Selbstverständlich bleibt ein guter Champagner etwas ganz eigenes Hier findet man aber eine gute Alternative die ich so in Geschmack und Qualität noch nicht kennengelernt habe Auf jeden Fall empfe... Voir plus
Endlich mal ein Shop der alles richtig macht. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, bin diesmal jedoch so begeistert dass ich es doch tue. Ich habe schon öfters alkoholfreie Getränke b... Voir plus
L'entreprise a répondu
Superschnelle Lieferung, tolle Qualität. Es ist kein „ echter“ Sekt oder Champagner, aber kommt überraschend nah und schmeckt lecker nach Alkohol(das ist eben ein wichtiger Geschmacksträger). Wer wie... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de SOBERCIETY
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei SOBERCIETY - dem Online-Shop für alkoholfreie Drinks.
Experten bei Thema Alkoholfrei.
SOBERCIETY.de ist ein Online-Shop mit Sitz in Deutschland, der sich auf den Verkauf von hochwertigen, alkoholfreien Drinks verschiedener Marken spezialisiert hat.
Wir wählen unsere Produkte mit größter Sorgfalt aus. Jedes Produkt, den wir anbieten, wurde sorgfältig von unserem Team getestet und ausgewählt, um sicherzustellen, dass er höchsten Qualitätsstandards entspricht. Unser Sortiment umfasst alkoholfreien Wein, alkoholfreien Sekt, alkoholfreien Gin & mehr.
Rezepte & Inspiration
Bei SOBERCIETY möchten wir deine Kreativität inspirieren. Neben dem Verkauf von Fertiggetränken bieten wir auch Rezeptvorschläge an, die dir zeigen, wie du köstliche alkoholfreie Cocktails und Mixgetränke zu Hause selbst zubereiten kannst.
Versand
Ab 75€ Warenwert ist der Versand innerhalb Deutschlands kostenlos.
Nach Bestätigung ihrer Bestellung erhalten unsere Kunden ihre Ware in der Regel innerhalb von 3-4 Werktagen.
Coordonnées de contact
Junkersstraße 20, 93055, Regensburg, Allemagne
- support@soberciety.de
- soberciety.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Schmackhafte Alternative
Selbstverständlich bleibt ein guter Champagner etwas ganz eigenes
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr leckere Sorten an Sirupe.
Sehr leckere Sorten an Sirupe.
Rose und Passionsfrucht sehr natürlich vom Geschmack.
Wechsel des Zustelldienstleisters
Das Unternehmen hat sich unkompliziert, freundlich und sehr schnell darum gekümmert, als meine Lieferung an eine falsche Adresse (Packstation) geliefert wurde. Ein anderer Zustelldienst wurde gewählt. Dann hat es gut funktioniert. Dankeschön.
Das Sortiment
Das Sortiment, eine wunderebare Auswahl an alkoholfreien Sekt und Weinsorten.
Sehr guter alkoholfreier Wein- .
Der Wein kam gut verpackt und wie angekündigt an. Ein guter Trockner alkoholfreier Wein der phantastisch zu Fisch schmeckt.

schnell und professionell
schnelle, freundliche und professionelle Abwicklung
Vielen Dank!

Réponse de SOBERCIETY
Der Wein hat nicht so gut geschmeckt…
Der Wein hat nicht so gut geschmeckt wie erwartet. Andere % Alkohol Weine sind besser….

Réponse de SOBERCIETY
Der Wein sowie der Sekt war von guter…
Der Wein sowie der Sekt war von guter Qualität.
Beides kann nicht mit einem Supermarkt verglichen werden.
Vielen lieben Dank

sowas von lecker!
Also der Thomson & Scott Rose-Sekt ist sowas von lecker. Hab an einem Abend eine Flasche alleine geleert. Ansonsten Top Auswahl, schneller Versand. Einfach gut!
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Die Lieferung ging sehr schnell, alles zu meiner Zufriedenheit.
Zum Produkt selbst können wir noch nichts sagen, haben noch nicht gekostet.
Schönes Wochenende
Gisela Riedel
der alkoholfreie Wein schmeckt noch nach Wein
Bis jetzt kannte ich nur alkoholfreien Wein, der vor allem nach einfachem Traubensaft schmeckt.
Bei diesem von Ihnen ist es endlich anders
Top Auswahl und schnelle Lieferung.
Top Auswahl und gute Kriterien zur Orientierung im Sortiment. Problemlose Bezahlung und schnelle Lieferung. Werde dort häufiger bestellen!

Réponse de SOBERCIETY
En savoir plus sur les différents types d'avis.