Excellent sabre fabriqué par une société française. La lame est de très haute qualité permettant de beaux duels de sabre... La garde, la poignée, et le pommeau sont bien finis, la qualité est réellem... Voir plus

Livraison rapide pour des sabres laser autour de 100€ avec un rapport qualité/prix excellent (made in France). Je conseille de prendre un sabre de la gamme Elite, car même si la conception et la qua... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner

SOLAARI est une marque française premium qui conçoit et assemble ses propres sabres laser connectés pour les fans exigeants, les collectionneurs, les artistes et les sportifs.

3,6

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,6

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TrèsJe n'ai jamais reçu ma commande

Très, très mauvais. Malheureusement, depuis le rachat de LDLC, c'est une véritable catastrophe. Impossible de joindre le service client. Il faut créer un nouveau compte. J'attends ma commande Solaari depuis un mois et je n'ai toujours pas de nouvelles. J'ai gaspillé plus de 50 CHF. Plus jamais ça.

2 juin 2026

Un jouet pour enfant, pas très cher, sans retour possible, solide, connecté mais sans émotions

Nous sommes très loin de l'annonce d'accroche de SOLAARI sur le moteur de recherche GOOGLE: "le sabre laser connecté ultraréaliste Made in France".

Ultraréaliste? Le sabre est certes connecté, maniable, solide pour le combat (enfin il semble), bonne autonomie, mais c'est tout.

L'émotion n'y est pas et vous serez très loin de ce que vous avez vu dans les films de la saga Star-Wars et de ce que peux vous procurer d'autres sabres RGB, sans parler des NEOPIXEL avec ou sans carte son PROFFIE.
Le design des manches, gardes, pommeaux et lames, ainsi que celui de l'éclairage et des sons tiennent plus du jouet pour enfant ou adolescent que pour celui d'un adulte.

Alors oui vous pourrez faire des combats car le système de fixation de la lame est vraiment bien pensé (bien que la base de la lame que j'ai reçue soit fissurée au niveau du point d'insertion d'un des 2 minis cylindres métalliques qui la transperce afin de maintenir l'embase de fixation avec le reste de la lame qui est plus creux et plus fin).

Les couleurs d'éclairage sont certes sélectionnables via l'application sur téléphone mais la luminosité est vraiment faible même pour du RGB. C'est peut-être pour préserver l'autonomie mais à moins de pratiquer la nuit ou dans l'obscurité c'est pas génial, pas réaliste et à des années lumières d'une lame NEOPIXEL beaucoup plus puissante et variée (mais certes plus fragile). La lame RGB fournie se termine par un embout rond et non conique ce qui participe à nous éloigner encore plus de l'aspect que vous verrez dans les films de la saga.

Et pour les sons, que dire... je comprends que le coût copyright des sons Star-Wars côté Disney, augmenterai sensiblement le prix du sabre, mais là on y est pas, vraiment pas, même en prenant leur meilleure carte son. Oubliez les sons que vous avez entendu dans les films de la saga quels que soient les réglages ( seul le theme sonore LEGACY s'en approche mais de très loin). Il n'est pas possible de parler d'imitation et impossible d'importer le moindre son.

Cerise sur le gateau, oubliez votre droit de rétractation si vous "configurez" votre sabre (enfin on parle de choisir 3 pièces vissables, nous sommes loin d'une véritable personnalisation). Donc à moins de prendre un sabre de la gamme ELITE pré-assemblé (qui ne sont en réalité qu'un assemblage de 3 pièces vissables que vous retrouverez dans le CONFIGURATEUR), si vous commandez un sabre en passant justement par le CONFIGURATEUR du site (choix du MANCHE+GARDE+POMMEAU donc seulement 3 éléments vissables) vous tomberez dans la catégorie "Produit personnalisé" et vous ne pourez pas le retourner sous 14 jours. Mais cela n'est pas clairement précisé ni dans les conditions de vente du site ou de votre facture, ni lorsque vous "configurerez" et achèterai le sabre.

En conclusion, un jouet pas trop cher à filer à vos gamins pour qu'ils jouent et tapent (à mon avis avec modération) sur toutes les parties de leur sabre mais pour le reste oubliez, c'est une perte de temps, d'argent et côté magie/émotion une grande déception.

1 mars 2026

Magnifique Sabre laser

Sabre laser de très belle facture a un prix extrêmement compétitif. Le son qui sort de la poignée est de très bonne qualité. Il fonctionne avec 2 batteries modèle 18650, c’est donc très facile d’en provisionner un jeu d’avance.
Avec la version Elite, j’ai testé la connexion audio sans fil sur une enceinte Bluetooth pour l’utiliser lors de manifestations/exhibition. Ce n’est pas évident à configurer mais cela fonctionne. Il faut une sono avec un dispositif Bluetooth à faible latence pour que le son soit le moins décalé possible avec nos mouvements.
Donc un très beau sabre que je recommande vivement !
Et livré à la vitesse de la lumière.

8 février 2026

Super rapport qualité/prix

Je conseille de prendre un sabre de la gamme Elite, car même si la conception et la qualité est la même que le sabre Prime qui est le moins cher, ce dernier n'a pas les mêmes fonctionnalités logiciels et le même capteur de mouvement que les autres (moins d'effets lumineux et d'effets sonores).
Dans tous les cas, ils sont adaptés pour le cosplay et les combats, un vrai plaisir pour tout fan de Star Wars!

31 décembre 2025

Cette Huile de pépin de figues de Barbarie un TRÉSOR

Bonjour j ai passer commande vendredi 07 février et reçus le samedi 08 février l expédition très rapide
Pour une première je l ai utilisé se matin et franchement ses une Huile magnifique une texture incroyable je suis très heureuse de l inclure dans skinker et sur mes longueur cheveux je vous conseille de tout cœur cette magnifique Huile de pépin de Figues Barbarie

8 février 2025

Décevant

Sabre sobre et vendu comme tel, mais cher (250€) pour un son mauvais et une application bizarre. Service client réactif mais ne rembourse pas le produit, on peut juste faire une retour-réparation.
Il y a bien mieux et moins cher ailleurs, même en néopixel.
A éviter.

13 octobre 2024

Parfait sur tous les points

Que ce soit sur la livraison => dans les temps et même un peu avant. (C'est toujours agréable lorsqu'il s'agit d'un cadeau, de ne pas stresser en l'attendant !)
Que ce soit sur la qualité => aucun soucis de ce côté la ( Acheter sur Internet on ne touche pas la "marchandise" !)
Conforme en tous points et même plus !
Merci à Solaari !

30 août 2024

Une livraison aberrante !

Rien à redire sur le matériel, en revanche j'ai commandé 5 articles en même temps (même commande donc) et j'ai reçu 5 colis échelonnés sur 2 semaines !!!???
Concernant la garde, je l'ai reçu dans un carton de 40X40, lui même inséré dans un carton de 80X80
On marche sur la tête. nous habitons à la campagne, je vous laisse imaginé les km des livreurs pour 5 petits articles !

15 septembre 2023

pour mon premier sabre laser a 55 ans…

pour mon premier sabre laser a 55 ans j ai réalisé un rève de gosse !! la qualité est au top , et la durée de batterie incroyable; cependant , en ayant en main d'autres sabres en club , j ai du me convaicre d'en acheter un autre ; de moindre qualité , de piètre batterie mais super léger (270 gr ) et de diamètre fin : indispensable pour moi dans la rapidité des figures , spins , lancés et autres figures badass !! j en suis navrée car vous ètes au top et le son incroyable!

30 avril 2022