Solid Trading Latam Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Las clases tienen lenguaje claro, puntuales, enseñanza académica de calidad, también a pausar tus impulsos si no analizaste adecuadamente el gráfico, y la constante actualización de lo que es el tradi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Los felicito, realmente muy buen curso. Habia tomado uno previamente y terrible, no me enseñó nada. Tienen muy buenos profesores, las materias se explican bien, asi que ahora a repasar y poner a pru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Como ya les e comentado anteriormente. Ya e tomado varios cursos con distintas academias y en verdad se los digo ninguna tiene tanta información detallada fácil de entender que sus mentores traden en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estube con muchas escuelas de traiding no aprendi nada solo fue gasto ,y con solid aprendi muchísimo con los diferentes master de solid ,,,muy agradecidos ..con las operaciones en vivo es unico

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

SolidTrading es una comunidad de trading especializada en índices bursátiles, con foco exclusivo en el Nasdaq y el S&P 500 — los dos mercados más relevantes y líquidos del mundo. Nacimos con una filosofía clara: trading de verdad, sin humo, sin ilusiones falsas. De traders para traders. No somos un curso más, ni un canal de señales, ni una promesa de enriquecimiento rápido. Somos una comunidad activa donde el análisis, la disciplina y el criterio propio son la base de cada operación. Aquí se aprende haciendo, se opera en vivo y se crece con los pies en la tierra. Nuestra membresía Supremacy está pensada para quien ya decidió que esto va en serio. Acceso completo desde el día uno: cursos, análisis de mercado en vivo todos los días, indicadores de desarrollo propio, y un agente de IA exclusivo entrenado con todas nuestras estrategias que funciona como un mentor disponible 24/7. En SolidTrading creemos que el mejor trading es el que se construye sobre conocimiento real, gestión de riesgo honesta y una comunidad que te empuja a mejorar, no a soñar. Si buscas eso, bienvenido.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia dentro de la comunidad

Desde el día uno que decidí entrar a el curso de altitud y después a la mastermind cada minuto ha valido la pena estar dentro de mi parte solo hay mucho agradecimiento por el increíble valor del conocimiento dado.

4 juin 2026

Trading de verdad

El mejor curso de trading de lejos, ademas dominio total del tema por parte del profe Francisco y todo el equipo de Solid Trading, muy recomendado para todos los que quieran formar parte de este mundo

3 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy viendo que existe otro camino a mi libertdad financiera

Creo que en este curso estoy viendo una forma real de poder hacer las cosas diferentes, que el trading es un camino hacia la libertad financiera. ahora si bien es claro los videos o talleres grabados pero siempre hya preguntas como que pasa con invertir en esos famosos etf, o empresas a largo plazo ya que si bien se genera en goteo pero esas gota lo ideal es tenerlo invertido en acciones a LP para q puedan seguir creciendo, pero como dice Francisco una vez entendiendo y viviendo el trading el estara ahi para contestar las preguntas y eso hace grande a esta comunidad y me siento muy feliz de estar en ella.

2 juin 2026

UN CAMBIO ROTUNDO A MI IDEA SOBRE EL TRADING

Personalmente la mastermind de solid trading latam junto a los mentores que la brindan son unos profesionales del mas alto nivel que llegue a conocer con respecto a este mundo del trading, su forma y dedicación a enseñar lo que es el trading de verdad supera mis expectativas mi único arrepentimiento es no haber tomado mucho antes la mastermind

24 mai 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus