Noté 1 sur 5 étoiles

Der Service ist unterirdisch. Einfachste Dinge wie die Portierung der Rufnummer von einem anderen Anbieter gelingen nicht. Will man das über die Internetseite selbst auf den Weg bringen, erhält ma... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Null Service und unterirdische KI. Stammkunden bezahlen die Neukunden Werbung mit zuhohen Tarifen. Wenn man dann kündigen möchte, wird es noch schwieriger.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Übergabe von Altvertrag zu Neuvertrag war etwas holprig da ich außer der neuen SIM Karte keine Unterlagen erhalten habe. Der KundenService hat mir aber sehr gut dreimal an drei verschiedene... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Anfangs ist es sehr einfach, einen Vertrag abzuschließen, Aber wenn Sie etwas ändern oder stornieren möchten, erwartet Sie ein bürokratischer Albtraum. Über Kontaktformular, Chat oder Telefon beant... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Opérateur de réseau mobile
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Service internet et téléphone
  4. Entreprise de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

Günstige Allnet Flat Handytarife beim Mobilfunkanbieter smartmobil.de. Einfach billig telefonieren und surfen mit LTE Geschwindigkeit.

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu gut!

Ein Stern ist noch zu gut!
Trotz einer Kündigungsbestätigung durch das Unternehmen im Juni wurde dreist eine Rechnung geschickt. Jetzt sitze ich gerade in der Warteschleife der Hotline, bis jetzt 15 min, ohne dass sich jemand meldet.
Die Website ist nicht erreichbar. Ich rate dringend von dem Anbieter ab!

23 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Der schlechteste Anbieter den man sich…

Der schlechteste Anbieter den man sich vorstellen kann. Um meinen Ärger hier mitzuteilen, würde es den Rahmen sprengen, aber hier möchte ich kurz Stellung beziehen. Der Kundendienst, wenn man ihn mal erreicht, ist an Unfähigkeit nicht zu überbieten. Ich hoffe, dass meine Kündigung schnellstmöglich abgewickelt wird.

15 juin 2025

Total schlecht

Total schlecht. Jahrelang kein Problem, obwohl teuerer als die meisten, dann bekamm ich einen neuen SIM, 5G, großartig. Aber nach Installierung, kein Mobile Daten mehr. Fertig. Meine Fon konnte nur im Internet zuhause mit WiFi. Ausserhalb? Beim Arzt oder bei der Post oder sonst wo? Keine Verbindung möglich. Ich habe mehrmals um Hilfe gebeten, und bekomme nur immer wieder eine Antwort das mir überhaupt nicht hilft. Ich habe einen Vertrag für 3G mobile data, aber bekomme NICHTS. Ich bin weg...

27 mai 2025

Finger weg!!!!!!!!!…

Bitte die Finger von diesem Anbieter lassen. Einem 87 jährigen Kunden mit 1 SMS den Vertrag kündigen nach 10 Jahren ist einfach nur erbärmlich. Die Antworten des „Kunden🤮🤮Service“ sind an Lächerlichkeit nicht zu toppen. Fragen werden gar nicht beantwortet, sondern nur Floskeln gedroschen! Gäbe es 0 Sterne, wäre das auch noch übertrieben!! Wirklich verachtenswert, wie hier mit Kunden umgegangen wird.

23 avril 2025

Ekelhaft

Ekelhaft, jahrelanger Kunde, benötigte einfach nur zu meinen Vertrag mehr GB pro Monat, Fazit , es wurde ein neuer Vertrag abgeschlossen ohne das man mich aufklärte und prompt 690 Euro abgezogen , wegen der Auflösung des alten vertrags , angerufen und am Telefon wurde mir gesagt, 14 Tage widerufsrecht ist vorbei und somit habe ich es akzeptiert, ich hätte ja mal lesen können , Vertrag werde ich kündigen und zu einen anderen Anbieter gehen ! Ich bin echt sauer

10 avril 2025

0 Sterne für diesen Laden

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
So ein unqualifiziertes Unternehmen inkl. schlecht ausgebildeten Mitarbeitern habe ich noch nie erlebt.

Ich hatte bei Smartmobil DSL und einen Mobilfunkvertrag.
Zum Thema DSL:
Es waren ständig Störungen und Ausfall des Wlan zu verzeichnen. Nach Umzug konnte ich den Vertrag nicht mitnehmen und habe gekündigt. Die Kündigung wurde nach ewigen Hin und Her letztendlich auch akzeptiert. Kaum hatte ich eine Bestätigung erhielt ich eine Rechnung und sofortige Abbuchung von über 600,00 Euro. Erst nach erneutem Einreichen der Kündigungsbestätigung wurde die Rechnung storniert und mir der Betrag erstattet.

Kommen wir zum Mobilfunkvertrag und der Vollkatastrophe schlechthin.

Es fing damit an, dass ich oft aufgrund der schlechten Netzabdeckung kein Empfang hatte. Dann war ich im Urlaub, durchquerte die Schweiz (Handy war im Flugmodus) und hielt mich anschließend im Raum Bad Kissingen auf. Mein Handy allerdings hat sich immer wieder das Schweizer Netz gezogen, obwohl ich in Deutschland war.
Nach Kontakt mit dem Kundenservice sollte ich irgendwelche Einstellungen in meinem Telefon vornehmen und es sei normal, dass sich das Handy immer das bestmögliche Netz sucht und das sei nunmal die Schweiz. So einen Bullshit habe ich von noch keinem anderen Anbieter gehört, dass sich ein deutscher Mobilfunkanbieter in Deutschland ein Schweizer Netz sucht. Dies verursachte mir eine Handyrechnung von über 75 Euro. Nach mehrmaligen Beschwerden wurde mir der Betrag bis heute nicht erstattet.
Ich wollte vorzeitig aus dem Vertrag raus, dies wurde mir verweigert. Auch konnte ich den Vertrag nicht auf ein Familienmitglied umschreiben.
Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme wurde mir dann mitgeteilt, dass ich ja Vertragsinhaber bleiben kann, ich aber meine Rufnummer zu einem neuen Anbieter mitnehmen kann und eine andere in den Vertrag portieren kann.
Gesagt getan. Antrag auf Rufnummernmitnahme gestellt, dieser wurde genehmigt, ich hatte 30 Tage Zeit und habe alles rechtzeitig veranlasst. Mit welchem Ergebnis? Es war meinem neuen Anbieter nicht möglich meine Rufnummer zu übernehmen, weil Smartmobil diese nicht freigegeben hat. Ich habe immer wieder mit meinem neuen Anbieter und Smartmobil Kontakt aufgenommen, Protokolle hin und her geschickt, alles ohne Erfolg. Nachdem die 30 Tage dann vorbei waren, erhielt ich von Smartmobil die Info, dass meine Rufnummer zurück zu meinem Ursprungsanbieter ging und nun nicht mehr darauf zugegriffen werden kann.

Ich hatte mehrmals die Woche Kontakt mit dem sogenannten Kundensupport. Diese konnten mir nicht weiterhelfen, weil sie den Sachverhalt nicht verstanden haben. Nachdem meine Nummer nun angeblich nicht mehr verfügbar war, und ich mich darüber aufregte, konnte ich weder einen Vorgesetzen sprechen und es wurde mehrmals einfach aufgelegt. So etwas nennt sich Kundensupport?!?

Die Rufnummer meines Bekannten konnte ich in den Vertrag übernehmen. Hier bin ich gespannt, ob ich nach Vertragsende nächstes Jahr die gleiche Misere erwarte wie mit meiner Rufnummer.

Ich hatte noch nie mit einem Anbieter, sei es O2, Vodafone oder der Telekom Probleme Rufnummern mitzunehmen. Solch eine Inkompetenz habe ich noch nie erlebt. Ich bin froh wenn mein Vertrag ausläuft und ich mit diesem Saftladen nie wieder etwas zutun haben muss.

Absolutes NO GO !

25 novembre 2024

Unvorbereiteter Kundenservice

Sehr schlecht Kundenservice. Sie wissen nicht über eigene Briefe und Informationen, die an Ihren Kunden verschickt wurden und deswegen raten Ihren Kunden sehr schlecht. Außerdem sind einigen Mitarbeiter sehr unfreundlich und haben kein Bock mit den Kunden zu sprechen. Der Mitarbeiter hat sogar nach meinem "Hotline Passwort" gefragt. Ich habe es informiert. Er sagte, dass es falsch war. Trotzdem hat das Web-System von Smartmobil an meinem Bildschirm angezeigt, dass mein "Hotline Passwort" korrekt war. Der Mitarbeiter hat weiter gesagt, dass es falsch war. Unglaublich!

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Mama hatte einen Vertrag dort ist…

Meine Mama hatte einen Vertrag dort ist aber am 5.4.2024 verstorben.Ich habe daher Kontakt zum Kundenservice aufgenommen und sterbeurkunde mit der Bitte der Kündigung zugesendet.Aber anstatt eine Kündigung kommen an die Adresse meiner Mama immer wieder Mahnungen mit einem Betrag den sie zahlen soll.Das ist so ein saftladen und so kann man natürlich auch an geld kommen.Von mir bekommen die kein geld

13 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Service, Netzprobleme usw…

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei smartmobile, bisher lief auch alles gut. Aber seit dem Wechsel der SIM Karte auf 5G geht fast nichts mehr. Das Netzt ist dermaßen schlecht, dass ich kaum noch Apps öffnen kann die ein gutes Netz oder GPS brauchen. Ganz, ganz schlechter Service. Hab zwar mit dem Kundenservice telefoniert, aber angeblich liegt das an mir bzw meinem Telefon. Das sollte an den Technikservice weitergeleitet werden, aber ich vermute mal, dass wurde mal dezent vergessen. Schade eigentlich....ich werde wohl beim nächsten Mal den Anbieter wechseln.

5 septembre 2024

Mir fehlen die Worte

Mir fehlen die Worte.
So einen kundenunfreundlichen Saftladen habe ich noch nie erlebt !!!!!
Da zahle ich lieber 5 Euro mehr und bekomme etwas mehr Service. Hier wird definitiv am falschen Ende gespart.
Ich habe (leider noch) DSL als auch Mobilfunk bei smartmobil.

Zum DSL:
Mit der Technikertermin und Anschluss hat alles bestens geklappt - ABER - ich habe ständig WLAN ausfälle und wenn ich mal einen Film streamen möchte, sehe ich nur Pixel, weil ständig die Leitung abkackt.

Nach Umzug wollte ich den Vertrag kündigen, da an der neuen Adresse bereits ein Anschluss liegt und ich komme einfach nicht aus dem Vertrag ! Ich darf nun 2 Jahre lang für einen Vertrag zahlen, den ich nicht nutzen kann. Am Telefon wird alles immer nur aufgenommen und weitergegeben und die Email als Antwort ist immer die Gleiche.

Kommen wir zum Mobilfunk.
Eigentlich hatte ich mich gefreut, weil der Anbieterwechsel zu Smartmobil reibungslos funktioniert hat. ABER... ich kann keine SMS verschicken, seit Vertragsbeginn. Wenn ich mich im Süden von Deutschland befinde, erhalte ich eine hohe Handyrechnung, weil sich das Netz aus der Schweiz zieht und ich es nur unterbinden kann, ich dem ich die Automatische Netzwahl ausschalte. So etwas habe ich noch bei keinem anderen Handyanbieter erlebt.
Ständig gehen keine Anrufe durch obwohl mir volles 5G Netz angezeigt wird und mir wird bis heute nicht geholfen, geschweigedenn wird meine Kündigung akzeptiert. Ich bin kurz davor mir einen Anwalt zu suchen, weil es mir so stinkt.
Ich zahle monatlich für eine Leistung die nicht erbracht wird.
Kundenservice gleich null, weil die meisten Mitarbeiter ihre Antworten von einem Zettel ablesen oder mein Anliegen ständig nur weiter gegeben wird.

NIE NIE WIEDER werde ich zu diesem Verein gehen. Unglaublich dass sich solche Unternehmen so noch am Markt halten

12 juillet 2024

Vorsicht Betrüger

Ich hatte einen neuen Vertrag mit Rufnummernmitnahme beantragt. Ich war schon vorher Kunde und hatte nie Empfang bzgl. mobile Daten mit dem alten Vertrag. Zur Überbrückung würde mir eine neue SIM Karte gesendet und nun buchen sie regelmäßig für zwei Verträge ab. Anrufe und E-Mails an den Kundenservice brachten bisher auch nix, um dies aufzulösen. Nun kommen Mahnungen. Mir erscheint der Verein sehr kriminell zu sein. Ich werde die erschlichene Leistung auf Basis von Betrug zahlen, da sie sicherlich mit Schufa drohen werden und ein Anwalt hinsichtlich der Summe zu teuer ist. Als Kundin bin ich dann nun aber auch weg, da der gesamte Service auf Betrug aufbaut.

5 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Übergabe von Altvertrag zu Neuvertrag

Der KundenService hat mir aber sehr gut dreimal an drei verschiedene Tagen geholfen. Das Lob gilt also drei Mitarbeitern des KundenService:
Meine gelösten Themen!
1x Nennung der PIN zur neuen SimKarte
1x Nennung neuer LoginDaten für die ServiceWelt
1x APN Einrichtung für MobileDaten
Alles gut, alles lief dann am fünften Tag des Neuvertrags

5 juillet 2024

Kunden"service" schlimmer als schlimm

Ich habe noch nir ein derart widerwärtiges Verhalten von Kunden"service"-Mitarbeitern erlebt: meine Frau wollte ihren Mobilfunkvertrag innerhalb des Smartmobil-Angebotes ändern. Nachdem die gewünschte Änderung zunächst zugesichert wurde, wurde danach abgestritten, dass sie überhaupt möglich sei. Auf schriftliche Nachfrage habnen wir nur - offensichtlich automatisierte - unpassende Antworten erhalten. Bei mehrmaligen Anfragen an der Telefonhotline waren die Mitarbeiter unfreundlich und überheblich und haben jeweils mitten im Gespräch aufgelegt!

4 juillet 2024

Schlechtester Anbieter

Schlechtester Anbieter den es jemals auf dieser Welt gab. Internet geht manchmal einfach nicht seitdem ich eine neue sim Karte bekommen hab und meine alte gesperrt wurde und ich kriege keine sms mehr und kann mich nirgendwo einloggen.

12 juin 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

An sich war ich mit meinem Handyvertrag…

An sich war ich mit meinem Handyvertrag bei Smarthmobile zufrieden leider wurden nach 12 Monaten die Werbemaßnahmen so extrem das fast täglich versucht wurde mich Telefonisch zu Kontaktieren dies obwohl ich angegeben habe das ich nach der Kündigung keine Rückwerbungsmaßnahmen erhalten möchte.

9 septembre 2023

unzumutbar

Keine Absprachen innerhalb gleichen Abteilungen: Vertrg sollte weiterlaufen mit Namensänderung, alle fälligen Beträge wurden gezahlt, um bei einem Tochterunternehmen per Prepaid die Nummer behalten zu können. Gutschrift über 6 € erhalten, 4 Wochen später Mahnung für 17 € - Cent. inzwischen sind 34 Euro mit Mahngebühren angefallen, nur gut, das ich alles schriftlich habe. Netzabdeckung ist ebenso miserabel, lasst die Finger davvon, ihr werdet nur abgezockt

4 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Sowas unverschämtes habe ich noch nie…

Sowas unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Bin seit über 8 Jahre Kunde und habe 4 Verträge laufen. Der Kundenservice ist frech. legt einfach auf, Null Beratung. Richtige kein Bock Einstellung. Lassen Kunden auch nicht ausreden, keine Freundlichkeit. Dem Unternehmen muss doch bewusst sein, dass wir denen das Gehalt bezahlen. Also müssen die doch was unternehmen aber nein es passiert nix.

1 décembre 2021

Bin schockiert

Bin schockiert, dass beim Kundenservice einfach aufgelegt wird, wenn man kündigen möchte und sich nicht bequatschen lassen will.

20 juillet 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Meine Frau und ich haben den gleichen…

Meine Frau und ich haben den gleichen Vertrag. Sie hat aber seit 4 Wochen keinen Empfang mit ihrer Karte, ich schon. Auch der Wechsel in verschiedene Handys liefert dasselbe Ergebnis. Smartmobil liefert keien Lösung, behauptet alles sei ok und beantwortet Anrufe mit Floskeln wie: Das kann gar nicht sein....

Danke, das wars mit smartmobil.
demnächst mindestens 2 Kunden weniger....

8 mars 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus