Délai de livraison dépassé d'un jour , mais pont du 1er Mai produit bien emballé et conforme à ma demande Je recommande
Bonjour, commandée passée le 7 février 2025 (Nº commande 55333970), nous sommes aujourd'hui le 19 février. Presque 15 jours d'attente et toujours pas de livraison programmée. Je vois aujourd'hui qu'... Voir plus
J’ai passé ma commande, il y a plus d’une semaine et demi, il y avait articles livré entre trois à quatre jours avant que je clique pour l’acheter Quand je regarde suivre le colis, le colis n’a... Voir plus
Smashinn is the online destination for the best tennis and padel equipment, clothing and accessories. Smashinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 10,500 trusted brands available with fast delivery times and a 30-day returns policy. More than 35,000 products can be shipped to all the players in over 180 countries around the world. Smashinn offers its customers top quality brands and products - all at the best possible prices, with satisfaction guaranteed and an easy returns service. Tennis and padel players will find a great range of rackets, clothing, equipment and more on Smashinn, including brands such as Asics, Nike, Head, Dunlop, Nox, Wilson, Drop Shot, Babolat and Bullpadel. The extensive range of tennis rackets, strings, balls and grips will satisfy any tennis player, and padel players will also find a very comprehensive range of rackets and balls. Smashinn has categorised its large range of rackets by brand, as well as classifying each racket by its control, power and balance, making it easier than ever to find the perfect racket for your game. Shipping & secure payment! Visit us today at www.smashinn.com
C. Pirineus 9, 17460, Celrà, Espagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Choix et envoi rapide
Bien emballé
Bémol : retour cher à 7,99€!

Réponse de Smashinn
J’ai achete chez smashinn pour son très grand choix de raquettes de Padel et à des prix très attractifs.
L’envoi est soigné et rapide

Réponse de Smashinn
J’ai commandé ma raquette chez smashinn, le prix était très interessant , 40 a 50€ moins cher que sur d’autres sites , le jour même le colis était prêt pour l’expédition , livraison estimée et respectée 4 jours ouvrés plus tard
Un grand merci , je recommande fortement ce site , vous le reverrez.

Excellent site.
J'ai commandé 2 shorts de padel à des prix bien inférieurs à ceux des autres sites.
Livraison très rapide alors qu'il me semble que la société est en Espagne.

Réponse de Smashinn
Il n'est pas arrivé le jour prévu, mais il est arrivé à bon port.

Très bon site !
J'ai réalisé 2 achats chez eux, et que tout de A à Z était parfait : achat, expérience sur le site, description produit, guide de taille très bien fait, envoie (on a même le droit à la photo de notre colis) et suivi du colis.
Par contre le seul bémol que je mettrais c'est que le retour est à notre charge si il y a un problème avec l'article, même si le problème n'est pas de notre faute (produit qui taille mal...)
Sinon j'ai eu une très bonne expérience d'achat avec aucun problème me concernant.

Réponse de Smashinn
Site très complet offrant beaucoup de choix sur beaucoup de sports à des prix intéressants. Je vais souvent y faire un tour.

Réponse de Smashinn
prix hyper compétitif livraison impeccable je ne peux que recommander smashinn

Réponse de Smashinn
Prix attractif et rapidité de l'envoi, je recommande

Suivi nickel
Très bon tarif
Envoi protégé et très rapide
C’était parfait je recommanderai sans hésiter

Réponse de Smashinn
Bons produits et moins chers.. Par contre, jour de livraison un peu hasardeux (2 jours de retard).

Réponse de Smashinn
Délai de livraison pas respecté, 3 semaines pour recevoir 2 boites de volants ...

Réponse de Smashinn
7,95 euros de frais de retour pour un article sur 5 commandés et 600 euros de commande, dommage...

Réponse de Smashinn
Produit conforme à sa description avec un système de commande très simple et une rapidité de livraison.
Le tout parfaitement conditionné.