Slome Avis

4,1

Bien. Matelas bien-être suprême. Je n'ai pas de doute sur le fait que le matelas soit bien conçu. Mais de mon avis personnel il reste dur. Donc avec un surmatelas il est plutôt bien. Pas sensatio... Voir plus

Matelas clairement plus confortable que mon précédent. Je l'imaginais plus mou d'après les commentaires, il est toutefois confortable et semble de bonne qualité. Le matelas et les coussins (offerts)... Voir plus

J’ai connu la marque par une amie qui a acheté son matelas chez Hypnia. Je voulais un surmatelas pour rendre plus confortable un matelas très dur. J’ai acheté le surmatelas 5cms réversible, au début j... Voir plus

Nous sommes agréablement surpris par la qualité de l'accueil que nous procure le surmatelas bambou. Il vient parfaitement compléter notre literie qui était trop ferme. Dorénavant nous profitons d'un a... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La tête dans les nuages

Comme j'ai lu dans les commentaires. On se croit sur un nuage.trop bien.plus de problème de dos.moi qui me levait tout les matins cassé. Un grand merci hypnia.

12 avril 2021

Nous n'avions jamais imaginé qu'un…

Nous n'avions jamais imaginé qu'un changement aussi radical pour notre sommeil était possible. Depuis l'achat du matelas "Bien être suprême", de son surmatelas et du protège matelas, finis les douleurs dorsales au réveil à cause d'un matelas de piètre qualité...
On passe près du tiers de notre vie à dormir, alors investir dans un bon matelas est une excellente idée !

12 mars 2021

Jai commander un matelas suprême bien…

Jai commander un matelas suprême bien être et je me regale j'ai hâte d'aller me coucher le soir, la plupart de mes douleur de dos ne sont plus la.. Youpiii et jai commandé aussi un sommier scandinave pour assurer un confort max et en plus il est canon. ❤️ Je recommande hypnia et tres rapide en livraison.

12 avril 2021

Ne vous posez plus de questions

Ne vous posez plus de questions , ne cherchez plus ,Si vous voulez passer de bonnes nuits , dans un confort inégalable , pour un rapport qualité/prix remarquable , une seule solution s’offre à vous : celle de HYPNIA , j’ai personnellement fais l’achat d’un matelas et d’un sommier ,tout est parfait je note 20 sur 20

12 avril 2021

Super matelas pour super nuit !

Excellent rapport qualité-prix. Matelas très confortable et de bonne facture. Livraison rapide (sous-vide) permettant facilement d'installer le matelas.
A recommander !

12 avril 2021

je suis satisfait de mon matelas hypnia…

je suis satisfait de mon matelas hypnia confort suprème en 180cm. IL m'a fallu 7jours pour m'adapter car la hauteur me dérangeait un peu et le matelas était neuf, nouvelle habitude. Je suis satisfait de la livraison, le matelas est facile à installer mais il faut bien le laisser 24h00 sans dormir dessus. J'ai pris le protège matelas impeccable et je trouve à carrefour des draps housses avec 30cm de largeur et en coton extensible. C'est vrai il est un peu lourd lorsque que l'on fait le lit(changement draps) mais mon mari dort mieux il avait des douleurs musculaires et depuis le nouveau matela plus rien. Je vous le recommande et c"est sincère merci HYPNIA

12 avril 2021

Très satisfait de mon matelas Hypnia

Bonjour, suite à un lit "défectueux, gros trou au milieu du matelas" et à une hernie discale, j'ai opté pour un matelas Hypnia avec un paiement en 12 fois, et je suis extrèmement satisfait de mon nouveau matelas.

Recommandé !

Recommandé par Que choisir et par des amis.
4 semaines et pas déçu !
Je recommande vivement ce Bien être suprême !

12 avril 2021

Etant en surpoids j'avais des douleurs…

Etant en surpoids j'avais des douleurs dans le dos et les hanches le matin au réveil. Depuis mon achat PLUS DE DOULEUR, un vrai miracle quel bonheur de retrouver la forme le matin.
Le seul regret c'est d'avoir attendue aussi longtemps pour l'acheter Merci HYPNIA

12 avril 2021

Après avoir testé le matelas suprême bien être

Après avoir testé le matelas bien être suprême, j'en ai commandé 2 autres matelas bien être suprême : très belle qualité, grand confort , très bon maintien du dos, matelas haut de gamme pour un prix très raisonnable. Le lit scandinave et les chevets complètent l'esthétique et le rendu très contemporain de la chambre; je suis aussi très satisfaite des couettes d'hiver et oreillers fraîcheur : je recommande vivement hypnia pour la qualité de ses produits et le service après vente exceptionnel.

9 mars 2021

Je suis totalement satisfaite

Je suis totalement satisfaite, j'ai pris 2 matelas individuels et 1 adulte avec sommier à un prix raisonnable et une super qualité, livraison rapide et gratuite.
Faciliter de paiement ×12 sans frais.
Je l'ai conseillé à toute ma famille..
Merci beaucoup.

Quel bonheur !

Depuis le lundi 22 mars 2021, date de réception de notre "Bien Être Suprême", nous vivons des nuits remarquablement relaxantes, apaisées, sans douleur, bref nous visons un réel Bien Être, que nous pouvons sincèrement qualifier de Suprême.
Nous recommandons

100% satisfaite

Livraison rapide, produit de très bonne qualité. Je recommande vivement les produits Hypnéa.

12 avril 2021

Depuis que j'ai changé de matelas

Depuis que j'ai changé de matelas, je me réveille en pleine forme, je n'ai plus ni courbature ni douleurs articulaires et j'a hâte de rejoindre mon matelas chaque soir.
J'ai opté, sur les recommandations du service client, pour un matelas hybride, avec sommier tapissier et je suis très satisfaite de mon achat.