Sparda-Bank Berlin eG Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon seit mehr als 30 Jahren Kunde bei der Sparda Bank. Aufgrund von Onlinebanking komme ich selten in die Filiale nach Halle Neustadt. Gestern hatte ich ein Problem, das beim Übertragen der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben in den letzten Monaten, einige Termine und Telefonate mit der Sparda Bank. Die Terminvereinbarungen funktionieren problemlos und schnell. Auch am Telefon wurde kompetent und freundlich gehol... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ende 24 haben wir nach Todesfall ein Konto gekündigt. Genossenschaftsanteile können frühestens 2025 ausgezahlt werden. Bis heute erfolgte keine Auszahlung. Laut Chat erfolgte die Überweisung Mitte Ju... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten heute einen Termin bei Frau Astrid Grennigloh im Bezug auf unseren Bausparvertrag. Durch ihre kompetente Betreuung konnten wir die Belange bis zur Auszahlung und weiteren Verfügung zu unse... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Beratung

Wir sind schon lange Kunden der Sparda Bank Berlin und sind immer gut beraten worden. Besonders von Frau Vogel. Unser Fragen und Anliegen worden immer zu unserer Zufriedenheit erledigt.

22 mai 2025

Perfekt

Jedes Mal erneut fühle ich mich in der Filiale in der Georgenstrasse Berlin herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiterinnen nehmen sich Zeit, beraten kompetent, sind aufmerksam, sehr freundlich und haben dazu auch Humor. Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen.
Die langen Öffnungszeiten sind zudem ein Bonus, es geht doch nichts über einen persönlichen Kontakt.

29 avril 2025

Kompetenz und Höflichkeit

War heute bei einem Kundengespräch bei Herrn Martin Gramm im der Georgenstraße im Berlin...ich muss sagen er ist ein sehr gepflegter und attraktiver Mann und Höflich,nett mir gegenüber getreten er nahm mir am Anfang unserers Gespräches gleich meine Nervosität und Angst....sehr sehr angenehmes Gespräch gewesen.... gerne wieder

MFG Frau Kerstin Schultze

16 avril 2025

Wir hatten heute am 27.2. ein Beratungsgespräch

Wir hatten heute am 27.2. ein Beratungssespräch mit der netten Kollegin Frau Sylvia Domansky.Es ging um ein Privatkredit.Frau Domansky hat und super beraten.Wir waren sehr zufrieden über dieses Gespräch.Sie hat die Sache Fachlich und Kompotent erklärt.Unser Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Ein Dankeschön nochmal an Frau Domansky.

27 février 2025

Berlin Hellersdorf …

Habe gestern den Standort Berlin-Hellersdorf auf gesucht...Mein Problem wurde schnell und zügig behoben!Danke nochmal für die nette Beratung an Frau Melanie Marckwardt!Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mönnich

24 février 2025

Ein wunderbarer Service

Ein wunderbarer Service, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle.

Und ein super freundliches Personal.

Kann diese Bank in Görlitz nur empfehlen

Petra Wilhelmy

10 janvier 2025

Kundenservice groß geschrieben

Konnte bei einem spontanen Besuch in meiner Sparda-Filiale in Halberstadt mit Kundenservice Betreuerin Vivien Michelsen ein sehr nettes und für mich hoch interessantes Gespräch führen. Nicht nur mein Konto und Depot Status wurden beleuchtet, sondern mir wurde auch aktiv bei der Installation einer Handy App geholfen und auch mir persönlich ein Upgrade "gestaltet".
Vielen lieben Dank und weiterhin gute Zusammenarbeit E. Röppnack

26 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war in der Filiale in Delitzsch.

Ich war in der Filiale in Delitzsch.
Mein Kontowechsel ging reibungslos und schnell. Und die Mitarbeiter sind lustig , nett und zuvorkommend. Hatte lange nicht mehr so viel Spaß.

5 novembre 2024

Die Sparda-Bank Berlin verfügt über eine sehr gute Beratungsqualität

Meine Erfahrung mit einem Mitarbeiter der Sparda-Bank Berlin (Zweigstelle Georgenstraße in Berlin-Mitte) war ausgesprochen gut. :)
Mein Anliegen war, eine entstandene Überziehung meines Dispositionskredits infolge unvorhersehbarer privater Umstände zu klären.
Herr Gramm, der mich betreuende Mitarbeiter der Sparda-Bank Berlin, hat meine Erwartungen an eine solche Klärung weit übertroffen:
Das Gespräch zwischen uns beiden war für mich transparent und fand in einer freundlichen Atmosphäre statt; alle Schritte, die von Herrn Gramm veranlasst wurden, wurden mir sehr gut erklärt.
Aus meiner Sicht ist die Sparda-Bank Berlin sicher nicht die größte Bank auf dem Finanzmarkt; aber die Beratungs- und Handlungsqualität ist großartig. :)

21 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Die Öffnungsszeiten der Filiale Zwickau…

Die Öffnungsszeiten der Filiale Zwickau sind miserabel. 1 1/2 Tag geöffnet- das ist kein Service. Hat man mal ein Problem, könnte man es vor Ort klären, aber bei diesen Öffnungszeiten , undenkbar ! so muss man sich in die Warteschleife hängen....und da kann einen auch nicht unmittelbar geholfen werden. Onlinebanking wird auch immer komplizierter...

9 septembre 2024

Beratungsgespräch

Ich hatte gestern ein Beratungsgespräch mit Frau Heike Schwarm in der Filiale in Berlin Friedrichstraße.
Ich möchte mich nochmals für Ihre kompetente, geduldige, sehr freundliche und hilfsbereite Beratung bedanken.

20 août 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

was mich seit einiger Zeit nervt

was mich seit einiger Zeit nervt, sind diese ständigen Neuerungen beim Online-Banking. Jetzt hat sich das zwar wieder etwas beruhigt, dafür werde ich in den Filialen mit Nacktfotos von dicken Männerärschen konfrontiert, denen eine Bankkarte im Po steckt. In der Filiale Friedrichstrasse sagte eine sichtlich aufgebrachte Frau zu mir, dass sie nur mit Widerwillen dort hin geht. Ich kann das verstehen. Was da noch Seriosität ist - keine Ahnung! Und sexy ist auch etwas komplett Anderes. Solche Wahrnehmungen scheinen den ältlichen Manager_innen offenbar gänzlich fremd geworden zu sein.

17 juillet 2024

Online Banking

Ich war heute morgen spontan in der Filiale der Sparda Bank in Gera da ich ein kleines Problem bei Online Banking hatte. Dort traf ich auf zwei sehr nette und kompetente Kollegen (Herr Munzig und Herr Freyer), die sich meinem Problem annahmen. Alles war in kurzer Zeit erledigt.
Ich bin seit langem Kunde in der Sparda Bank und immer auf kompetente und zuverlässige Mitarbeiter getroffen. Ich bedanke mich sehr und wünsche weiterhin gute Geschäfte.
S. Edelmann

9 août 2024

Schnelle Hilfe bei Problemlösung

Schnelle Hilfe bei Problemlösung , tolle Angebote , sehr gute Zusammenarbeit zwischen Berater und Kunde , Team der Sparda Bank sehr freundlich und in der heutigen Zeit leisten Sie tolle Arbeit

8 août 2024

Eröffnung Girokonto

Ich wollte ein Girokonto eröffnen und wurden hierzu sehr gut beraten, so dass ich jetzt Kunde bei der Sparda Bank bin.

7 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus