1. Magasin de chaussures
  2. Fabrique de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Sledgers has been refining its comfortable, lightweight and versatile men’s shoes since 1921. All that experience has led us to a perfectly formed collection of smart, wearable styles for any occasion. Every pair of Sledgers is handmade in Portugal from the finest leathers and incorporates our trademarked comfort technologies.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

4,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Parfaite expérience

Une commande de 2 paires de chaussures de conduite... Délai de livraison très correct. Qualité toujours excellente. Expérience à renouveler.

2 octobre 2020

Réponse de Sledgers

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Heureux d’entendre que vous aimez les produits et les prix! S’il vous plaît n’hésitez pas à partager votre expérience, notre VENTE est seulement en direct pendant 2 semaines. Profitez de vos chaussures et s’il vous plaît rester en sécurité en ces temps difficiles, meilleurs voeux de l’équipe Sledgers.

Retour pas simple avec bon en Anglais et suite aléatoire

Je peux vous fournir toutes les photos que vous voulez , mais je voudrais une adresse mail par exemple . si je vous renvoie les chaussures en Angleterre , je ne suis pas sûr que cela ne soit encore de l'argent perdu pour moi .

30 juin 2020

Réponse de Sledgers

Merci, bien que j’ai partagé l’adresse e-mail deux fois par Amazon, que ces chaussures ont été achetés via Amazon et Amazon ne nous permettent généralement pas de communiquer directement avec le consommateur. L’adresse e-mail est david@primereurope.com mais nous avons émis Amazon avec un remboursement complet, de sorte que vous avez les chaussures et le remboursement, bonne position pour être en! Les chaussures doivent simplement être retournées par le processus de retour immédiatement, comme le remboursement a été émis, les images de ce que nous avons demandé à l’origine il ya 2 semaines ne sont maintenant pas pertinentes. Merci.

la qualité toujours au rdv...et le…

la qualité toujours au rdv...et le confort.

25 mars 2020

Réponse de Sledgers

Merci d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires. C’est toujours fantastique de recevoir des commentaires dans ce sens, je vais certainement transmettre vos pensées aux différentes équipes. Profitez de vos chaussures Sledgers et restez en sécurité et bien en ces temps difficiles. Merci, l’équipe de Sledgers!!!

very good shoes

quality at a good price

20 février 2020

Réponse de Sledgers

Merci d’avoir pris le temps de quitter votre avis.

Bon ou mauvais nous aimons les commentaires et ceux-ci sont partagés avec les ministères concernés, ils sont importants et les données fournies par le consommateur est TOUJOURS utilisé.

Appréciez votre temps ici.

Profitez de vos chaussures Sledgers et j’ai hâte de vous revoir sur le site, avec le tout nouveau stock SS-20 vient d’arriver!

L’équipe de Sledgers!!!

Thank you for taking the time to leave your review.

Good or bad we love reviews and these are shared with the relevant departments, they are important and the data provided by the consumer is ALWAYS used.

Appreciate your time here.

Enjoy your Sledgers shoes and look forward to seeing you again on the website, with the brand new SS-20 stock just arriving!!

Sledgers team!!!

Bonne qualité très confortable

12 février 2020

Réponse de Sledgers

Merci pour vos pensées et vos commentaires.
Heureux que les chaussures sont confortables, nous avons toujours transmettre des commentaires bons ou mauvais aux différents départements au sein de l’entreprise, alors merci d’avoir pris le temps de laisser un examen.
Profitez de vos traîneaux.
L’équipe Sledgers!!

Excellent esperience

6 février 2020

Réponse de Sledgers

Thank you for your feedback. We strive to make the customer shopping experience as smooth as possible. I will pass on your comments to all of our colleagues. Enjoy your new shoes!
Sledgers Team

Tres bien Magniphique

3 février 2020

Réponse de Sledgers

Merci d'avoir pris le temps de quitter votre avis.
Nous aimons entendre feedabck et dans ce cas va certainement transmettre vos pensées à tous les différents ministères.
Profitez de vos chaussures Sledgers.
Je vous remercie.

Good

Good Good Good

13 décembre 2019

Réponse de Sledgers

Thank you for your review. It means a lot to be appreciated, especially when the order wasn't as straight forward as it could have been! Enjoy your shoes and please visit our site again soon.
The Sledgers Team

Très bonnes chaussures adaptées à la…

Très bonnes chaussures adaptées à la morphologie de mon pied large.

J'ai choisi un modèle extra large.
Par le passé (il y a plus de 5 ans), j'achetais mes chaussures chez un revendeur à Visé (Belgique) mais depuis sa fermeture, je ne trouve pas de magasin de chaussures qui vende votre marque. J'ai également une paire deux bottions extra large de votre marque. Je suis très content du confort et de la longévité de mes chaussures.
Voici mon adresse, pouvez-vous m'indiquer si il y a un revendeur dans ma région? (Michel Nélissen, 49, rue Duché de Limbourg à 4600 Richelle - Belgique).
Le modèle commandé est :
INVENT: Men's Handmade Leather Shoes × 1
BLACK LEATHER / UK 7 / EUR 41
Bien à vous.
Michel Nélissen

19 août 2019

Réponse de Sledgers

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Grande d'entendre que les chaussures s'adaptent bien, ce qui est important, tout en assurant le confort.
Puis-je vous demander si vous croyez que votre pied est large ou extra large et quelle largeur de sledgers vous avez commandé?
Merci encore d'avoir pris le temps.
Profitez de vos chaussures!!

Metre à jour:

Ce style est l'un de nos modèles les plus vendus.

Étant extra large, il permet un confort instantané pour le pied plus large que la moyenne, heureux qu'il convient.

En ce qui concerne les revendeurs, im peur Beguim se révèle être un défi et nous ne pouvons pas vous aider avec un revendeurs locaux, de sorte que notre seule receommendation est de garder un oeil sur les traîneaux wesbite pour de nouveaux styles et offres.

Merci encore pour vos commentaires.

L'équipe Sledgers!!

Parfait ! Article conforme, chaussures très confortables, envoi rapide.

5 novembre 2018

Bonjour Bernard.
Merci pour la bonne critique!

All is Ok !

All is Ok with this provider!

6 juin 2018

Réponse de Sledgers

Thank you for taking the time to leave your review. Enjoy your shoes!!!

UPS !!! zone a risque !!!

J ai fini par récupérer mon colis en me déplaçant dans un point retrait car UPS me mentionnait ceci a mon adresse : "19/12/17 pour la raison suivante : zone à risque " donc pas de livraison.
Les chaussures du modèle MODUL LEATHER sans taille indiquée sont nettement plus grandes que les trois autres modèles achetés en 41! déçu

22 décembre 2017

Hi JB,

Thank-you for taking the time to respond. All feedback is important to us. We are sorry to hear that on this occasion UPS were unable to deliver to your area, certain situations where delivery conditions become hazardous are unfortunately outside of our control.

We are more than happy to exchange the one pair that you had a sizing issue with, free of charge. I have been in touch via email and we would love to hear from you at info@sledgers.com so we can resolve this for you.

Many Thanks
The Sledgers Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (147 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit