Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr froh hier gebucht zu haben Das Wichtigste zuerst:Der "Dozent"(Hakan)war super!!!:Er hat uns systematisch durch 4 Themenbereiche großartig mit seinem Fachwissen u n d seinem sympa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ina unsere Kursleiterin war einfach Klasse . Alle hingen an ihren Lippen . Sie hat den Kurs interessant gestaltet und viele kleine Gruppenteams bilden lassen um erlebtes zu üben. Ich habe künfig... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Formation aux premiers secours

Écrit par l'entreprise

Unser Team verfolgt ein Ziel: Erste Hilfe Kurse in Deutschland zu revolutionieren. Jeder einzelne Kurs entspricht höchsten Qualitätsstandards. Ausschließlich von Medizinstudenten und garantiert mit Spaß lernen Sie in Notfallsituationen sicher und richtig zu handeln. Anerkannt für alle Führerscheinklassen, Rettungsschwimmer, Trainerlizenzen, Studium und Ausbildung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Vielen Lieben Dank

Vielen Lieben Dank, super Kurs. Hat richtig spaß gemacht, sehr Informativ . Hier merkt man das es Euch am Herzen liegt! Macht weiter so!!!!! Werde euch Weiterempfehlen. LG Dori.

11 juillet 2026

Top Erste Hilfe Kurs

Ich habe mich nun schon zum zweiten Mal für einen Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid entschieden – zuerst für den Führerschein und drei Jahre später für meinen Beruf. Der Kursleiterin war absolut sympathisch, motiviert und hat die Gruppe richtig mitgerissen. Durch die vielen praktischen Übungen fühle ich mich nun bestens vorbereitet und sicher, in einem Notfall kompetent zu helfen, bis der Rettungsdienst eintrifft. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

12 juillet 2026

Erste Hilfe Kurs

Ich habe vor Kurzem an diesem Standort einen Erste-Hilfe-Kurs auf Englisch absolviert; er war sehr gut durchgeführt, alle meine Fragen wurden beantwortet und der Kursleiter war sehr freundlich und professionell. Vielen Dank!

6 mai 2026

Das war toll

Das war toll: interessant, kurzweilig und sehr lehrreich.
Imi ist eine tolle Dozentin, super kompetent und sehr unterhaltsam. Ich hab viel gelernt und dieses Mal merke ich mir glaube ich viel mehr, weil alles so anschaulich erklärt und demonstriert wurde. Danke!!

6 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe heute an diesem Kurs…

Ich habe heute an diesem Kurs teilgenommen. Er hat mir sehr gut gefallen und war voller nützlicher Informationen. Besonders positiv fand ich, dass wir praktische Übungen mit echten Personen gemacht und reale Notfallsituationen simuliert haben, um die Erste Hilfe aktiv zu üben.

6 juin 2026

Jawid

Jawid ist der beste Mann den es gibt er hat so viel spas an der Arbeit und Freude verliert den Mann nicht

10 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Erste-Hilfe-Kurs…

Ich kann diesen Erste-Hilfe-Kurs wirklich nur sehr empfehlen! Ich habe ihn bei Imi & Angela gemacht und war total begeistert. Beide waren unglaublich sympathisch und freundlich und haben den Kurs mit viel Ruhe und Kompetenz geleitet, sodass man sich von Anfang an richtig wohlgefühlt hat.

Die Inhalte wurden sehr verständlich und ausführlich erklärt, und es gab jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen, die geduldig und klar beantwortet wurden. Besonders beeindruckend war, dass beide Medizinstudentinnen sind und man hat sofort gemerkt, wie viel Fachwissen sie mitbringen und wie gut sie es vermitteln können.

Insgesamt war der Kurs nicht nur sehr lehrreich, sondern auch angenehm und entspannt gestaltet. Ich würde ihn jederzeit wieder bei den beiden machen. Eine ganz klare Empfehlung!😊👍

19 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das war der beste Kurs den ich je…

Das war der beste Kurs den ich je hatte, danke Ahmet Hakan Dundar!!!
Du hast es wirklich geschafft uns ohne Langeweile zu unterrichten, stets freundlich, respektvoll und absolut auf Augenhöhe.

Ich danke dir, es hat echt Spaß gemacht!

Cansu

Bringen wichtige Dinge Richtung Gefahr und Leben retten bei
Sehr empfehlenswert für Einsätze in Schulen und anderen jugendlichen Anstalten

5 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus