Délai de livraison dépassé d'un jour , mais pont du 1er Mai produit bien emballé et conforme à ma demande Je recommande
J’ai commandé ma raquette chez smashinn, le prix était très interessant , 40 a 50€ moins cher que sur d’autres sites , le jour même le colis était prêt pour l’expédition , livraison estimée et respec... Voir plus
J’ai passé ma commande, il y a plus d’une semaine et demi, il y avait articles livré entre trois à quatre jours avant que je clique pour l’acheter Quand je regarde suivre le colis, le colis n’a... Voir plus
Smashinn is the online destination for the best tennis and padel equipment, clothing and accessories. Smashinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 10,500 trusted brands available with fast delivery times and a 30-day returns policy. More than 35,000 products can be shipped to all the players in over 180 countries around the world. Smashinn offers its customers top quality brands and products - all at the best possible prices, with satisfaction guaranteed and an easy returns service. Tennis and padel players will find a great range of rackets, clothing, equipment and more on Smashinn, including brands such as Asics, Nike, Head, Dunlop, Nox, Wilson, Drop Shot, Babolat and Bullpadel. The extensive range of tennis rackets, strings, balls and grips will satisfy any tennis player, and padel players will also find a very comprehensive range of rackets and balls. Smashinn has categorised its large range of rackets by brand, as well as classifying each racket by its control, power and balance, making it easier than ever to find the perfect racket for your game. Shipping & secure payment! Visit us today at www.smashinn.com
C. Pirineus 9, 17460, Celrà, Espagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Pas reçu les bons produits, trop compliqué à renvoyer. Je suis très mécontent de ce site

Délais respecter, matériel conforme
La promesse est tenue

Réponse de Smashinn
Commande livrée dans le délai annoncé et rapidement, article correspondant aux descriptifs de l'annonce

Réponse de Smashinn
Stock mensonger, cela ne correspond en rien à un stock entrepôt hormis pour des faibles valeurs. Les délais ne sont dont pas respectés car commande au fabricant => Appro dans leur entrepôt => et enfin expédition.
Service client présent mais qui répond aussi droitement qu'un bot. Zéro geste commercial, c'est encaissé à quoi bon.
5 produits commandés seulement 2 livrés, j'aurais pu attendre bien des semaines encore (j'en ai fait l'annulation des 3 articles à force d'attendre).
Les avis vérifiés sont également triés sur un panel de remonté client qui laisse un bon avis d'abord via le mail d'avis interne tradeinn ensuite leur sera surement transmis avis vérifié (depuis 2020 seulement deux cent avis).
Bref mauvaise expérience, à bannir pour ma part, de bien meilleurs sites existent tel que esprit padel shop ou french padel shop (ce dernier m'a livré en 24h pétante des 3 articles qu'ils me manquaient).

Réponse de Smashinn
Comme toujours, produit nickel, tarif intéressant et envoi rapide

Réponse de Smashinn
Frais de retour de 7,99€ alors qu'il y a un article abîmé! Photos envoyée pourtant.
2ème fois que cela m'arrive.
Contact difficile voir impossible.
J'attends toujours une réponse à mon mail du 22 janvier.
Et le chat n'en parlons pas. Les correspondants vous se connectent disent he suis à vous. Puis plus rien pendant 45 minutes hier quand j'ai décidé d'arrêter! Là on me dit d'attendre...

Réponse de Smashinn
Je ne peux pas vous dire grand chose, j'ai retourné le produit parce qu'il était trop grand mais il avait l'air de bonne qualité

Réponse de Smashinn
Bonjour, commandée passée le 7 février 2025 (Nº commande 55333970), nous sommes aujourd'hui le 19 février. Presque 15 jours d'attente et toujours pas de livraison programmée. Je vois aujourd'hui qu'un T-shirt n'est plus dispo ou en retard dans ma commande alors qu'il l'était le jour de ma commande. Ils auraient au moins pu, commercialement parlant, envoyer tout le reste disponible sur les 4 articles commandés. Philippe
Mise à Jour : J'ai du annuler l'article qui bloquait la livraison et j'ai enfin reçu sous 3 jours le reste de mes articles commandés

Réponse de Smashinn
Mon tee shirt babolat m a été livré dans un état déplorable dans un emballage plastique qui lui était parfait donc avec une cause propre a l employé smachin qui a mis le tee shirt dans cet état indigne.
Pire encore je n'ai a ce jour aucun retour du service client.

A FUIR
Raquette fissurée au bout de deux mois ( ça peut arriver )
3 semaines que j attends l étiquette de retour .
Et pendant ce temps j joué avec une raquette éclatée . Super
Un sav lamentable
R52763056
MAJ : toujours en attente le 11 janvier
Vous êtes des clowns

Réponse de Smashinn
Produit expédié rapidement et prix très raisonnable. Je recommande ce site

Réponse de Smashinn
Envoi rapide, J'ai commandé une raquette, et agréablement surpris d'avoir reçu une pochette de raquette de la couleur de la raquette, sans être au courant.

Réponse de Smashinn
Délai de livraison respecté, merci !
J’ai reçu mon colis pour Noël !!!!!

Réponse de Smashinn
J’ai offert ce cadeau à mon conjoint, il en est très satisfait, l’appareil garde bien la pression des balles, déjà 3 parties de jouer avec les mêmes balles

Réponse de Smashinn
Je n’ai eu aucune soucis, ni pour commander ni pour la réception du colis.
Et dans des délais raisonnables.

Réponse de Smashinn
Produit conforme à ma commande. J'ai demandé une livraison en point relais. Reçu avec 1 jour de retard par rapport au délai annoncé par le site, mais personnellement je n'étais pas dans l'urgence. Donc pas gênant.

Réponse de Smashinn
Suite à une commande passé pour un sac de Padel, Sur le site, je choisis le sac de couleur bleu sur base des photos.
Quelques jours plus tard, je reçois un sac de couleur blanche. Je demande donc d’effectuer un retour car je n’ai pas reçu le bon sac.
Le service client me demande de payer 7,99€ pour le retour ! Alors qu’il s’agit d’une erreur de leur part !
Le service invoque le fait que sur les photos le sac est bleu mais qu’il est écrit en petit en dessous « White ».
Ne parlant pas Anglais, je me suis fié aux photos !
Je trouve ça honteux de réclamer des frais de ports pour une erreur qu’ils ont commis !
Après plusieurs de messages, chat, emails,… la réponse automatique est toujours la même : « un refus même si ils comprennent ma frustration ».
Smashinn et son service après vente, fuyez ! Je ne recommande pas du tout. Le client n’est certainement pas leur priorité.