Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte heute ein sehr informatives Gespräch mit Philipp. Es wurde perfekt auf meine Angebote eingegangen und auch besprochen was ich noch aufnehmen lassen sollte. Ich wäre da als Laie nicht d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société d'énergie solaire
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Entrepreneur en énergie solaire

Écrit par l'entreprise

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Top Beratung zu PV Angebot

Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwinkel zu bekommen und eine Einschätzung des Angebots, sowie Punkte auf die ich achten muss. Das Gespräch hat dann, obwohl es nur 15min ging, alle Erwartungen erfüllt und mir darüberhinaus ein gutes Gefühl gegeben bei Punkten, wo ich vorher unsicher war. Mir wurde nicht versucht noch iwas on top zu kaufen oder machen, es war einfach genau wie versprochen eine Beratung durch einen Experten.

29 avril 2026

Offenes und ehrliches Gespräch

Offenes und ehrliches Gespräch über alle Handlungsoptionen mit einer klaren Empfehlung, die nicht auf billigen Verkauf aus ist. Auch meine Amateurfragen wurden mit Ruhe informativ behandelt. Sehr zu empfehlen und ich komme wieder.

30 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent, professionell und sehr seriös

Endlich mal wieder ein echter Lichtblick in Sachen Kompetenz, Engagement und Freundlichkeit!
Ich war sehr beeindruckt von dem Fachwissen und einem echten Bemühen, unabhängig und frei von finanziellen Interessen, gute und ehrliche Beratung in beeindruckender Klarheit zu kommunizieren. Sehr empfehlenswert für alle, die Klarheit in dem Überangebot bekommen möchten. Eine echte, ehrliche und unabhängige Beratung, auf den Punkt gebracht. Herzlichen Dank!

24 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nettes und informatives Beratungsgespräch!

Ich hatte heute ein sehr informatives Gespräch mit Philipp.
Es wurde perfekt auf meine Angebote eingegangen und auch besprochen was ich noch aufnehmen lassen sollte. Ich wäre da als Laie nicht drauf gekommen.
Vielen Dank nochmal für die aufgewendete Zeit!
Ich kann die Solar Navigator GmbH vollstens empfehlen.
Auch die Videos auf YouTube sind sehr hilfreich.
Gruß Rainer.

28 avril 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, kompetent und freundlich.
Termine wurden schnell gefunden und konnten online abgehalten werden.

26 avril 2026

Kurzes

Kurzes, klares Gespräch mit sofortiger Einschätzung der Sachlage. Große Hilfe bei der Entscheidungsfindung.

20 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Herzlichen Dank, für die kostenlose und hilfreiche Beratung!!!

Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns durchgegangen. Er hat uns hilfreiche Tipps zu den einzelnen Komponenten sowie zu einzelnen Passagen in den Verträgen gegeben. Und das alles kostenlos, in der heutigen Zeit unfassbar! Wir sagen von ganzem Herzen HERZLICHEN DANK!!!

11 avril 2026

Kompetente Beratung

Sehr angenehmes Gespräch. Schon in seinen YouTube Videos kann man die Sachkompetenz erkennen. Auch im Telefonat dann keinerlei erkennbares Gewinninteresse, vielmehr bemüht eine kompetente und fundierte Beratung zu geben.

10 avril 2026

Gute Beratung

Gute und kurzfristige Beratung, um eigene Gedanken einzuordnen. Schnelle und praktische Hinweise zum vorgestellten Angebot.

9 avril 2026

Kompetente und objektive Beratung

Sehr nette, kompetente und objektive Beratung. Phillipp war ziemlich effizient und Jonathan nahm sich ausreichend Zeit für meine Fragen. Insgesamt sehr empfehlenswertes Team für alle die PV sich anlegen wollen.

1 avril 2026

Tolle Beratung, danke!

Aufgrund eines Videos von Philipp (Abgezockt mit der Nordseite) haben wir heute einen Telefontermin mit Philipp gehabt. Endlich hat uns mal jemand seriös beraten und nicht versucht zu verkaufen. Vorher hatten wir zum Teil 22 Module vorgeschlagen bekommen, wo noch nicht einmal sechs hinpassen. Danke für die realistische Einschätzung, hat uns viel Geld erspart. Absolute Empfehlung unsererseits!

1 avril 2026

Ehrliche Beratung

Philipp hat mir eine gute und ehrliche Beratung und Einschätzung zu meinen vorliegenden Angeboten gegeben und mir damit bei der Entscheidung sehr geholfen.

Danke,

Lg Holger

30 mars 2026

Vielen Dank.

Ich möchte mich ausdrücklich bei Philip und Jonathan von Solar Navigator bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Beratung war die Zusammenarbeit außergewöhnlich positiv. Beide haben durch ihre Fachkompetenz, Transparenz und Verlässlichkeit überzeugt.
Besonders hervorheben möchte ich:
- Klare, verständliche Erklärungen auch bei komplexe technischen Themen
- Ehrliche Beratung ohne Verkaufsdruck
-Schnelle Reaktionszeiten und jederzeit offene Kommunikation
-Hohe Professionalität kombiniert mit einer angenehm menschlichen Art.

Man merkt sofort, dass Philip und Jonathan nicht einfach „verkaufen“, sondern wirklich lösungsorientiert arbeiten und langfristige Kundenzufriedenheit im Fokus haben.
Absolute Empfehlung – so macht die Planung einer PV‑Anlage wirklich Freude.

26 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus