Solucia est là surtout si vous n avez pas besoin d' eux. Depuis 7 mois j' essaye d' avoir une réponse sur mon dossier enregistré chez eux. Un message par mail, sans réponse et 4 appels téléphonique To... Voir plus
J'ai fait une demande de résiliation d'un contrat de protection juridique par mail via l'adresse qui m'avait été indiqué dans mon avis d'échéance. J'ai reçu une réponse positive par retour de mail. J'... Voir plus
bonjour j'ai contracté un contrat chez solucia qui ce dis en lien avec ma banque infos complétement bidon avec un prélèvement de 19.90 et versement de 600e remboursement de cotisation pure escroquerie... Voir plus
Solucia est une arnaque avec des réponses automatiques, toujours les mêmes ! Ils essaient de prélever 19,90 € chaque mois sur mon compte de la banque postale. J'ai fait opposition à ces prélèvements... Voir plus
Solucia Protection Juridique est une compagnie d’assurances agréée en protection juridique créée en 2006. Nos 80 collaborateurs engagés à 100% au service de nos clients, accompagnent au quotidien près de 3 millions de particuliers, 13 000 entreprises et 500 CSE. Notre mission : Faciliter l’accès au droit pour tous et redonner le pouvoir d’agir à nos clients !
France
- soluciapj.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tout simplement la nullité incarnée !
Tout simplement la nullité incarnée !! Impossible de contacter directement la "gestionnaire" du dossier (2 mois que j'essaye de rentrer en contact sans aucune réponse), des standardistes qui vous coupent la parole et vous raccrochent au nez !! Aucune réactivité sur la gestion du dossier (plus d'un an sans réelle avancée) résultat l'entreprise adverse a eu le temps de déposer le bilan !! Ne gaspillez pas votre temps et votre argent avec ce simulacre de protection juridique !!!

Réponse de Solucia Service et Protection Juridiques
Solucia solutionnent beaucoup...de bons…
Solucia solutionnent beaucoup...de bons conseil JURIDIQUE

Attente de remboursement
Un mois que j'attends un remboursement de 500€ concernant le bureau de conciliation des prud'hommes, plusieurs appels et toujours la même réponse "c'est en attente au service comptabilité". C'est inadmissible, sur leur site internet la page liée aux réclamations ne fonctionne même pas ! J'espère avoir une solution rapidement sinon je contacterais le médiateur des assurances :(
Prouvez moi maintenant que Solucia n'est pas une ARNARQUE !!

bonjour,
bonjour,je voudrais remettre les choses au point avec la société SOLUCIA, j'avais un différant avec un juriste qui avait refusé ma demande dans les conditions établis dans mon contrat. Le service commercial MME ÀNNA CHAUVINE ...ma contactée et à revus mon dossier, qui a confirmé la légitimité de ma demande et à effectuer le règlement des ses honoraires à 1000 €.je tiens à la remercier pour sa décision honnêtement même avec des anciens client comme. Il est toujours bon de faire valoir son droit. Et aussi de remercier les gens qui règle le problème encore merci à MADAME ÀNNA CHAUVINE, QUI CONTRIBUE À UNE BONNE IMAGE DE LA SOCIÉTÉ SOLUCIA
CORDIALEMENT
MONSIEUR EDDAM DJAMEL

Réponse de Solucia Service et Protection Juridiques
Très déçu de mon expérience et de…
Très déçu de mon expérience et de l'offre de protection juridique chez Solucia, que je qualifierai d'une escroquerie....
Très mauvais rapport qualité/prix quand je vois que mon banquier/assureur me propose les mêmes services pour presque 4 fois moins cher....
Je suis très déçu, je suis dégoûté et en colère car j'ai perdu beaucoup d'argent.... Je ne recommande en aucun cas Solucia à qui que ce soit !!!

SOLUCIA Etablissement a éviter
SOLUCIA Etablissement a éviter
suite a un contencieux avec une société de maçonnerie
un Dossier Solucia a été ouvert le 19/6/24
N° DOS 278006
Après deux relances par mail enregistrées par Solucia
pas de réponse a ce jour le 29/7/24
Impossible de joindre cet établissement par téléphone 09 69 32 96 94

oui très bien superbe
satisfait du message merci bien à bientôt cordialement jean claude noizat

Réponse de Solucia Service et Protection Juridiques
Un service juridique compétent…
Un service juridique compétent disponible et efficace.

Réponse de Solucia Service et Protection Juridiques
J'étais en litige avec ma régie
J'étais en litige avec ma régie, j'ai souscrit un contrat pour des conseils juridiques, on m'a conseillé d'envoyer un recommandé... Voilà, l'an dernier je demande une résiliation, bah non on est la date anniversaire du premier contrat, du coup deux ans de contrat pour un "vous devriez envoyer un recommandé". Merci les juristes, heureusement que j'ai pas eu besoin de plus de choses conseils que ça. Personnellement je n'aurais pas dû souscrire.

Réponse de Solucia Service et Protection Juridiques
résiliation possible facilement par mail

Réponse de Solucia Service et Protection Juridiques
Conseil sur les majorités de vote aux AG de
J'ai accédé au service par "Allo conseil" de la revue Le Particulier. J'ai peu attendu. Le jeune homme m'a reconnu, car j'ai souvent besoin d'aide pour gérer ma copropriété. Il a bien cerné mon problème de majorité de vote à l'AG et a confirmé mes doutes sur la validité de la décision correspondante. Il avait l'air de très bien connaître les pratiques des syndics. Cela m'a bien aidée.
escroquerie
escroquerie, la personne qui m a fait adhérer par téléphone, m a dit que la PJ était obligatoire

Réponse de Solucia Service et Protection Juridiques
Abus sur contrat protection juridique
Je viens de recevoir un courrier sur un nouveau contrat de protection juridique dont je n'ai jamais entendu parlé et que je n'ai jamais signé.
Je viens de vous envoyer un mail et un courrier en A/R.
Si le prélèvement est effectif, mon service enclenche une procédure judiciaire avec publication du jugement sur la page d'accueil du site de solucia.

Premier contact
Premier contact : très bonne compréhension du sujet et conseils en réponse. La suite du dossier est à venir.

Très bon accompagnement
Bonjour, écoute conseil et bonne prise en compte du litige

Expérience nulle
Expérience nulle. Une lenteur extrême du service et une incapacité à répondre correctement aux demandes.

Très bonne impression
J ai souscrit un contrat chez vous.
Je n est jamais eu besoin de la protection juridique.
Vous avez respecté les dates de prélèvement et vous avez été correct.
Quand j' ai décidé de résilier mon contrat,vous avez accepté aussitôt.
Cordialement, Madame latchimy Natacha

Réponse de Solucia Service et Protection Juridiques
Accueil aimable et professionnel.
Accueil aimable et professionnel, attente parfois assez longue(plus de 10 min parfois), écoute puis reformulation de la demande et consultation du dossier pour un meilleur suivi, si antériorité dans la problématique soulevée.
Mise en attente pour rechercher les bonnes réponses et les art. de loi puis proposition de solutions adaptées. N'attendez pas cependant pas de conseils d'eux, vous serez déçu.