Parfaite expérience
Une commande de 2 paires de chaussures de conduite... Délai de livraison très correct. Qualité toujours excellente. Expérience à renouveler.

Réponse de Sledgers
Sledgers has been refining its comfortable, lightweight and versatile men’s shoes since 1921. All that experience has led us to a perfectly formed collection of smart, wearable styles for any occasion. Every pair of Sledgers is handmade in Portugal from the finest leathers and incorporates our trademarked comfort technologies.
Suite 6, Concept Park, NN12 7YD, Towcester, Royaume-Uni
Aucune trace de demande d’avis

Réponse de Sledgers
Je peux vous fournir toutes les photos que vous voulez , mais je voudrais une adresse mail par exemple . si je vous renvoie les chaussures en Angleterre , je ne suis pas sûr que cela ne soit encore de l'argent perdu pour moi .

Réponse de Sledgers
la qualité toujours au rdv...et le confort.

Réponse de Sledgers
Très bonnes chaussures adaptées à la morphologie de mon pied large.
J'ai choisi un modèle extra large.
Par le passé (il y a plus de 5 ans), j'achetais mes chaussures chez un revendeur à Visé (Belgique) mais depuis sa fermeture, je ne trouve pas de magasin de chaussures qui vende votre marque. J'ai également une paire deux bottions extra large de votre marque. Je suis très content du confort et de la longévité de mes chaussures.
Voici mon adresse, pouvez-vous m'indiquer si il y a un revendeur dans ma région? (Michel Nélissen, 49, rue Duché de Limbourg à 4600 Richelle - Belgique).
Le modèle commandé est :
INVENT: Men's Handmade Leather Shoes × 1
BLACK LEATHER / UK 7 / EUR 41
Bien à vous.
Michel Nélissen

Réponse de Sledgers
Parfait ! Article conforme, chaussures très confortables, envoi rapide.

Réponse de Sledgers
Chaussures tres bien et tres confortables.
Livraison très rapide

Réponse de Sledgers
J ai fini par récupérer mon colis en me déplaçant dans un point retrait car UPS me mentionnait ceci a mon adresse : "19/12/17 pour la raison suivante : zone à risque " donc pas de livraison.
Les chaussures du modèle MODUL LEATHER sans taille indiquée sont nettement plus grandes que les trois autres modèles achetés en 41! déçu

Superbes chaussures ! Qualité au top . Livraison UPS sous 48 heures