Solid Trading Latam Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Los felicito, realmente muy buen curso. Habia tomado uno previamente y terrible, no me enseñó nada. Tienen muy buenos profesores, las materias se explican bien, asi que ahora a repasar y poner a pru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estube con muchas escuelas de traiding no aprendi nada solo fue gasto ,y con solid aprendi muchísimo con los diferentes master de solid ,,,muy agradecidos ..con las operaciones en vivo es unico

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

SolidTrading es una comunidad de trading especializada en índices bursátiles, con foco exclusivo en el Nasdaq y el S&P 500 — los dos mercados más relevantes y líquidos del mundo. Nacimos con una filosofía clara: trading de verdad, sin humo, sin ilusiones falsas. De traders para traders. No somos un curso más, ni un canal de señales, ni una promesa de enriquecimiento rápido. Somos una comunidad activa donde el análisis, la disciplina y el criterio propio son la base de cada operación. Aquí se aprende haciendo, se opera en vivo y se crece con los pies en la tierra. Nuestra membresía Supremacy está pensada para quien ya decidió que esto va en serio. Acceso completo desde el día uno: cursos, análisis de mercado en vivo todos los días, indicadores de desarrollo propio, y un agente de IA exclusivo entrenado con todas nuestras estrategias que funciona como un mentor disponible 24/7. En SolidTrading creemos que el mejor trading es el que se construye sobre conocimiento real, gestión de riesgo honesta y una comunidad que te empuja a mejorar, no a soñar. Si buscas eso, bienvenido.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

La mejor elección

Las clases tienen lenguaje claro, puntuales, enseñanza académica de calidad, también a pausar tus impulsos si no analizaste adecuadamente el gráfico, y la constante actualización de lo que es el trading. Aprendes a reconocer la información de valor y el equipo de Solid Trading Latam junto a Francisco Frías son la mejor elección. Soy alumna desde octubre 2025, enero 2026 y seguiré aprendiendo con la escuela

28 juillet 2026
Avis spontané

Espectacular academia

Espectacular academia el verdadero camino para hacer trading de verdad, calidad de comunidad, herramientas y metodologia 100% recomendado

3 novembre 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor curso de trading

El mejor curso de trading que he tomado, explican todo con detalle y hay un equipo que ayuda a toda hora para disipar las dudas, las clases están muy bien estructuradas y la comunidad es muy amigable y sana.

29 juillet 2026

Gracias!!

Los felicito, realmente muy buen curso.
Habia tomado uno previamente y terrible, no me enseñó nada.
Tienen muy buenos profesores, las materias se explican bien, asi que ahora a repasar y poner a prueba los conocimientos!

20 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Como ya les e comentado anteriormente

Como ya les e comentado anteriormente. Ya e tomado varios cursos con distintas academias y en verdad se los digo ninguna tiene tanta información detallada fácil de entender que sus mentores traden en vivo aplicando distintas metodologías devengadas de las que ustedes nos enseñan en esta academia en estos 10 días aproximadamente que estoy en solid traders e aprendido más que en otras academias me está costando mucho en realidad x que tengo mucho de las otras academias.pero estoy comprometido al 200%. Saludos

17 juillet 2026

Equipo completamente profesional

Equipo completamente profesional, te enseñan sin rodeos, te brindan mucho soporte y sobretodo no venden humo como la inmensa mayoría de "traders" de redes sociales, si se quiere aprender y hacer trading como se debe hacer esta es la mejor opción para ello, y lo dice alguien que esta iniciando de cero y que decidi dar el primer paso por encontrar a profesionales que hacen lo que predican

15 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La academia solid enseña conceptos…

La academia solid enseña conceptos bastante solidos para leer el mercado de los índices EEUU, tome la mastermind el 2025/07/07 y no me arrepiento de haber invertido en mi formación académica para con esta habilidad. La recomiendo bastante a todo a quel que quiera aprender una habilidad para poder generar dinero sin nada de humo ni promesas falsas, en base a mi experiencia solid se destaca y uno de los pilares más fuertes que tiene es la confianza y sinceridad con la que enseñan y apoyan, es por eso que la recomiendo bastante. La inversión en uno mismo es lo mejor que puedes hacer. Ojito no es para todos pero si le echas ganas puede que si. Gracias profe Francisco!!! Por la academia!!!

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Una vez que conoces el trading no hay vuelta atras

Durante la Master Mind tuve la oportunidad de desarrollar nuevas habilidades y cambiar por completo mi manera de ver el trading. Comprendí que este mundo está formado por muchos conceptos, algoritmos y procesos que trabajan en conjunto, como un gran rompecabezas donde cada pieza tiene un propósito. Sin embargo, también entendí que conocer toda la teoría no es suficiente si primero no trabajas en la persona que eres.
Esa fue una de las lecciones más importantes que aprendí. De nada sirve dominar una estrategia si no sabes controlar tus emociones. Lo aprendí de la manera difícil, enfrentándome a mis propios errores, pero gracias al libro del profesor Francisco y a todo el proceso vivido dentro de la comunidad, pude comenzar a transformar mi forma de pensar y de actuar.
Hubo una frase que marcó un antes y un después en mi camino:
"El problema no es el mercado, eres tú sin entrenar."
Esa frase resume una gran verdad. Cuando estamos frente al gráfico, el mercado no pone a prueba únicamente nuestros conocimientos, sino también nuestro carácter. El miedo, la ansiedad, la impaciencia, la codicia y la frustración aparecen constantemente. Si no aprendemos a reconocer y controlar esas emociones, terminamos convirtiéndonos en nuestros propios enemigos.
Con el tiempo comprendí que el trading no solo te enseña a operar los mercados; también te enseña a operar tu mente. Es un camino de crecimiento personal donde desarrollas paciencia para esperar las mejores oportunidades, disciplina para seguir un plan sin dejarte llevar por las emociones, resiliencia para levantarte después de una pérdida y humildad para aceptar que siempre hay algo nuevo por aprender. Poco a poco entiendes que el verdadero reto no es vencer al mercado, sino vencer la versión de ti mismo que actúa por impulso.
Hoy puedo decir que el trading me ha ayudado a ser una mejor persona. Aun no soy rentable pero se que voy por el camino correcto. Me ha enseñado a tomar decisiones con mayor calma, a ser constante, a confiar en el proceso y a entender que los grandes resultados son consecuencia de pequeños hábitos repetidos con disciplina todos los días.

Quiero agradecer primeramente a Dios por darme la oportunidad de seguir aprendiendo y creciendo. También agradezco profundamente al profesor Francisco por compartir su conocimiento, su experiencia y, sobre todo, por enseñarnos que antes de buscar rentabilidad debemos construir una mentalidad sólida. Gracias también a Gerardo y a toda la comunidad de Solid por el acompañamiento, el apoyo y el compromiso de formar traders con principios y valores.
A todas las personas que hoy están atravesando un momento difícil en el trading, les quiero decir que no se rindan. Si realmente desean aprender este oficio de la manera correcta, les recomiendo de todo corazón que conozcan Solid. Es una comunidad que no vende falsas promesas ni resultados mágicos. Aquí se enseña el trading tal como es: con sus ganancias, sus pérdidas, sus aciertos y sus errores. Porque cada experiencia deja una enseñanza y cada obstáculo es una oportunidad para crecer.

16 mars 2026

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus