I have been using the collagen mask overnight for a few months and the improvement in my skin texture and appearance is unbelievable. I am 56 and have deep wrinkles and textured skin. This product has... Voir plus

It's simple, all the way around. The ONLY thing I don't like is knowing there is some other company out there trying to mimick this brand and so it leaves confusion. Otherwise, the REAL PRODUCT, THIS... Voir plus

I absolutely love Skynflow. The collagen mask is so nice and I’ve genuinely noticed such a difference in my skin that I’ve even pushed back my Botox appointments. I love both serums too and definitely... Voir plus

I did not actually make a purchase so I cannot speak to the product itself, but I can speak to the customer service. I accidentally placed an order, not realizing it wouldn’t bring me to the PayPal pa... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté

SkynFlow is a skincare brand that combines innovation and expertise to deliver exceptional beauty solutions. Inspired by the cutting-edge advancements of Korean skincare, SkynFlow focuses on creating products that are highly effective, offering customers the ultimate self-care experience. The company is dedicated to enhancing natural beauty with unique, science-backed formulations that deliver visible and long-lasting results. SkynFlow is driven by a passion for innovation and customer satisfaction. The company prides itself on transparency, excellence, and a customer-first approach. Each product is designed to meet the highest standards, ensuring that users can trust SkynFlow to deliver results they can see and feel.

4,6

Répond généralement dans un délai d'un mois

Organizzazione pessima

Ero scettica quando mi è arrivato il prodotto perché scritto tutto in coreano, forse sarebbe buona cosa aggiungere un foglio con gli ingredienti e le varie traduzioni, sarebbe più rassicurante per il cliente, ma il servizio è stato disponibile ai chiarimenti e disponibile a risolvermi un problema su acquisto che ho fatto doppio per sbaglio, comunque prodotti ottimi.

13 mai 2025

Azienda serissima e ottimo prodotto

Azienda serissima, con un servizio clienti eccellente. Il prodotto è valido, una volta steso e asciugato tira e per me dormirci risulta scomodo, per cui l'ho tenuto in posa una domenica pomeriggio dedicata al relax. Una volta tolto il prodotto la pelle risulta rimpolpata e le rughe di espressione notevolmente attenuare. Questo risultato soltanto con una seduta. Direi che vale la pena essere costanti.

11 mai 2025

Ottimo

Ho acquistato questi prodotti da sponsorizzazioni di Instagram e ho deciso di provarle. Non pensavo di ottenere risultati di questo tipo: una pelle sempre liscia e idratata e dopo qualche utilizzo vedo anche assottigliarsi le rughe in viso. Ottima anche l'assistenza su qualsiasi informazione a partire dalla gestione della consegna

22 avril 2025

Maschera viso meravigliosa

Sono un paio di mesi che uso questi prodotti......pienamente soddisfatto, ottima maschera la metto alla sera prima di andare a dormire e la tolgo al mattino e si vedono i cambiamenti: pelle più soda no macchie in poche parole Super

11 mai 2025

Piacevolmente sorpresa e soddisfatta 😊

Ho comprato la maschera Collagen Night, 24K Gold Serum e Peptide Glow Serum approfittando di una offerta che mi era comparsa. L'ho fatto ignara del risultato, confidando in ciò che vedevo. Beh, sono molto soddisfatta: non sono giovanissima ma la pelle è veramente più luminosa e le rughe si sono attenuate, l'aspetto è quello di una pelle curata e distesa. Sono facili da applicare. La maschera con la spatolina, il siero massaggiando il viso e il collo e il 24K per illuminare la pelle. Il risultato è veramente positivo ❤️

14 avril 2025

Sorprendente

Sono rimasta sorprendentemente sorpresa da questa maschera, all inizio mi sono fatta prendere dalla pubblicità pensando che sarebbe stato l ennesimo prodotto che prometteva risultati eccellenti ma che poi in realtà non rispecchia le aspettative e invece mi devo proprio ricredere , già dalla prima applicazione la pelle è lucente e le piccole rughe attenuate ,la consiglio vivamente .

10 mai 2025

Ottimo prodotto, assistenza clienti degna di nota

Ho acquistato questa maschera, spinta dalle ottime recensioni.
Nonostante l'odore a primo impatto poco gradevole, sono rimasta piacevolmente stupida dal risultato che lascia sulla pelle.
Ho riscontrato una pelle rimpolpata, morbida al tatto e luminosa. Suppongo che gli effetti incrementeranno a seguito di piú utilizzi.
Consiglio il prodotto senza dubbio per la sua efficacia, oltre che per l'ottimo servizio di assistenza di cui gode questa azienda.

17 avril 2025

Skynflow, la migliore maschera al collagene!

Un po’ scettica ho acquistato questo prodotto scegliendolo tra altri simili di altre marche. L’ho provato e ne sono rimasta super soddisfatta. Prima di fare il secondo ordine ne ho provato un altro identico di un altra marca e devo dire che la differenza l’ho sentita!
Skynflow decisamente il migliore, ho acquistato subito il kit completo con i sieri!

Provala,t’innamorerai!!!!!

Mi trovo da tantissimi anni nel campo della cosmetica,
Ho lavorato tanti anni in una delle profumerie più belle di Milano sono contenta di avere trovato un prodotto innovativo come SKYNFLOW
, trovo che sia un prodotto che oltre a rinnovare le cellule della pelle morte, preparando a ricevere poi il prodotto successivo, lascia la pelle luminosa e morbida direi che è da provare!!!!!😃

Viso nuovo!!!!

Ho acquistato la maschera e il siero e sono rimasta stupefatta dal risultato e dalle mie amiche che mi dicevano che cosa avevo fatto alla pelle!!!! Ho fatto un’altro ordine dopo qualche giorno dal primo, perché ho regalato il secondo tubo ad una mia amica!!! Penso lo userò a vita!!!!😍😍😍

5 mai 2025

Ho conosciuto i prodotti tramite la…

Ho conosciuto i prodotti tramite la pubblicità di Instagram e devo dire che dalla prima applicazione ho visto ottimi risultati sono molto soddisfatta e anche le mie amiche alle quali L ho sponsorizzata sono molto entusiaste

3 mars 2025

Eccezionale

Ho voluto provarla ed ho fatto bene la maschera è facile da usare e funziona veramente basta essere costanti la pelle è idratata e luminosa e la spedizione è abbastanza veloce.

16 avril 2025

Super soddisfatta

Ho acquistato la maschera al collagene e mi sono trovata benissimo. Mi lascia la pelle molto luminosa ed elasticizzata. Sicuramente la ricomprerò! Mi sono trovata veramente bene ad un prezzo ottimo!!

28 avril 2025