Spanish Dream Avis

Bien

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Casual enquiry

I made enquiries about a property and was contacted by agent Kate. She understood what I was looking for,and provided any extra information requested. She was efficient and very helpful.

10 juin 2026

Recomendables

Sacaron adelante la venta de mi vivienda y la compra de la nueva. Un proceso que fue bastante complicado pero que al final se pudo realizar gracias a Nico.

Totalmente recomendable como agencia.

21 juillet 2025

Quiero comentar mi experiencia con la…

Quiero comentar mi experiencia con la compra de mi vivienda en la Inmobiliaria Spanish Dream , desde el primer momento que contacte con ellos todo fue amabilidad y disponibilidad,sobre todo con su agente Nicolás ,dispuesto en todo momento a facilitarme toda la información y aclararme todas esas dudas que surgen en una compra ,profesionalidad indudable más simpatía y cercanía cuando se trata con personas es lo que hace que se confíen en las personas y no puedo estar más contento ,aparte de una buena casa ,considero que tengo un nuevo amigo ,así que esa es mi reflexión ,no duden ,si tienen pensamiento de comprar o vender su vivienda ,no se arrepentirán ,saludos

18 février 2026

Inmobiliaria muy recomendable

Tuvimos una muy buena experiencia con ellos. Nos ayudaron tanto en la venta de un inmueble como en la compra de otro.
Trato cercano, siempre accesibles para cualquier duda. Muy agradecidos a Nico, Sandra y al resto del equipo.
Con ellos todo es claro y sin sorpresas.

16 mai 2025

Nico

Nico, es una persona de la que no quedan en los tiempos que corren, volcado en todo el proceso tanto antes de la compra como posteriormente, en cosas que ni siquiera tendría por que hacer, he conocido a mucha gente a lo largo de mi vida pero como el las puedo contar con los dedos de la mano, trato profesional y volcado con el cliente como si la compra fuera suya, lo recomiendo al 200%.

24 juillet 2025

Gran experiencia

Tuvimos un trato excelente y muy humano tanto de Sandra como del resto de personal de la empresa. Nos vendieron la casa en un tiempo récord debido a nuestra situación personal. Los recomendamos totalmente.

30 juin 2025