À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire

Écrit par l'entreprise

Schlüsselfertige Photovoltaik Projekte in Versmold & Umgebung. Bei uns steht Ihr Energiebedarf im Fokus. Mit individuellen Beratungen und maßgeschneiderten Photovoltaik Lösungen gehen wir über Standardangebote hinaus, um sicherzustellen, dass Ihre Energieversorgung perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Empfehlung für Energiewelt…

Absolute Empfehlung für Energiewelt Friesen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nach diversen Vergleichsangeboten sind wir dankbar, bei Energiewelt Friesen gelandet zu sein – es war die beste Entscheidung! Vom ersten ehrlichen und kompetenten Gespräch mit Lukas Friesen über die faire Preisgestaltung bis hin zur durchdachten Planung hat uns das Unternehmen vollständig überzeugt.
Die Installation verlief reibungslos, zuverlässig und nach Plan. Keine unrealistischen Versprechungen – stattdessen Einhaltung von Terminen, schnelle Rückmeldungen, eine unkomplizierte und prompte Behebung kleinerer Anliegen, jederzeitige Erreichbarkeit und dabei stets freundlich. Unsere Anlage wurde sogar mit höherwertigen Modulen als ursprünglich angeboten ausgestattet und läuft seit dem ersten Tag perfekt – selbst in dieser Jahreszeit.
Besonders beeindruckt hat uns die stets motivierte, zuverlässige und professionelle Arbeitsweise ( u.a. Drohneneinsatz ) des jungen Teams.
Wir können Energiewelt Friesen mit bestem Gewissen empfehlen und würden wieder mit ihnen zusammenarbeiten.
Ihr seid jederzeit auf ein Activize bei uns willkommen!

6 janvier 2026

Sehr zufrieden

Nach einigen Angeboten, sind wir über Facebook zum Glück auf Solarenergie Friesen gestoßen. Ein ehrliches und kompetentes Gespräch und ein fairer Preis, sowie solide Planung überzeugten uns direkt. Ein junges, offenes und engagiertes Team, wo die Stimmung und Motivation der Arbeitsleistung in nichts nachstehen.
Die Anlage läuft super, auch in Verbindung mit der Wärmepumpe. Alles so wie gewünscht, sogar die Ausrichtung auf dem Flachdach wurde noch verbessert.
Wir sind froh, der richtigen Truppe unser Vertrauen geschenkt zu haben. Junge Firmen wie diese braucht der Markt und das Handwerk.

Solarenergie Friesen ist immer auf einen Kaffe willkommen 👍

4 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein freundliches und kompetentes junges…

Ein freundliches und kompetentes junges Team.
Kompetent, Freundlich, jederzeit erreichbar.
Hat alle Fragen jederzeit zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Alles lief nach Plan vom Angebot bis zur Installation und Inbetriebnahme.
keine aufdringliche Beratung mit Fake Zahlen wie man es von anderen Anbietern kennt.
Können wir nur weiterempfehlen.

8 août 2025

Alles zur Zufriedenheit Ausgeführt

Ich besitze nun seit Feb. 2025 eine komplette Anlage mit Speicher.
Wir haben den Angaben und Versprechungen von Herrn Friesen vertraut und wurden nicht enttäuscht.
Wir konnten jederzeit Fragen stellen
und wurden immer freundlich unterstützt.
Die Anlage läuft von Beginn an ohne
ein einziges Problem.
Wir können das junge Team
mit bestem Gewissen empfehlen.
Rudi Grauling

13 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Neue PhotovoltaikanlageVon Planung über Auftragserteilung…

Von Planung über Auftragserteilung ,Erstellung und Inbetriebnahme der Anlage verlief der Zeitplan ohne Verzögerung.Weitere notwendige Betreuung war immer mit freundlicher Unterstützung und schneller Kontaktaufnahme gegeben.Wir haben mit Herrn Friesen die für uns beste Adresse gefunden

7 mai 2025

Ich bin top zufrieden

Ich bin top zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang an sehr unkompliziert und effizient. Mir wurde ein sehr gutes Angebot unterbreitet und er ist dabei auf all meine individuellen Wünsche eingegangen. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten. Vielen Dank für den tollen Service!

13 janvier 2025

Schnell und Zuverlässig

Solarenergie Friesen macht sehr gute Arbeit, ist schnell und zuverlässig in dem, was versprochen wird und setzt sich zu 100% für die Kundenzufriedenheit ein.
Empfehle ich gerne weiter!

24 juillet 2024

Kompetent und zuverlässig!!!

Eine kompetente professionelle Beratung, eine fachmännische Ausführung der Montage der PV Anlage,und ein gut geregelter Ablauf verdienen 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Danke an Lukas Friesen für die gute Arbeit!
Kann ich nur empfehlen!
Peter

14 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus