So'Inspyration Avis

4,3

David, superfiable sur le transport et fort sympathique. Nous le retrouverons bientôt pour un accompagnement. Sa connaissance de la région est maximale !

2eme aventure avec So’inspyration et encore une expérience inoubliable ! L’organisation est top, les parcours sont adaptés aux attentes des participants et offrent chaque jour son lot de merveilles... Voir plus

A FUIR ! Séjour prévu de 3 nuits / 4 jours, dont 2 jours avec plus de 1 000 km aller-retour (le jour d'arrivée et départ). J’ai payé un supplément de 250 € pour une sortie avec guide, po... Voir plus

Excellent séjour raquettes à Cauterets avec un groupe de 16 personnes. Malgré des conditions météo incertaines nous avons pu profiter de ces belles montagnes pyrénéennes. Merci beaucoup pour votre éco... Voir plus

1. Agence d'excursions

SO'Inspyration est une agence basée au coeur des Pyrénées, spécialiste de la randonnée à pied, à vélo, à ski de randonnée, à raquettes... Elle propose des séjours et escapades dans les Pyrénées, le Sud-Ouest de la France (de l'île de Ré au Pays Basque jusqu'à Perpignan), l'Espagne continentale et les Baléares. Séjours tout compris avec des hébergements de charme, mêlant activités Outdoor et Slowtourisme. Avec guide ou application de roadbook numérique, en individuels, couple, entre amis, groupe. Également séminaires d'entreprise basés sur une approche de tourisme durable.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

expérience très dépaysante

expérience très dépaysante, puisque originaire d'une région maritime, alliant la mise à l'épreuve de la capacité physique et un décor enchanteur. Les guides sont très attentifs aux participants en détectant très vite les plus fragiles et les plus aguerris et ont à coeur de faire partager leur passion du lieu...

Réponse de So'Inspyration

Bonjour Andrée. Merci pour cet avis. Nous tenons à mettre toute notre expérience à votre service, pour que ces moments soient inoubliables. Cette escapade à Mont-Rebei, Finestras... a été tout aussi fabuleuse pour nous. À bientôt pour une nouvelle aventure, dans les Encantats ou ailleurs en Espagne ou dans les Pyrénées. Cordialement, David de SO'Inspyration.

Très grande capacité d'adaptation aux conditions météo de notre guide Juju

Canigou : magnifiques randonnées malgré le temps souvent couvert, excellente ambiance, le tout bien maîtrisé par Juju.
Bon sens de l'organisation, dommage que vous ne puissiez pas en faire autant avec la météo !

12 juin 2024

Réponse de So'Inspyration

Bonjour Guy. Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pleinement apprécié -malgré la météo- ce séjour ! Nous espérons que la prochaine fois, elle sera au rendez-vous... Cordialement, David de SO'Inspyration

Compétences et convivialité étaient au…

Compétences et convivialité étaient au RDV . Merci David

Réponse de So'Inspyration

Bonjour Eric. Merci beaucoup ! La convivialité tenait aussi de la présence et de la bonne humeur de chacun. Ce fut un plaisir de partager ces moments avec vous. David de SO'Inspyration.

4 jours d’exception en Aragon !

Deux guides parfaitement à l’écoute et sans cesse dans l’adaptation, tout en apportant un côté unique et exceptionnel aux randonnées proposées ! Bravo et surtout merci !

Réponse de So'Inspyration

Bonjour Jason. Merci et bravo à toi aussi, d'avoir accompli ce parcours ! Nous avons pris autant de plaisir à vous le faire découvrir. À bientôt. David de SO'Inspyration.

Rando entre Catalogne et Aragon

Tres belle rando en étoile ! Découverte de super paysages espagnols. Encadrement au top ! Une mention spéciale pour le café de David lors des pique-niques.

25 mai 2024

Réponse de So'Inspyration

Bonjour Jacqueline. Le petit café après le pique-nique en pleine nature a toujours une saveur particulière ! Merci de l'avoir apprécié, ainsi que tout le reste ! À bientôt. David de SO'Inspyration

Très à l écoute des souhaits de chacun

Très à l écoute des souhaits de chacun. Rassurant face aux difficultés rencontrées au fil des randonnées.

16 mai 2024

Réponse de So'Inspyration

Bonjour Sylvie. Ce fut un plaisir pour Julien et moi d'encadrer ce séjour et d'avoir pu vous amener sur des chemins que vous n'auriez peut-être pas imaginé parcourir. Mais nous avons plein d'autres surprises à vous faire partager ! À bientôt. David de SO'Inspyration

Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)