Ho scoperto Sommelier Wine Box per caso e mi sono abbonato per provarlo. Ero molto incuriosito dal progetto e devo dire che fin dalla mia prima box ne sono rimasto entusiasta: ottimi vini, che ric... Voir plus
L’azienda propone una promozione di benvenuto molto allettante: 2 bottiglie di vino dichiarate dal valore di 36 euro a fronte di un pagamento di 7,90 euro, con l’attivazione di un abboname... Voir plus
Sommelier Wine Box è stata una scoperta incredibile! Ogni mese arriva a casa una selezione di vini ricercati, spesso di piccole cantine che altrimenti non avrei mai avuto modo di conoscere. Ogni b... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi piace moltissimo il servizio proposto da Sommelier Wine Box ! La cosa che apprezzo di più è la possibilità di degustare vini meno conosciuti, di piccoli produttori, non i soliti vini "mainstrea... Voir plus
Ogni mese una selezione di vini di nicchia, prodotti da vignaioli unici, scelti dai migliori sommelier! Ogni mese a casa tua.
Via cristo, 21, 35020, San pietro viminario, Italie
- wineclub@sommelierwinebox.com
- sommelierwinebox.com
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un "must" per chi ama il vino !
Mi piace moltissimo il servizio proposto da Sommelier Wine Box !
La cosa che apprezzo di più è la possibilità di degustare vini meno conosciuti, di piccoli produttori, non i soliti vini "mainstream" che si trovano presso qualsiasi enoteca online.
Inoltre apprezzo il fatto di poter indicare la tipologia di vini che preferisco, posso influenzare la mia box personale.
Eccellente il servizio, le comunicazioni puntuali, le novità
Molto felice!
Sono molto contento del Sommelier Wine Box. Adoro conoscere nuove e piccole cantine e loro sono fantastiche nel trovare ottimi vini da piccole cantine sconosciute! Spesso salvo la cantina e vado io stesso in un secondo momento a fare una degustazione e comprare altro. ;)
Ogni mese ricevo 3 bottiglie di vini di altissimo livello e molto ricercato, quindi se vado a cena e ne porto una bottiglia, spesso si discute su dove ho trovato un vino così raro e buono. la consegna, il sito, l'app sono tutti curati in ogni dettaglio.
Attraverso il programma Eni live ho…
Attraverso il programma Eni live ho scoperto questa azienda, ho vinto una bottiglia di Amarone, seguo le istruzioni di registrazione alla loro piattaforma, mi chiedono il codice del premio vinto corrispondente alla così decantata e acclamata bottiglia di buon Amarone, mi scrivono anche per mail confermando l’avvenuta registrazione in primis errata x mia distrazione avevo inserito un codice errato, lo fornisco tramite mail come richiesto, passano mesi… gli scrivo allo stesso indirizzo di un certo Lorenzo mi viene risposto che la prestigiosa bottiglia vinta con Eni live sarebbe arrivata il 27 Dicembre non specificando l’ anno purtroppo poiché siamo a Gennaio e quindi presuppongo che sarà per Dicembre 2022 il 27 Dicembre del 22 credo. Non ho mai partecipato a nessun concorso a premio xche sfiduciato dalla onestà delle aziende. Non avete perso un cliente xche non lo ero e così facendo mai lo sarò.
Cordialmente Dott. Federico S.
En savoir plus sur les différents types d'avis.