Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Produkte und sehr guter Service. Hatte ein kleines Problem mit einer Hose, habe sofort eine neue bekommen. Würde dort immer wieder bestellen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Ware (Jogginghose) war genau wie beschrieben und absolut top. Der Preis dafür sogar m.E. erstaunlich günstig. Jederzeit gerne wieder.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Qualität für eine leichte Jogginghose und schnelle Lieferung. Es wurden anstatt 2 nur 1 geliefert. Support hat sofort reagiert und Fehler behoben und die fehlende sofort nach Reklamation nach ge... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Das Brand Smith & Solo steht für hochwertige Basics für Mann & Frau. Fokussiert auf das wesentliche: Höchstmögliche Qualität zum bestmöglichen Preis. Hierfür greifen wir auf unsere jahrelangen Erfahrungen als Produzent zurück und bündeln all unsere Kompetenzen um das idealste Preis-Leistungsverhältnis für jeden einzelnen Kunden gewährleisten zu können.

4,2

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Die Qualität ist top

Die Qualität ist top, also wirklich super. Bei meiner letzten Bestellung wurde leider ein T-Shirt plötzlich nicht mehr geliefert, der Betrag wurde zwar zurückerstattet aber… naja wenn ich das T-Shirt jetzt einzeln bestellen möchte muss ich Lieferfristen zahlen, erst dachte ich es ich vlt weil die Stückzahl schon begrenzt war und das da mit rein spielt, das Shirt war aber noch in der Farbe zu bekommen, den Grund hätte ich gerne erfahren oder zumindest eine Möglichkeit dazu bekommen das Shirt an sich wenn der Grund weg ist an sich so zu bekommen (ohne zusätzliche Lieferkosten). Gut ist das ist jetzt eh „erst“ 4 Shirts habe und eh noch mindestens eins dazukaufen werde, ich also quasi drumherum komme, bei sowas wäre dann aber auch immer ein Grund ganz cool, da ich jetzt echt nicht absehen konnte warum ich das T-Shirt jetzt nicht geliefert bekomme… da es ja eben noch in meiner Größe verfügbar ist. Aber wie gesagt tragegefühl etc. ist top, bin aber niemand vom Fach ist also nur meine subjektive Meinung.

21 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Qualität für eine leichte…

Tolle Qualität für eine leichte Jogginghose und schnelle Lieferung. Es wurden anstatt 2 nur 1 geliefert. Support hat sofort reagiert und Fehler behoben und die fehlende sofort nach Reklamation nach geschickt. Top

9 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mahnung mit Frist und Androhung gerichtlicher Schritte!

Herrn
Serdal Cubukcu
Blackrock GmbH (HRB 14215 AG Neuss)
Breslauer Str. 1
41460 Neuss

DHL-Sendungsnummer 0034 0434 7779 8116 3085/ RÜCKTRITT VOM KAUF
(CAD-AQN-SUS-KHJ/Otto Versand)

Keinen guten Freitag, 21. 11. 2025!

Bis heute – 21. 11. 2025 – hat Ihre Firma den Kaufpreis von € 39,81, auf den ich gem. § 346 BGB einen Anspruch habe, nicht zurückerstattet.

Ich setze eine letzte Frist zur Rückzahlung bis

24. 11. 2025 (Eingang)

Nach erfolglosem Ablauf dieser Frist werde ich nicht nur zivilrechtliche Schritte einleiten, sondern auch Strafanzeige wegen Betrugs bei dem für Ihre Firma zuständigen Amtsgericht Neuss in Erwägung ziehen.

Eine Kopie dieses Schreibens geht an TRUSTPILOT zur Veröffentlichung als Warnung für mögliche
Kunden Ihrer Firma, sowie an die Geschäftsleitung von OTTO GmbH, über welche der Kauf abgewickelt wurde.

Ohne freundliche Grüße,

Jorg Bobsin 21. 11. 2025

21 novembre 2025
Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung mit ABER

Hose war lagernd und wurde schnell geliefert- aber die falsche Größe. Falsch im System eingeordnet. Ärgerlich aber es wurde Ersatzlieferung versprochen und kostenlose Rücksendung. Aber der Weg zu DHL bleibt ja…..

8 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ewige Lieferzeit...

Am 25.08. zwei Hosen bestellt, am 26.08. angeblich bei DHL angemeldet, bis heute 02.09. nichts erhalten...

25 août 2025

Hallo Herr Schröter,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist.

Ihr Paket wurde am 25.08. von uns an DHL übergeben und auch ordnungsgemäß bei DHL angemeldet. Leider betrifft die Verzögerung nicht nur Ihre Sendung – offenbar gab es bei DHL derzeit allgemeine Störungen, die mehrere unserer am 25.08. versendeten Pakete betreffen.

Wir stehen bereits mit DHL in Kontakt, um die Ursache zu klären und eine schnellstmögliche Zustellung sicherzustellen.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
Smith Solo-Kundenservice

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlampige Verarbeitung

Beim Auspacken der Chino shorts fiel der Knopf einfach ab. War erst gar nicht angenäht.
Die sweatshirt hose ist zu eng und die Enden der Kordel sind mit 2 Metallteilen versehen, die nicht richtig zusammengepresst sind. Die Folge ist, dass ich mich erst mal geschnitten habe.

23 juin 2025

Réponse : Smith Solo

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Für die entstandenen Mängel und Ihre Verletzung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Als Entschädigung haben wir Ihnen bereits 20 % Preisnachlass angeboten. Wir hoffen, dass dieses Angebot angemessen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit den Hosen auch…

Bin sehr zufrieden mit den Hosen auch nach mehrmaligem Waschen sehen sie toll aus.Super angenehmes, weiches dünnes Material. Ich trage die Hosen auf Arbeit in der Pflege.
Ein kleiner Tipp noch für die Internetseite...wenn man das 3er Set zwei mal haben möchte muss man zwei Bestellungen aufgeben ansonsten spart man nicht aber ihr zahlt zwei Mal Porto und Verpackung..

16 mai 2025

Réponse : Smith Solo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit den Hosen so zufrieden sind, auch nach mehreren Wäschen!

Und vielen Dank auch für den wertvollen Hinweis zum Bestellvorgang. Wir nehmen das gerne auf und prüfen, wie wir den Bestellprozess optimieren können!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus