Sofortverkaufen.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei mir ist der Versand des Laptops leider schief gegangen, weil es offensichtlich auf dem Versandweg "verloren gegangen" ist (DHL). Die Abwicklung durch sofortverkaufen.de war aber zügig und professi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung und das Gerät ist in einem top Zustand, genau wie beschrieben. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Bei einer kleinen Rückfrage zur Windows-Aktivierung wurde mir extr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist ein tolles Unternehmen, fairer Preis und die Auszahlung erfolgte schnell. Das Gutachten hatte zwar ein zwei Tage länger gedauert aber ganz ehrlich, wir hatten Sommerferien und da ist ja eh di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

attenzione e cura del cliente hanno dimostrato, e continuano anche post vendita, una professionalità ed un'attenzione verso il cliente davvero ammirevole il cliente si sente compreso ed assistito in... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Mach deine Geräte zu Geld! Gebrauchte Elektronik verkaufen – einfach, schnell und zum fairen Preis. In nur 3 Schritten zu deinem Geld! 1. Schätzen lassen --> 2. Kostenfrei einsenden --> 3. Geld kassieren

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

129 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnell und sicher

Es war meine Premiere bei Sofortverkaufen und ich war angenehm überrascht. Die Abwicklung des Verkaufes verlief unkompliziert und sehr schnell .
Mit Postweg und Prüfung der Ware hatte ich nach 5 Tagen das Geld auf dem Konto.
Wo meine nicht mehr benötigten Dinge landen, weiß ich jetzt….

13 décembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

In Summe bin ich zufrieden

Das Einholen des Angebots ist etwas umständlich, da man erst über die Website eine Anfrage stellen muss. Die Antwort hat dann einige Tage gedauert. Dafür einen Stern Abzug. In Summe bin ich aber zufrieden, da Angebot und ausgezahlte Summe übereinstimmten und der Ablauf im folgenden relativ zügig ging. Ich würde wieder hier verkaufen

13 novembre 2023

Sehr empfehlenswert

Bin sehr zufrieden. Ich habe noch Geld für meinen defekten Kaffeeautomat bekommen, brauchte ihn nicht entsorgen. Bekam umgehend einen Paketaufkleber zugesendet. Nach Erhalt des Pakets wurde der Automat geprüft und umgehend der angebotene Kaufbetrag überwiesen.

18 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine Unkomplizierte…

Es war eine Unkomplizierte Kommunikation zu dem
Unternehmen. Einfacher Verkauf und Preisangebot, sogar die Portogebühren wurden Übernommen.
Überweisung des Kaufgeldes lief Super ab.

19 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell einfach und unkompliziert.

Bin sehr begeistert wie einfach und schnell alles funktioniert,
Jedoch kann man hier seine Artikel völlig unkompliziert und problemlos bewerten lassen und anschließend verkaufen.
Der Verkaufserlös wird umgehend ausgezahlt.
So soll ein Verkauf meines Erachtens funktionieren.
Bin sehr sehr zufrieden

13 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Lächerliche Preise

Ich wollte meinen PC bei diesem Unternehmen verkaufen, aber der gebotene Preis ist mehr als lächerlich.

Stattdessen wollte man mir noch einreden, dass man mit dem Kauf dieses PCs noch Nachteile hätte. Ich habe meinen PC nun bei einem seriösen Unternehmen verkauft und mehr als das Doppelte von dem angebotenen Preis erhalten.

Vielen Dank für gar nichts.

EDIT 2024: Achtung! Sofortverkaufen.de versucht, zahlreiche negative Bewertungen löschen zu lassen. Ich habe bereits mehrfach Hinweise auf deren Löschanfragen erhalten. Das zeigt, wie unseriös dieses Unternehmen ist (siehe weitere negative Bewertungen).

14 septembre 2023

Problemlos verkaufen

Hatte seit dem letzten CPU/Mainboard-Upgrade meine alte CPU und den dazugehörigen RAM noch herumliegen. Bin dann auf sofortverkaufen.de gestoßen, habe eine Anfrage über die Webseite gemacht und hatte dann direkt einen Überblick darüber, wieviel ich bekommen würde.

Habe das Angebot angenommen und die CPU und den RAM mit einem von sofortverkaufen.de bezahlten Versandlabel dann verschickt und einige Tage später war das Geld auch schon auf dem Konto. Und das ganz ohne sich selber um einen Verkauf bemühen zu müssen.

Diesen Komfort bezahlt man natürlich mit einem Preisabschlag zu dem theoretisch maximal möglichen Ertrag. Allerdings war dieser theoretisch höhere Betrag für mich auch nur das, während das Angebot von sofortverkaufen.de greifbar war.

Kann es daher nur empfehlen.

13 septembre 2023

Unkompliziert und schnell

Ich hatte einen Laptop verkauft und hatte eine gute Erfahrung gemacht. Die Preisschätzung war schnell da und alle Abwicklungsschritte leicht umzusetzen.

4 août 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Schnell und zuverlässig.

Jeder der etwas zu verkaufen hat, erwartet natürlich immer den Bestpreis. Ob dieser hier immer erziehlt werden kann sei dahingestellt.
Der Verkaufserlös wird umgehend ausgezahlt.
So soll ein Verkauf meines Erachtens funktionieren.

21 juillet 2023

Einfach Mega !!

Kann ich nur empfehlen. Sehr sehr zügig bearbeitet! super schnell Betrag überwiesen. Faire Preise. Nochmals DANKE.

29 juin 2023

Top gelaufen

Top gelaufen
Bei ebay hätte ich nicht soviel für mein PC bekommen.
Das Angebot von ihnen war für mich völlig in Ordnung.
Betrag war auch schnell auf Konto. Danke

1 juillet 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus