Smile Eyes Avis

1. Centre d'ophtalmologie
  2. Ophtalmologiste
  3. Clinique ophtalmologique

Écrit par l'entreprise

Smile Eyes ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Bereitstellung von hochwertigen Augenkorrekturen und Augenbehandlungen spezialisiert hat. Unsere Mission ist es, Ihnen zu einem verbesserten Sehvermögen und einem gesünderen Lebensstil zu verhelfen. Mit unserer Erfahrung und unserem Know-how sind wir der ideale Partner für jeden, der sich eine perfekte Sehqualität wünscht. Unsere Kunden profitieren von einer breiten Palette von Augenbehandlungen und Korrekturen, die von unserem erfahrenen Team von Fachleuten angeboten werden. Wir bieten eine umfassende Voruntersuchung an, um sicherzustellen, dass jeder Kunde die richtige Behandlung erhält, die auf seine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen abgestimmt ist. Wir verwenden nur die neuesten Technologien und Behandlungsmethoden, um Ihnen ein optimales Ergebnis zu garantieren. Wir verstehen, dass Augenkorrekturen ein wichtiger Schritt sind und können uns auf die Bedürfnisse unserer Kunden einstellen. Deshalb haben wir uns verpflichtet, einen erstklassigen Service zu bieten, der Ihnen ein gutes Gefühl gibt. Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre Fragen und Anliegen zu hören und arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Ergebnis erzielen. Warum sollten Sie sich für Smile Eyes entscheiden? Wir sind stolz darauf, dass wir einen hohen Standard an Qualität und Service anbieten. Wir haben eine Erfolgsbilanz von Tausenden von zufriedenen Kunden und sind führend in der Branche. Unsere Fachleute haben jahrelange Erfahrung in der Augenkorrektur und -behandlung, und unser Engagement für exzellente Ergebnisse und Kundenservice ist unübertroffen. Besuchen Sie uns auf www.smileeyes.de, um mehr über unsere Angebote und Leistungen zu erfahren, und lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten, Ihre Sehqualität zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, ein besseres Leben mit klarer Sicht zu führen.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

78 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schlechter Kundenservice

Nach mehreren Kontaktaufnahmen via Telefon, E-Mail habe ich noch immer meine Befunde der Untersuchung meiner Augen nicht vorliegen. Bezahlt habe ich diese jedoch sofort nach Rechnungsstellung. Ich finde dieses Geschäftsgebaren fragwürdig. Auch sind die Beratungen sehr auf Umsatz ausgelegt! Unbedingt eine Zweitmeinung einholen und die Preise vergleichen!

18 mai 2026

Schmerzpatient

Bin als Schmerzpatient ohne lange Wartezeit drangekommen. Personal sowie Arzt waren sehr freundlich und schnell in Stellung der Diagnose.

17 juin 2026

sehr guter Service

Man bekommt schnell und reibungslos einen Termin.
Die Dame an der Anmeldung ist nett und hilfsbereit.
Man hat fast keine Wartezeit, bis man an die Reihe kommt. Die Untersuchung ist in ruhiger angenehmer Atmosphäre und man fühlt sich gut und kompetent beraten.

10 juin 2026

Sehr angenehme

Sehr angenehme, kompetente, professionelle und dabei auch noch sehr liebenswürdige Behandlung. Jeder Schritt wurde genau und auf verständliche Weise erklärt. Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen.

12 mai 2026

Schnelle Hilfe im Notfall

Bei einem akuten Notfall habe ich sehr kurzfristig einen Termin erhalten. Das gesamte Team war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Mein Anliegen wurde schnell und kompetent behandelt, sodass mir innerhalb kürzester Zeit geholfen werden konnte. Für die hervorragende Betreuung und den ausgezeichneten Service möchte ich mich herzlich bedanken. Absolute Empfehlung!

17 juin 2026

Bin nicht zufrieden

Bin nicht zufrieden. Meine OP war im Januar und im Februar zur Grauen Star Op mit Laser dort. Jetzt habe ich ein Auge geschwollen und beide Augen stark gerötet. Habe auch Schwindel. Weiß nicht was ich machen soll.

15 juin 2026

Super kompetentes Team

Ich hatte von Anfang an das Gefühl, das ich hier gut aufgehoben bin. Eine angenehme Atmosphäre wenn man rein kommt und alle sind super freundlich,erklären jeden Schritt und antworten auf alle Fragen. Am OP Tag war ich leicht nervös, aber die Ärztin war super locker und hat mir durch ihre Art die Angst genommen. Ein super Team...ich würde sie auf jedenfall weiter empfehlen

11 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hätte mich schon viel eher der…

Ich hätte mich schon viel eher der Operation, also des Linsentausches, unterziehen sollen. Es ist ein neues Lebensgefühl, man braucht keine Brille mehr, man muss sich keine Gedanken machen. Alles gestochen scharf und auch die Farben sind wieder frisch.

Am Tag der OP wurde mir die Angst genommen, der Verlauf war, ohne Komplikationen. Spezialisten !!

28 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Warum nicht schon früher?!!!

Ich habe bei Smile Eyes in Trier 2 neue Linsen bekommen. Das gesamt Team ist sehr freundlich, professionell und zuvorkommend
Ich habe absolut keine Probleme mit den neuen Linsen, 100% Sehkraft, Farben sind prächtiger als vor der OP.
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen!

28 mai 2026

Refractive Linsenaustausch

Habe meine Linsen (Refraktiver Linsenaustausch) vor einer Woche austauschen lassen. Alles lief bestens! Von der Beratung bis zur Operation war ich mit allem Personal sehr zufrieden.
Schon am Tag nach der OP sah ich gut und konnte auch schon wieder lesen. Am zweiten Tag danach konnte ich bereits wieder mit dem Auto zur Arbeit fahren. Meine Begeisterung darüber teilte ich mit Freunden und Familie. In Folge wird der ein oder andere sich nun auch trauen diesen Linsenaustausch bei sich vorzunehmen zu lassen.

26 mai 2026

Die gesamte Betreuung war erstklassig ⭐️

Die gesamte Betreuung vom ersten Gespräch mit den ausführlichen Untersuchungen und anschließend Op waren hervorragend ⭐️und das Ergebnis ohne Brille wieder perfekt zusehen , war die beste Entscheidung,

11 mai 2026

Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr unfreundlich

Ich kam mit einer Überweisung vom Hausarzt, um einen Termin zu vereinbaren. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr unfreundlich, sagte mir, dass ich ernsthafte Augenprobleme habe, und fragte, warum ich überhaupt gekommen bin. Anstatt mich zu unterstützen, sagte sie mir, ich solle selbst nach einem anderen Augenarzt suchen. Eine sehr unfreundliche und unprofessionelle Erfahrung.

I came with an Überweisung from Hausarzt to arrange an appointment. The receptionist was very unkind, told me that I have serious eye problems, and asked why I came . Instead of supporting, she told me to search for another eye doctor myself. A very unkind and unprofessional experience.

12 mai 2026

Liebes Team und optimale Ergebnisse beim Smile Verfahren

Von Vorsorge Termin, über OP (Smile Verfahren) bis zu den Nachsorgetermin - alles lief super! Das Team in München ist super nett und man hat sich gut betreut gefühlt.
Dr. Dennis Valler hat meinen Eingriff durchgeführt und es lief alles wunderbar und die Heilungsphase war auch ohne Komplikationen. Mein Sehkraft ist nun wieder bei 100%, und ich würde Smile Eyes immer wieder wählen!
Auch mein Bruder war vor 6 Jahren bei Smile Eyes und auch bei ihm ist noch alles top.

6 mai 2026

Schlechte Erfahrung

Es lief leider ganz und gar nicht so wie ich mir das erhofft habe. Nach drei Monaten trage ich wieder eine Brille und es trat ein Netzhautriss auf. Die Organisation bei SmileEyes empfand ich chaotisch und nicht professionell.
Nachdem mir zunächst mitgeteilt wurde, dass ein Lasern wegen der Hornhautdicke nicht möglich sei, wurde mir das Einsetzen einer ICL-Linse empfohlen. Ich stimmte dem zu. Bei einem ersten OP-Versuch reagierte ich atypisch auf das eingesetzte Narkosemittel, wodurch ich statt schläfrig unruhig wurde und die OP abgebrochen werden musste. Das kann man natürlich nicht vorhersehen und ist auch nicht von SmileEyes verschuldet. Bevor mir aber ein weiterer Termin angeboten wurde, musste ich erst mit dem Abbruch der Vertragsbeziehung drohen. Zugesagte Rückmeldungen sind mehrfach nicht erfolgt. Für den zweiten Versuch wurde mir dann empfohlen, die Narkose lokal mittels einer Spritze vorzunehmen, die unter das Augenlid am Auge vorbei eingeführt wird. Ich stimmte dem zunächst zu, wollte das Verfahren aber dann doch auf einen weiteren Versuch im Dämmerschlaf umstellen, weil ich mich mit der Vorstellung von der Spritze sehr unwohl fühlte. Hierauf ließ sich der behandelnde Arzt ein, was ich begrüßte. Die OP gelang dann im zweiten Versuch mit anderer Dosierung und meine Sicht war ausgezeichnet. Nach der OP stellte ich mich aber erneut vor, weil ich im linken Auge im oberen rechten Blickfeld eine Art Schatten wahrnahm. Der behandelnde Arzt schaute sich die Stelle an und teilte mir mit, dass ich dort wohl die Linse oder eine Reflexion der Linse sehen würde. Ich ignorierte dies also. Nach etwas mehr als 3 Monaten nahm ich an der gleichen Stelle Lichtfelder und Blitze wahr und begab mich zur Untersuchung bei meiner ambulanten Augenärztin. Diese stellte dort einen Netzhautriss mit Netzhautablösung fest und überwies mich sofort in die Notaufnahme. In der Charité wurde daraufhin die Netzhaut in einer sehr unangenehmen OP wieder angelegt und vereist. Ich war insgesamt 4 Wochen krankgeschrieben. Nach Auskunft des dortigen Oberarztes war die Ablösung der Netzhaut nicht frisch, sondern bereits eine Weile vorhanden, weil sich unter der Netzhaut bereits eine Art Gel gebildet hatte. Wie lange die Ablösung schon vorlag konnte er nicht genau feststellen. Natürlich kann es sich hier um einen Zufall handeln, weil die meisten kurzsichtigen Menschen ein Risiko für Netzhautrisse haben. Die zeitliche Nähe zur ICL-OP und der Umstand, dass ich seit der OP an der entsprechenden Stelle einen Schatten wahrnahm, lässt mich aber natürlich skeptisch werden. Durch das Verfahren zur Netzhautanlegung kommt es zwangsläufig zu einer Kurzsichtigkeit des betroffenen Auges, weshalb ich auf dem linken Auge wieder kurzsichtig bin und erneut eine Brille tragen muss. In der Summe bereue ich daher die OP, weil es mich Zeit, viel Geld und noch mehr Nerven gekostet hat. Abgerundet wurde mein Eindruck noch, als mich kürzlich eine Mail von SmileEyes erreichte, in der ich um Feedback gefragt wurde. Sie schrieben mich unter einem falschen Namen an, mutmaßlich eines anderen Patienten, was mir ein Datenschutzvorfall zu sein scheint. Ich versuche mich jetzt mit der Situation abzufinden und kann nur anregen, sich gut zu überlegen, ob man sich wirklich so einer OP unterziehen möchte.

27 août 2025

Augen OP ,beide Seiten

Ich wurde im Januar und Februar an beiden Augen in Zeitz von Frau Dr.Fachmann operiert.Danke an das ganze Team,bin sehr zufrieden Frieden mit dem Ergebnis. Das Personal,egal wo,sehr nett und gewissenhaft.Ein großees danke schön an alle.

19 février 2026

Beste Entscheidung ever!

Ich habe mich bereits vor einigen Jahren bei Smile Eyes in München lasern lassen und bin bis heute sehr zufrieden! Vor dem Eingriff hatte ich große Angst, die mir jedoch durch die einfühlsame und professionelle Betreuung komplett genommen wurde. Auch heute bin ich noch regelmäßig zur Kontrolle dort und werde jedesmal darin bestätigt, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Daher kann ich eine klare Empfehlung aussprechen!

22 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lasern vor 7 Jahren in München…

Ich habe mir vor 7 Jahren in München die Augen bei Smile Eyes lasern lassen. Die Beratung war super, der Eingriff total kurz und schmerzlos. Auch nach 7 Jahren habe ich noch über 100% Sehleistung und überhaupt keine Probleme! Die beste Entscheidung meines Lebens.

24 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Extrem enttäuschende Erfahrung mit…

Extrem enttäuschende Erfahrung mit dieser Augenklinik in München.
Für eine langjährige Privatpatientin (nahezu erblindet!) wurde lediglich eine einfache Diagnosebestätigung angefordert – nichts Komplexes. Dennoch ist die Klinik nicht in der Lage, dieses Dokument per E-Mail zu versenden. Stattdessen wird stur auf den Postweg bestanden, mit einer unglaublichen Bearbeitungszeit von 3–4 Wochen.
In einer Zeit, in der digitale Kommunikation längst Standard sein sollte, wirkt dieses Vorgehen völlig veraltet und realitätsfern. Besonders bei schwerwiegenden gesundheitlichen Einschränkungen ist eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unerlässlich – hier scheint das keinerlei Rolle zu spielen.
Die mangelnde Flexibilität und fehlende Patientenorientierung sind schlichtweg inakzeptabel. Für eine Privatklinik ein sehr schwaches Bild.
Nicht zu empfehlen.

17 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus