Skyturkmedical Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so froh Skytürk Medical gefunden zu haben. Ich kann nur positives berichten beratung Betreuung arzt op Krankenhaus Dolmetscherin shuttle aber vor allem mein für mich perfektes Ergebnis es war... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

MEIN TRAUM IST DANK DILARA, SUSU & DR. SÜLEYMAN WAHR GEWORDEN...Ich würde mich immer wieder dort operieren lassen! Dilara & Susu haben sich immer sofort um alles gekümmert damit es einem an nichts fe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war super zufrieden hatte vor Ort auch die die Suite als Zimmer im Krankenhaus gehabt, da ich noch zwei Begleitpersonen dabei hatte die Schwestern total kompetent alle 3 Stunden gekommen haben. Vi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann skyturkmedical, insbesondere Susu und Dilara vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt, bis nach der OP, hatte und habe ich eine Rund um kompetente Beratung an meiner Sei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Clinique de chirurgie plastique
  2. Cabinet dentaire
  3. Médecin généraliste
  4. Salle de médecine interne
  5. Centre de vaccinations internationales

Écrit par l'entreprise

Skytürk Medical ist eine Medizintourismus Agentur, mit Sitz in Antalya- Türkei mit globaler Präsenz in Deutschland, Österreich & Schweiz. Seit 2018 bietet Healthprime Travel & Skytürk Medical die Dienstleistungen für Personen, die medizinische Behandlungen oder Eingriffe im Ausland in Anspruch nehmen möchten, wie Haartransplantation, Magenverkleinerung, Schönheitschirurgie, Zahnmedizin und Krebs in Antalya mit sorgfältig ausgewählten und regelmäßig evaluierten Vetragschirurgen in international akkreditierten Krankenhäusern an. Skytürk Medical unterstützt Patienten bei der Organisation ihres medizinischen Aufenthalts – behandlung und bietet Unterstützung, Unterkünften und Transportmöglichkeiten in deutschsprachiger Betreuung. Das Motto ‘’ Ästhetik und Gesundheit für Haut, Körper & Seele’’ bildet den Kern des Wachstums von Skytürk Medical. Skytürk Medical setzt sich gemäß seinem Motto und seiner Mission nachdrücklich für die Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden ein. Unser Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ein gesundes Leben zu führen und ihr volles Potenzial auszuschöpfen. Um unsere Mission zu erfüllen, arbeiten wir eng mit Bewertungen der Zufriedenheit der Patienten über die Versorgung und Behandlung wie auch Organisationen und anderen Interessengruppen zusammen. Von Familienmitglied bis zum Abhören und Bewerten des Feedbacks. Persönliche Erfolge und Meilensteine von Skytürk Medical spiegeln die Ergebnisse und den Erfolg der Versorgung und Erholung. Skytürk Medical ermöglicht es den Patienten, medizinische Behandlungen mit einer Erholungsphase in einem attraktiven Reiseziel zu kombinieren. WARUM SKYTÜRK MEDICAL ? Skytürk Medical ist eine seriöse Medizintourismus Agentur dem türkischen Gesundheitsministerium akkreditiert. Wir besitzen das Gesundheitstourismus – Zertifikat ‘’ Sağlık Turizm Belgesi’’ „Sağlık Turizm Belgesi“ ist die türkische Bezeichnung für das „Gesundheitstourismus-Zertifikat“. Hierbei handelt sich um eine spezielle Zertifizierung oder Lizenzierung für das Unternehmen im Bereich des medizinischen Tourismus in der Türkei. Das Gesundheitstourismus-Zertifikat wird vom türkischen Ministerium für Kultur und Tourismus, vergeben. Dieses Zertifikat dient als Nachweis dafür, das wir als Unternehmen die erforderlichen Qualitätsstandards erfüllt und entsprechend lizenziert sind, um medizinische Dienstleistungen für ausländische Patienten anzubieten Um das Gesundheitstourismus-Zertifikat zu erhalten, müssen Unternehmen,die von den zuständigen Behörden festgelegt werden. Dazu gehören unter anderem: • Qualitätsstandards: Unternehmen müssen nachweisen, dass sie die erforderlichen Qualitätsstandards für die medizinische Versorgung erfüllen. Dazu gehören die Einhaltung von • Verwendung moderner medizinischer Ausrüstung und die Bereitstellung qualifizierter medizinischer Fachkräfte. • Patientensicherheit: Es müssen Maßnahmen getroffen werden, um die Sicherheit der Patienten zu gewährleisten. Dazu gehört beispielsweise eine angemessene Nachsorge, die ordnungsgemäße Verwaltung von Medikamenten und die Bereitstellung von detaillierten Informationen über den medizinischen Eingriff. Skytürk Medical ist ein Pionier, wir suchen nach Lösungen und sind bereit mit Unseren Patienten Hindernisse zu überwinden um Ihr Traum zu verwirklichen. Für uns ist e seine wichtige Rolle bei der Entwicklung unserer Patienten oder dem Fortschritt der durchgeführten Behandlung zu beobachten. Skytürk Medical ist ein erfahrenes Unternehmen mit Bauchsteinen seiner Vorgeschichte. Wir versuchen Personen zu inspirieren, Ihre Grenzen zu überschreiten und Ihre Gesundheit zu verfolgen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter hier. Ich habe die Schlauchmagen OP hinter mir und bin mit dem Ergebnis total zufrieden. Die Betreuung vor und nach der OP ist hier sehr gut. Man fühlt sich als Patient ernst genommen! Auch der Arzt war immer da und hat sich sehr gut um mich gekümmert egal was für Fragen oder Sorgen ich hatte.
Kann ich nur empfehlen!

22 décembre 2023

Guten Morgen

Guten Morgen, ich wollte auch ein paar Worte zu meiner Schlauchmagen-OP sagen. Die beste Entscheidung, die ich jemals treffen konnte. Der Service war super; meine Begleitung und ich wurden wie Privatpatienten behandelt. So einen Service würde ich mir auch in Deutschland wünschen. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und hatten sozusagen eine 24/7-Betreuung. Immer, wenn es Fragen oder Schmerzen gab, war jemand da. Dilara war größtenteils auch immer vor Ort. Die Schwestern und der Arzt waren sehr bemüht und haben sich hervorragend um einen gekümmert. Ich bereue die Entscheidung keinesfalls und würde Dilara und auch die Klinik jedem ans Herz legen.

Inna

3 janvier 2023

Schlauchmagen Op

Ich wurde am 2.10.23 operiert und ich muss sagen alles war top ,angefangen von der Betreuung von dilara bis hin zum Transfer, super Planung, tolle Ärzte, tolles Pflegepersonal, Sauberkeit auf höchstem Niveau, ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke an alle Beteiligten, und natürlich an Dilara !

1 octobre 2023

Sehr tolle Klinik und mega Klinikteam

Sehr tolle Klinik. Tolles Ärzte Team ...beste Betreuung durch Dilara. Keine Komplikationen und auch hinterher 25 Stunden Betreuung per Handy und oder WhatsApp. Austausch jeder Zeit möglich.
Ich hab mich kurzfristig entschieden.. jetzt oder nie.... und habe keine Minute bereut...das jetzt gewählt zu haben.

3 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Impuls Entscheidung die ich nicht…

Eine Impuls Entscheidung die ich nicht berreue
Von der Kommunikation über den Transfer bis zur Behandlung und Nachsorge
Kann ich dem ganzen nur volle Sterne geben
Riesengroßes danke geht an dilara

Wenn Personen mit ihrem Gewicht zu kämpfen haben, seid ihr hier richtig gut aufgehoben.
Der erste Monat ist für mich persönlich hart gewesen, da die Umstellung nicht leicht ist.
Aber das tägliche Ergebnis hat mit für den Sport wieder so viel Motivation gegeben das es spätestens ab Monat 3. einfach ein tolles Gefühl ist und das sich somit auch die Qual während des ersten Monats rentiert hat

19 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Vor 4 Tage habe ich Magen OP gehabt.Ich…

Vor 4 Tage habe ich Magen OP gehabt.Ich kann sagen, dass alles war wie vorcher gesprochen.Alle Leistungen-Schuttle vor und zu Flughafen,KH Personal, Beratung waren an hohem Niveu.Spezialen herzliche Dank an 24 Stunde erreichte Dilara, die war meine Augen, Ohren und Sprecher bei Skyturkmedical in Memorial Kepez Antalya.

4 septembre 2023

Aufenthalt bei Skytürk Medical

Hallo, ich bin Alex und hatte meine op bereits vor einer Woche. Das ganze Team ist sehr nett, und immer da wenn man was braucht. Ich wurde direkt am Flughafen schon nett begrüßt. Der Arzt ist ebenso sehr freundlich. Dort ist überhaupt kein Stress. Eine Krankenschwester hat sich am Anfang Zeit und Geduld für mich genommen und ist mit mir gelaufen und hat natürlich auch bei anderen Sachen geholfen, falls es nötig war. Dilara war auch sehr fürsorglich und falls nicht im Krankenhaus immer bestens zu erreichen und hat sich auch sehr viel Zeit und Geduld genommen für ihre Patienten. Was mir gut tat, war so viel wie möglich zu laufen, falls möglich natürlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, also die Hälfte meiner Pflegeprodukte war völlig um sonst.

Jetzt nach der Woche gehts mir auch ganz gut. Man muss die Ernährung umstellen und gucken, dass man vielleicht nicht zu viel trägt, was für manche schwer sein kann, aber sonst ist alles top und ich freue mich auch natürlich auf den weiteren Weg. ☺️

14 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Das beste Krankenhaus was ich je besucht habe!!

Das Krankenhaus ist top! Die Krankenschwestern sind alle so lieb und bin froh, hier gewesen zu sein.

Danke an Dilara, die für mich alles besorgt hat und immer stets an meiner Seite war und auch an Prof. Dr. Alihan Gürkan, der mir meine Schlauchmagenoperation gemacht hat. Er war sehr liebevoll und hatte mich ständig gefragt, ob es mir gut geht, ob ich was brauche etc.

26 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Man kann das gar nicht in Worten fassen…

Man kann das gar nicht in Worten fassen wie toll das Ganze Team ist... Alle waren Super... ÄRZTE, PFLEGER, DILARA U alles andere rundherum war Perfekt. Würde jeder Zeit wieder kommen... Leute ich sprech aus eigener Erfahrung... Bis Heute werden wir weiterhin von Dilara betreut....Einfach Klasse... LG Steffi Seidel 😘😘😘😘😘😘

18 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit der Sauberkeit,der Organisation,derDurchführung der OP und der Nachsorge.Kann Ich nur empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit der perfekten Durchführung und Nachbetreuung der Schlauchmagen OP.Die Betreung durch das Personal war gut und die Beratung von mir von Zuhause aus ist bis heute sehr positiv.Es wurde auch eine WhatsApp Gruppe organisiert,um sich bei "Gleichgesinnten"zu informieren oder auszutauschen.Danke

30 mai 2023

Klasse*****

Das Krankenhaus verfügt über ein sehr kompetentes Ärzteteam und die Krankenschwestern sind stets sehr aufmerksam. Alle notwendigen Untersuchungen wurden in Begleitung von Dilara ( die Unternehmen Gründerin)durchgeführt, die jederzeit zur Verfügung stand. Einfach unermüdlich! Alles sehr gut organisiert und die Sauberkeit im Krankenhaus/Zimmer immer einwandfrei. Trotz einiger Sprachbarrieren waren die Damen, die das Essen brachten, fantastisch freundlich. Meine Erfahrung war tatsächlich 5* und ich kann es nur empfehlen! Der nächste Schritt (WHO) wird sicherlich an derselben Stelle sein!

15 novembre 2022

Beste Klinik!!!

Ich habe extra ein wenig gewartet bis ich meine Erfahrung und meine Bewertung abgebe. Meine OP (Schlauchmagen) ist jetzt genau 16 Tage her, und mir geht es wirklich prima das Krankenhaus hat mich mehr als begeistert.Die Krankenschwestern sind extrem lieb, und egal wann man sie sieht, haben sie ein lächeln im Gesicht. Für jede Frage offen, und helfen wo sie nur können Der Arzt ist ein Traum!!! Er achtet auf alles und nur wenn ER sich 100% sicher ist das alles in Ordnung ist geht es erst wieder nach haus. Und dann zu Dilara, Dilara ist so ein liebevoller Mensch!!!! Die einem WIRKLICH IMMER mit Rat und Tat zur Seite steht, die alles mit einem zusammen macht die einem alles erklärt und was ich ganz wichtig finde SIE IST IMMER DA WENN MAN SIE BRAUCHT !!!!
Ich würde immer und immer wieder in dieses Krankenhaus gehen!!!!

10 avril 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Fazit zur Schlauchmagen OP 10/22

Ich habe mich Oktober letzten Jahres einer Schlauchmagen OP unterzogen. Ich hatte vorher lange darüber nachgedacht, hatte mich auch schonmal mit meiner Krankenkasse auseinander gesetzt, wurde da enttäuscht und habe dann die Augen nach einer möglichen Alternative offen gehalten.

Der Kontakt zu Dilara, welche die komplette Organisation übernimmt, war immer sehr freundlich und hilfreich. Sie hat mir alles ganz genau erklärt (manches auf Nachfrage auch mehrfach) und war dabei immer super geduldig.
Ich wurde vom Flughafen von Dilara abgeholt und ins Krankenhaus gebracht. Wurde dort vor Ort die ganze Zeit super nett betreut. Alles war sehr sauber und einladend. Das Pflegepersonal war immer super schnell zur Stelle und hat mir nie das Gefühl vermittelt, mein Klingeln hätte sie gerade irgendwie gestört - egal zu welcher Uhrzeit.

Die Betreuung vor Ort fand durch Dilara auf deutsch statt, wenn eben diese gerade mal nicht in der Nähe war (sie muss ja auch irgendwann mal schlafen) konnte man sich auf Englisch gut verständigen.

Wichtig zu erwähnen ist noch, dass ich als junge Frau alleine gereist bin. Dabei habe ich mich die ganze Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sollte also der Gedanke, alleine zu reisen, für jemanden die Entscheidung erschweren, kann ich nur sagen, dass das überhaupt kein Problem ist.

Man sollte sich vor der OP auf jeden Fall gut informieren, welche Vitamine und Ergänzungen wichtig sind. Sollte vllt schon einiges an Suppen und Brühen vorkochen und einfrieren. Und man sollte mit sich selbst ehrlich ins Gericht gehen, wie lang man ausfallen könnte. Ich dachte, dass ich bereits nach einer Woche wieder in meinen semi körperlich anstrengenden Job zurück kann, hätte aber eher zwei bis zwei einhalb Wochen gebraucht.

Ich bin jetzt, ein knappes halbes Jahr später, 33kg leichter und hab ein ganz neues Lebensgefühl. Das ist das erste Mal in meinem Leben, das ich mich auf den Sommer freue, einfach weil ich mich nicht mehr unter langen Klamotten verstecken muss.

3 octobre 2022

Magenverkleinerung in Antalya-

Unsere Ansprechpartnerin Dilara war wirklich sehr nett und hat sich immer gut um uns gekümmert. Der Arzt, der mich operiert hat, war auch sehr nett und professionell. Das Personal im Krankenhaus war auch sehr nett und der gesamte Aufenthalt war angenehm. Ich hatte eine Magenverkleinerung und bin mehr als zufrieden. Preis Leistungsverhältnis Top!

20 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Total zufrieden vom Erstkontakt bis zum…

Total zufrieden vom Erstkontakt bis zur Heimreise!

Habe durch eine Schlauchmagen OP, 64 kg abgenommen & nach einer Klinik gesucht, die mich beim letzten Schritt meiner Abnahme unterstützt & mir meinen Traum, endlich zufrieden zu sein ermöglicht! Hatte durch die Abnahme extrem viel hängende Haut, was mich psychisch sehr gefordert hat in den letzten Monaten. Bin 26 aber mein Körper sah nicht dementsprechend aus. Daher habe ich mit mehreren Agenturen in der Türkei Kontakt aufgenommen & mich letztendlich für Skyturkmedical entschieden, da ich vom ersten Telefonat mit Dilara sehr überzeugt war. Auch die Tage danach bevor ich fix zugesagt habe, konnte ich mich jederzeit bei ihr melden, konnte so viele Fragen stellen wie ich wollte & sie hat mir immer innerhalb kürzester Zeit alles sehr ausführlich beantwortet! Am Tag der Anreise hat auch alles sehr gut geklappt, wurde gleich vom Flughafen abgeholt & hatte direkt meine Voruntersuchungen, bin zwar alleine angereist, aber habe mich nie alleine gefühlt, da Dilara immer dabei war, bei jeder Untersuchung & auch da hat sie mir alles erklärt & mich einfach mental unterstützt! 🙏🏼 Danach ging’s auch schon ins Hotel, das war direkt gegenüber von der Klinik & einfach wunderschön, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstück & sehr freundliches Personal! Dort konnte ich mich auf die bevorstehende OP vorbereiten & mich gut entspannen, da es auch einen TV im Zimmer gab. Am nächsten Morgen wurde ich wieder abgeholt & direkt zur Klinik gebracht, natürlich war Dilara auch wieder dabei & hat sich um alles gekümmert, was auch gar nicht lange dauerte, denn nach ca. 45 min war ich schon im Zimmer, habe dort gleich den Zugang gelegt bekommen & die OP Kleidung anziehen dürfen. Danach durfte ich den operierenden Arzt persönlich kennenlernen & wurde auch überall angezeichnet, konnte meine Wünsche äußern & habe mich durch Dilara auch nicht alleine gefühlt, da sie mir alles super gut übersetzt & erklärt hat! Der Arzt war wirklich sehr lieb & auch wenn wir nicht die selbe Sprache sprechen, hatte ich ein sehr gutes & vorallem vertrautes Gefühl. Er wirkte auch sehr professionell & hat gleich gesagt, was möglich ist & was nicht, da es ein sehr großer Eingriff war musste vorher natürlich alles gut besprochen werden! Nach dem Anzeichnen hab ich noch ca. 20 min warten müssen & wurde dann abgeholt & in den OP Saal gefahren. Aufgeregt war ich eigentlich gar nicht, da ich mir sehr sicher war & dem Arzt vertraut hab. Dann hab ich erstmal 10h „geschlafen“. 😴😅 Als ich wach wurde, war ich natürlich etwas benommen, aber mir ging es recht gut, mir war weder übel noch hatte ich schmerzen. Habe dann sehr viel geschlafen & Dilara hat mich dann einige Stunden später besucht & war einfach für mich da. ☺️ Ein Lob auch an das Krankenhaus Personal, die waren alle total lieb & waren immer sofort zur Stelle, wenn ich geläutet habe, egal zu welcher Uhrzeit & egal was ich haben wollte oder gebraucht habe, konnte man sich gut verständigen, da der Großteil Englisch gesprochen hat. Nach 2 Tagen durfte ich dann wieder ins Hotel, wo Dilara mich begleitet hat. Sie hat mir täglich essen bestellt & hat immer alles organisiert, wenn ich die Tage danach was brauchte. Konnte mich auch Tag & Nacht bei ihr melden, wenn ich fragen hatte oder mir wo unsicher war. Auch um 2 Uhr Nachts 😅 Zwischendurch kam auch tagsüber mal ein Assistentsarzt, der meinen gesundheitlichen Zustand abgecheckt hat. Mir ging es also wirklich gut & ich wurde von Tag zu Tag etwas fitter. Am vorletzten Tag, hatte ich dann nochmal eine Untersuchung, Verbandsabnahme & ein kurzes Gespräch mit dem Arzt, natürlich war Dilara auch wieder mit dabei! Danach bekam ich die Flugbestätigung, da mein Zustand sehr gut war. 🙏🏼☺️ Habe dann den letzten Abend noch im Hotel genossen, Pizza gegessen & mich auf die Heimreise gefreut! ✈️ Am nächsten morgen wurde ich wie immer pünktlich vom Transfer abgeholt & zum Flughafen gebracht. Ich musste mich wirklich um nichts kümmern! Bin mit deb Ergebnissen jetzt schon extrem zufrieden & kann es gar nicht glauben, dass mir mein Traum nun endlich erfüllt wurde & vorallem so schnell. 🙏🏼 Bei uns hätte das alles viel länger gedauert & wäre ein sehr langer Prozess gewesen! Vorallem aber psychisch auch sehr kräftezehrend, da dass mit den Krankenkassen leider oft mit viel Streiterei verbunden ist. Ich möchte mich nochmal von Herzen bei allen Bedanken! Bei Dilara, dem Arzt, dem gesamten Krankenhauspersonal & auch den Hotelpersonal für die Mühe jedes einzelnen! Bin wirklich sehr begeistert & habe bei uns in den österreichischen Krankenhäusern, nie so ein tolles & freundliches Personal erlebt! Danke für alles! Nun kann der Sommer kommen & ich fühle mich jetzt endlich wohl! Fazit: Preis/Leistung war wirklich mehr als Top!

4 avril 2023

Zahnbehandlung mit Urlaub und ein super Team

Ich bin gerade mit meiner Freundin in Antalya wegen einer Zahnbehandlung mein Wunsch war es immer schöne gerade weiße zähne zu haben. In Deutschland habe ich mich viel über Veeners erkundigt, aber der Arzt hat mich so gut beraten und mir von Veeners abgeraten und ich habe zu einer Hollywood Smile mit Zirkonium Behandlung gewechselt. Mein Traum ist in Erfüllung gegangen dank Skytürk Medical🫶🏻❤️ ich danke dem Team vom ganzen Herzen und jetzt werde ich in Antalya noch paar Tage die sonne geniessen und mein Urlaub machen. Dilara ist die beste ich bin so froh sie kennenlernen zu dürfen ein Herzensmensch.

29 mars 2023

Hollywood Smile in Antalya

Ich bin momentan in Antalya, wegen einem Hollywood Smile bei Skytürk Medical. Eine super saubere Klinik am Eingang riecht es sehr gut :)

Der Arzt, das Personel wie auch die Assistentinnen sehr freundlich und zuverlässig. Meine Zähne sind sehr schön und sauber angefertigt und bin super zufrieden. Auch danke an das Team, Skytürk Medical sowie der Fahrer auch Dilara sehr freundlich und pünktlich, man kann Sie 24 Stunden erreichen ob Tag& Nacht sie geht immer ans Telefon. Jetzt habe ich noch 3 Tage Urlaub und werde das schöne Wetter in Antalya genießen. Vielen Tag nochmal

29 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon seid Jahren probleme mit…

Ich habe schon seid Jahren probleme mit meinem gewicht durch mein Bluthochdruck, bin seit letztes Jahr mit Skytürk Medical in Verbindung und habe mich endlich getraut mich operieren zu lassen. Wirklich ein Super Team alle sehr freundlich und nett, der Arzt unglaublich ein Engel der mir ein neues Leben geschenkt hat. Danke an das ganze Team. Jetzt mache ich noch 3 Tage Urlaub in Antalya 😀

22 mars 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus