Softkeyware Avis

4,4

Resulta que tuve problemas con el codigo y pensé ser victima de una estafa. Sin embargo, me contacte con ellos y lo solucionaron. Lo único que me gustaría es que hagan el proceso que hiceron conmigo y... Voir plus

Muy buena experiencia. Tenía dudas porque el precio me parecía barato, pero al final, la clave funcionó sin problema y ha funcionado perfectamente desde que se activó. El producto es bueno y la inform... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels

Ofrecemos claves originales de software, como windows, office, antivirus, etc. Siempre al mejor precio y con una entrega inmediata justo despues del pago. Atención al cliente 7 dias a la semana.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

I loved the service

I loved the service, and the ease of purchase

3 novembre 2024

Réponse de Softkeyware

And i love that costumers! Thanks!

Excelente producto

Excelente producto, he tenido muy buena experiencia al adquirir los productos, fue muy rápido y clara la información para la instalación. Muchísimas gracias 👏🏽

3 novembre 2024

Réponse de Softkeyware

Muchísimas gracias por la reseña! Un placer!

La key funciono sin problema y…

La key funciono sin problema y cualquier duda que tengas te la resuelven. Calidad y amabilidad.

1 septembre 2024

Réponse de Softkeyware

Exactamente!! Cualquier duda! Muchas gracias por la valoración, es de agradecer!! :)

Compra Office

Muy amables y me ayudaron en la instalación, precio muy bueno.

7 septembre 2024

Réponse de Softkeyware

Muchas gracias por el comentario, esperamos ayudarte mucho más!

Ya he hecho varias compras en esta…

Ya he hecho varias compras en esta página y todo perfecto.
Atención rápida y personalizada.
Recomendable 100%.

28 août 2024

Réponse de Softkeyware

Muchísimas gracias por la confianza, y espero que siga siendo así!!

Muy rápido y funciona

Recibí el correo enseguida una vez pagado y funciona perfectamente. Todo perfecto, gracias

23 août 2024

Réponse de Softkeyware

Un placer Ana!! Mil gracias por la reseña!!

rapidos

rapidos , contestan todas las dudas y funciona perfectamente

25 août 2024

Réponse de Softkeyware

Muchísimas gracias!! Un placer, atentos a todo ;)

El código de Office me dio error y no…

He de decir que cometí un error en la instalación y ya ha sido resuelto. Puse una mala crítica, pero fue error mío y por ello pido disculpas y rectifico mi valoración. Insisto que fue error mio. Por otro lado adquirí dos licencias de Windows y de Office y quitando los problemas comentados, por error mío, todo lo demás perfectamente. Licencias funcionando. Merece la pena no jugársela tal y como están lo tiempos. Unicamente resaltar en el texto con las instrucciones (en el caso de Office) el no activarlo online, sino por teléfono. Por lo demás, todo perfecto

18 août 2024

Réponse de Softkeyware

Modifico también la respuesta, un placer tener clientes como tú, que son capaces de reconocer sus errores públicamente y sin problema alguno para apoyar a emprendedores como nosotros. Vamos a estar siempre a tu servicio para cualquier problema o duda. Esperamos ver más pedidos con tu nombre! Y de nuevo, encantados de tener clientes así. Ha sido un placer! :) (Muchas gracias por modificar la reseña).

No se me ha instalado con la clave…

No se me ha instalado con la clave enviada

17 août 2024

Réponse de Softkeyware

Hola! Siempre ofrecemos servicio al cliente si hay algún problema con la clave, ya sea cambiándola o haciendo soporte en la instalación. No podemos hacer nada si no se nos contacta y se escribe directamente una reseña negativa. En el 80-90% de los casos que la instalación falla es por error del cliente en algún punto de la activación. Ofrecemos atención al cliente para estos casos, siempre hasta dejar la licencia correctamente instalada. Pero no podemos hacer nada si no se nos contacta. Hemos intentado contactar contigo para solucionar tu problema pero no obtenemos respuesta alguna. Seguimos esperando respuesta para solucionar el problema!

Todo correcto

Todo correcto, según lo indicado.
Respuesta inmediata y todo 100% operativo.

21 août 2024

Réponse de Softkeyware

Es de agradecer este tipo de comentarios, un placer y muchas gracias por la confianza!

Todo super correcto

Comprada una licencia de windows 10 pro y una de office. Todo rapidísimo, correcto y super clara la información para la instalación.

15 août 2024

Réponse de Softkeyware

Muchísimas gracias por la reseña, me alegro de que hayas tenido una buena experiencia!! :))