Skottsberg Avis 3

3,2

3,2

Moyen

Katastrophaler Umgang mit Reklamation und Kunden - weniger geht nicht - sie bekommen NIE ihr Geld zurück!

Im Oktober 2024 habe ich einen Iron Scott Berg Topf im Wert von 118 € gekauft und im Winter 2024/25 genau zweimal benutzt. Die Oberfläche ist trotz exakte Behandlung deutlich beschädigt, das Gusseisen platzt ab. Einige Zeit später (Mai 2025) habe ich die Mitteilung an Scott Berg gemacht und Fotos gesandt. Daraufhin wurde ich zunächst mit sehr vielen Fragen überschüttet, wie den Tropf behandelt hätte. Nach Ausführungen, dass ich alles entsprechend den Anweisungen gemacht hätte, tat sich von dort erst einmal gar nichts. Bis zum 15. September 2025 dauerte es, bis ich überhaupt einmal eine Reaktion von der Firma erhielt. Dann schalte ich Paypal ein, so dass ein bisschen Bewegung in die Sache kam, aber nicht final etwas passierte. (Paypal hat übrigens gar nichts reguliert.) Am 15. Oktober erhielt ich Nach weiteren sehr vielen Schreiben ein Papier, auf welchem Gutschrift drauf stand. Das ist wirklich das perfide und lächerlichste, was mir mit einem Shop je passiert ist. Sie schreiben Gutschrift, schicken dir den Zettel als PDF und weiter passiert nichts. Sie behaupten stattdessen sie hätten eine Gutschrift per PayPal veranlasst, schicken aber weder eine Transaktionsnummer, noch sonst einen anderen Beleg. Mir bleibt jetzt, nach fast sechs Monaten kein anderer Weg mehr als AMEX einzuschalten, da ich via PayPal mit Amex gezahlt habe und hier eine Käufer-Absicherung besitze. Ich kann Scottsberg.com wegen des katastrophalen Umganges mit Reklamation und Kunden auf gar keinen Fall empfehlen.

31 octobre 2025

Top pannen en accessoires

Top producten. Ik gebruik de cast iron en stainless steel varianten dagelijks, doen precies wat je wilt als je ze gebruikt zoals het hoort. De cast iron pannen gebruik ik ook op de BBQ en open vuur, werkt zonder problemen. De messen zijn ook van top kwaliteit en mooi ontworpen. Goede prijs kwaliteit verhouding, zeker als je het verglijkt met andere merken in zelfde segment.

21 août 2025

Ganz schlechter Kundenservice 😒😒😒

Ich habe mir diese Pfanne gekauft und bin von der Firma Skottsberg und deren Kundenservice sehr sehr enttäuscht: 😒😒😒
Die Pfanne an sich ist sehr gut -bis auf die Tatsache das der Griff nicht fest vernietet wurde.
Diesen Mangel haben bereits auch andere Kunden vor mir beschrieben.
Ich habe mich also an den Kundendienst von Skottsberg gewandt. Ich bekam auch prompt eine Antwort mit dem Hinweis ein Foto oder ein Video von dem wackeligen Griff einzureichen.
Diese Bitte habe ich umgehend erfüllt und danach habe ich trotz mehrmaligem Auffordern keine weiteren Antworten oder ähnliches erhalten.
Da sich tagelang niemand von dieser Firma gemeldet hatte, ist die Rückgabefrist bei Amazon auch bereits verstrichen.
Die Pfanne selbst ist gut, solange man keinen Kontakt mit der Firma pflegen möchte
Amazon hat nachwievor schnell geliefert und auch hier gibt es nichts zu bemängeln -nur der Kontakt zur Firma SKOTTSBERG IST ALLES ANDERE ALS KUNDENFREUNDLICH !!
Ausserdem besteht die grosse Wahrscheinlichkeit, das sich noch viele Pfannen mit diesem Manko im Verkaufsprozess befinden und man ähnliches erleben wird !
Daher leider keine Kaufempfehlung 😒😒😒

1 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit