Noté 5 sur 5 étoiles

Besser hätte es kaum laufen können: schneller Versand, zügige Prüfung und eine ebenso schnelle Auszahlung. Alles lief unkompliziert und zuverlässig. So macht Verkaufen wirklich Spaß – vielen Dank... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist ein tolles Unternehmen, fairer Preis und die Auszahlung erfolgte schnell. Das Gutachten hatte zwar ein zwei Tage länger gedauert aber ganz ehrlich, wir hatten Sommerferien und da ist ja eh di... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Mach deine Geräte zu Geld! Gebrauchte Elektronik verkaufen – einfach, schnell und zum fairen Preis. In nur 3 Schritten zu deinem Geld! 1. Schätzen lassen --> 2. Kostenfrei einsenden --> 3. Geld kassieren

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen. Ich habe ein Angebot erhalten und der Betrag wurde nach der vollständiger Prüfung ausgezahlt und zwar ohne jegliche Abzüge. Das ganze hat ca. 3 Wochen gedauert, was ganz in Ordnung ist. Die Beratung per Telefon ist sehr freundlich, daher 5 Sterne.

10 avril 2026

Blitzversand

Blitzversand, Ware wie beschrieben, Sehr angenehmer Kontakt, antwortet zügig, sehr entgegenkommend !
Alles Top

26 mars 2026

Vor und nach dem Kauf gute Unterstützung

Die Kommunikation vor dem Kauf war Positiv und sehr hilfreich. Nach der Zusendung des Artikels gab es ein Problem, welches der Verkäufer ohne langem hin und her reibungslos geklärt hat. Der Artikel funktioniert super und wir sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.

16 mars 2026

Laptop Verkauft

Die Einschätzung des Produkts und die Telefonischen Rückfragen. Die schnelle und gute Bearbeitung und Auszahlung.

11 février 2026

Rundum zufrieden mit der Abwicklung

Bin rundum zufrieden mit der Abwicklung meines Verkaufs. Ich wusste stets über den aktuellen Stand Bescheid und Rückfragen wurden rasch beantwortet. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

20 janvier 2026

Alles super

Alles super. Auszahlung schneller als erwartet und auch die Antwortzeiten auf emails waren sehr schnell.

17 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann es auf jeden Fall empfehlen

Ich kann es auf jeden Fall heute empfehlen. Die haben mir sehr viel geholfen auf meine schwierige Situation und haben das Geld sofort ausbezahlt und daher hat sich mit mir seit drei Tagen gekümmert. Der war sehr hilfreich sehr freundlich und hiermit möchte ich mich bei Ihnen noch mal bedanken. Mein Herr Dinkel danke danke 🙏

19 novembre 2025

Mega Zufriedenheit

Kontaktaufnahme und Versendung der Ware liefen einwandfrei. Ein dickes Plus erhält dieses Unternehmen von mir in Bezug auf Menschlichkeit. Würde mich bei entsprechender Lage wieder an sofortverkaufen wenden.

23 octobre 2025

10/10 Empfehlung

Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen!!!! Ich habe selbst ein Fehler gemacht bei der Bestellung und sie haben ohne zu Fragen oder zu diskutieren mir direkt das Paket kostenfrei nochmal zugeschickt!!!
Paket war sehr schnell da und die Preise sind unschlagbar!!! Wer nicht hier kauft ist selbst schuld!!!

27 octobre 2025

ALLES BESTENS

ALLES BESTENS; WARE WIE BESCHRIEBEN - WIRD MEINERSEITS TAGTÄGLICH BENÜTZT;
SEHR GUTE UND SUPERSCHNELLE ABWICKLUNG;
GERNE WIEDER MAL; HERZLICHEN DANK UND SCHÖNES WOCHENENDE

6 septembre 2025

Einfacher und unkomplizierter Verkauf

Ich habe einen Monitor und einen Router loswerden wollen und das hat super und einfach funktioniert.
Mir wurde die Arbeit abgenommen und ich konnte ganz entspannt abwarten bis das Geld auf meinem Konto eingeht.

Kann ich nur empfehlen, wenn man sich selbst nicht mit dem Verkauf rumschlagen will.

25 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

PSU-Feedback

Die Ware kam ohne Kabel an, aber der Verkäufer hat das Problem schnell und professionell gelöst. Es wurde sofort eine Teilrückerstattung angeboten, und die Kommunikation war immer freundlich. Ich schätze die schnelle Abwicklung und werde gerne wieder hier einkaufen.

29 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus