous pouvez leur faire confiance sans aucun regret.
Excellente expérience avec skoolup pour…
Excellente expérience avec skoolup pour mes deux enfants au collège et au lycée. Une méthodologie claire et efficace avec des retours réguliers sur leurs travail et leurs progressions. Merci Anouar pour ton écoute et pour ta réactivité .
Très bonne expérience
J'ai pris des cours avec Skool Up en français. Une méthodologie qui s'est adaptée à mon niveau. Les services étaient excellents et professionnels. Merci beaucoup Skool Up !!
Super équipe
Super équipe. Les professeurs prennent le temps de très bien expliquer et sont impliqués dans la progression de mon fils.
Les résultats sont au rendez vous. Je recommande.
Nous sommes expatriés à New Delhi en…
Nous sommes expatriés à New Delhi en Inde et trouver un coach pour notre fils Rohan au collège était une tache difficile. Nous avons trouvé Skoolup, et depuis on est satisfait. L'équipe pédagogique est à l'écoute, les cours sont adaptés au niveau de notre enfant. C'est comme si nous étions en France !
J'ai inscrit ma fille de 3ème à Skoolup…
J'ai inscrit ma fille de 3ème à Skoolup afin qu'elle bénéficie du cours de soutien pour renforcer son niveau en mathématiques. Je suis très satisfaite, ses résultats au brevet ont été au-delà de mes attentes. Elle a également acquis une methologie de travail et a gagné en autonomie. Je recommande. Mention spéciale pour l'équipe très professionelle et à l'écoute des parents !
Merci à Skoolup !
Merci à Skoolup d’avoir redonné confiance en elle à ma fille. Aucun doute qu’elle continuera à prendre avec plaisir des cours en ligne à la rentrée prochaine.
Super expérience !
Super expérience ! J'y ai inscrit mon fils et ma fille et nous en sommes très contents. Les cours sont à la fois exigeants et bienveillants. Il y a vrai suivi et une transparence avec les parents. L'équipe Skoolup est à l'écoute et réactive. Je recommande